У меня задержека 9 дней
Идут белые выделения,часто хожу в туалет,болей никаких не испытываю
При этом хороший аппетит
Тест отрицательный
Но есть но
2 недели назад сломала палец
И месяца полтора назад,по случайности выпила таблетку климаксан (перепутала ночью таблетки)
Как мне быть ? Подождать ещё,или обратиться к врачу (очень боюсь результатов)
Конечно, подождите. Годик другой. Авось наладится
Ну раз так боитесь результатов, то реально лучше ничего не делайте! Если через несколько месяцев живот увеличься, вы сами все поймёте.
Как у Вас дома вообще оказались такие таблетки????
Я вообще не поняла какая связь между задержкой. .сломанным пальцем и климаксаном. Климаксан это наверное от климакса? А какие месячные и задержки при климаксе?
Такие выделения обычно молочница. И частое мочеиспускание признак не только беременности,но и воспалительный процесс. Идите к врачу,однозначно.
Такие выделения обычно молочница. И частое мочеиспускание признак не только беременности,но и воспалительный процесс. Идите к врачу,однозначно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на узи сходите.после узи подождите дней 5 если не придут то к врачу идите пусть вызывает месячные.у меня задержка была 25 дней пила дюф.вчера слава богу пришли