Принимаю Джес 6 дней с первого дня месячных. Назначили после внематочной. Хочу бросить так как тяжесть в груди и ногах, ужасная депрессия, отдышка как после пробежки и повышенный пульс. Можно ли бросить недопивая пачку?
Сообщение было удалено
Ок пить совершенно необязательно было, это не лекарство и не метод лечения это КОНТРАЦЕПТИВ! Тебе его назначили чтобы не забеременеть, но чтобы не 0аьеременить есть такая штука как презерватив, а Ок это для тех, у кого половые партнеры не хотят презервативами пользоваться
Я бросила после 7 таблетки потому что тошнило постоянно и не могла ничего есть.. пришли внеплановые месячные
Сообщение было удалено
Я не хотела принимать ок, но врач настоял.. Можно ли бросить не допивая?
Сообщение было удалено
серьезных проблем не было? Только месячные?
Сообщение было удалено
серьезных проблем не было? Только месячные?
Лучше допить пачку...а то у меня тоже такая *****,но я мужественно терплю..боюсь гормонального сбоя
Тоже отдышка...тяжело дышать...
Автор,иячники привыкают к гормонам и бросить так резко...это опасно кровотечением
Сообщение было удалено
Я не хотела принимать ок, но врач настоял.. Можно ли бросить не допивая?Ищете хорошего врача, кроме гормонов есть лучше лечение, а ок НЕ лечит а всего лишь МАСКИРУЕТ симптомы, мне врач тоже рекомендует их пить, даже правильнее сказать ВПАРИВАЕТ чтобы ЯКОБЫ урегулировать мой менструальный цикл, который у меня и без того как по часам...итог: врачам выгодны эти ок, они поголовно ВСЕМ их впаривают, чтобы получать нехилый откат от производителей/фарм.компаний, Ок - это жестокий рынок..а врачам плевать как твой организм отреагирует на чужеродные синтетические гормоны..
Я тоже бросала когда-то прям через неделю где-то этот джес. Гадость еще та, не моё.
Ну да, кровотечение пошло после отмены. А след мес пришли почти согласно собственному циклу, если считать с даты отмены. Ну может, неск дней была задержка - уже не помню. В общем, всё нормально восстановилось.
Мне осталось 5 таблеток до конца пачки...помираю с него
Вы ещё становую начните делать после внематочной. Бега мало будет .
Нельзя, надо допить пачку, наз уж начали пить эту др.янь.
Сообщение было удалено
У меня было так же после отмены других ОК. (бросила примерно на 12 таблетке). Больше никаких последствий.
Начиналась ужасов что может быть после отмены... Теперь страшно бросать.. Но пить дальше не смогу.... Может из за 6 таблеток не будет сильных последствий? ((
Я бросила пить на 10 таблетке, месячные были 4 раза за месяц,на 4 раз испугалась пошла ставить капельницы
Бросила регулон из-за сильных мигреней, кроме внеплановых месячных 2 дня ничего не беспокоило.
Я сразу бросила практически и в целом цикл сбился буквально на 2 дня, с тех пор перешла на фарматекс в плане контрацепции и очень довольна и эффективностью и своим самочувствием.
Вам бы лучше к врачу, что назначил препарат, вообще бросать не допивая упаковку чревато последствиями, как кровотечение, гормональный сбой...
Лагерта, вам повезло, что без последствий. А фарматекс вам врач назначил, давно им уже предохраняетесь и какую именно форму берете?
Сообщение было удалено
Да он без рецепта продается практически в любой аптеке. Если увлажняющий эффект нравится - берите крем, или свечи. Если наоборот - тогда таблетки. Только, таблетки тоже местные, пить их не нужно))))) Ато, у меня приятельница разок перепутала. Я долго, успокоиться от смеха не могла))))
Сообщение было удалено
. У меня осталось 6 таблеток, уже кошмар со мной творится, очень хочу бросить
Сообщение было удалено
А мне осталось 7 таблеток, пью пол года, бросаю. Пол года не сплю полноценно, развилась депрессия, сейчас лечусь у невролога, но тревога не ушла. Ранее такого состояния не было, и проблем с психикой тоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!