Так получилось, что приходится делать аборт. Срок 6 недель, будут делать вакуумный.
Не отговаривайте, у меня есть веские для этого причины!
Мне 28 лет. До этого уже делала вакуумный …
Сообщение было удалено
А что лучше свою жизнь загубить? Подумай лучше о ее жизни потому что она уже живой человек
Сообщение было удалено
Это писала не я!!! Девушка с моим именем ответила по теме.Без ребенка ты 100% найдешь свое счастье в любом возрасте причем, а вот с ребенком то на руках, оооой....даже и представить страшно, стать матерью одиночкой это очень обидно
Стать матерью-одиночкой - это большое наказание для женщины. Это социальное дно. Это страшно.
Исключение: если тебе до хрена лет, и родить можно только сейчас. Тогда это не наказание, а, наоборот, радость и плевать на всех.
А автор очень странно поступила, что планировала ребёнка с МЧ, а не с законным мужем.Только вот почему то, они все равно советуют стать матерью одиночкой
Сообщение было удалено
На форуме полно неадекватов, не удивляйтесь.
Сообщение было удалено
На форуме полно неадекватов, не удивляйтесь.Я уже поняла что тут полно неадекватов, которые будут с пеной у рта доказывать что аборт это конец света и советовать участь матери-одиночки
Я в шоке от дамы с 9 абортами, это какой надо быть неумной особью??? Как умудряются такие? Я до 30 лет дожила без истории абортов. А эти, как кошки подзаборные, лишь бы *****, одним абортом меньше-больше, вместо мозгов вагина, предохранению необученные.
Если у вас от природы фертильность низкая, то глупо этим хвастаться, вашей заслуги в этом нет никакой.
Понятно, что в 35 лет бездетные уже привыкли к своей жизни без лишней возни дома. У меня есть такая знакомая, уже третью собаку заводят, а с детьми - эт типа оч тяжело будет, не рискуют так жизнь менять. Я у нее как-то спросила, вот тебя чужие собаки сильно умиляют? Она-да не особо. - А свои? - А своих люблю, это совсем другое, и выгуливать их в радость. - Ну вот, с детьми аналогично, только чувство любви к ребенку, которого выносила 9 месяцев, в стократ сильнее чувств к домашнему питомцу. И те, кто не имеют детей, ссылаясь на привычку жить спокойно, лишают свою жизнь нового опыта и познания. Даже если у вас кресники, или племянницы есть маленькие - это не даст вам и 1% представления о том, что чувствуют люди, глядя на собственного малыша. Возня с чужими детьми лишь покажет, что дети - это забота, нервотрепка, неудобство, но другую сторону - сторону эмоциональную, радости, тепла, счастья, что дарят собственные дети, вы никогда не познаете.
Аборт - не конец света, идите абортируйтесь, на здоровье, раз предохранению не обучены. Еще есть дамочки, которые планируют совместно малыша - "желанный малыш" типа - не состоя в браке с будущим отцом, как автор. А потом весело бежим абортироваться таким желанным малышом. Вы совсем отмороженные, подумать заранее и просчитать риски нельзя, вместо мозгов кисель.
Сообщение было удалено
//
Не все в жизни можно просчитать, бывают и ошибки. И презервативы рвутся и спирали подводят и ОК, и мужчины оказываются подлецами. Все просчитать нельзя. Люди- не роботы , у которых все просчитано.
Сообщение было удалено
//
Некоторые просто не хотят детей. Такое тоже бывает. Даже не из-за нагрузок или возни. Просто не хотят и все. И женщины и мужчины.
Сообщение было удалено
Но все же рисковать не стоит, ведь родив обратной дороги уже не будет
Сообщение было удалено
а вы сами на ппа никогда не уповали??? Уповали вы, только вы еще и родили по залету а я так не хотела, вот это вас и задевает
Сообщение было удалено
У нас вся страна ппа предохраняется, только дурочки подвергаются чужим уговорам и рожают по залету а потом вот так же осуждают тех, кто делает аборт...ведь когда беременность замерзает ее же так же абортируют, ну и тут так же, в чем разница какой плод абортировать нормальный и замерший????
Сообщение было удалено
Замершую беременность тоже кстати абортируют и вы про это ни слова не упоминуле то что это так же влияет на здоровье женщины, так какая разница какой эмбрион абортировать? Замерший или нет...разницы никакой если плод не входит в твои планы!
Не делала ни одного, 29 лет. Если бы забеременела, то родила бы и никого не слушала. Не хочу ставить эксперименты на своём здоровье, смогу потом родить или не .
Сообщение было удалено
А на своей жизни значит хочешь ставить эксперименты и быть матерью одиночкой да??? А ты знаешь что роды здоровье колечат хуже абортов? А я бы на своей жизнью экспериментировать бы не стала, неизвестно понравиться ли мне возиться с ребенком или нет, а родив дорога обратно уже будет перекрыта НАВСЕГДА, и что, потом на себе волосы рвать и не знать куда ребенка деть? Как же надо себя не любить чтобы родить только из за боязни что потом не сможешь забеременеть..было бы желание а так можно и из детского дома взять если уж так сильно "припрет" ребенка воспитывать
Да к чему здесь все эти дискуссии? Все правильно- абортируйтесь,выскабливайте. Россия уже давно для *****. В детской поликлинике целыми аулами шляются и на своем балаболят.
Сообщение было удалено
Для ч-у-р-о-к
Сообщение было удалено
Да находятся дурочки которые рожают по залету и их всегда будет полно, так что не вымрем... что теперь о России думать прикажете? А на свою любимую жизнь без забот и хлопот, наЧхать, да?
Сообщение было удалено
При ЗБ плод уже мертвый, он погиб самостоятельно. Врач делает чистку, убирает мертвый плод.
А искусственный аборт, это убийство живого плода.
Сообщение было удалено
Ну давайте назло чу**ам тоже расплодимся как кролики, чтобы в поликлинниках уже не по часу, а по 4 часа в очереди сидеть.
Сообщение было удалено
При ЗБ плод уже мертвый, он погиб самостоятельно. Врач делает чистку, убирает мертвый плод.
И что? Если следовать вашей логики, то и чистка мертвого плода наносит вред матке и шейке. А какая разница что абортировать, ну подумаешь живой плод а если он не входит в твои планы? Что рожать а потом волосы на себе рвать всю жизнь потому что обратно засунуть не можешь? А по поводу предохранения то прерванный половой акт - подводит, по этому и приходиться делать аборт
Сообщение было удалено
И что? Если следовать вашей логики, то и чистка мертвого плода наносит вред матке и шейке. А какая разница что абортировать, ну подумаешь живой плод а если он не входит в твои планы? Что рожать а потом волосы на себе рвать всю жизнь потому что обратно засунуть не можешь? А по поводу предохранения то прерванный половой акт - подводит, по этому и приходиться делать абортлогикЕ
Сообщение было удалено
//
Аборт - это никакое ни убийство. Это медицинская операция, позволяющая избавиться от нежелательной беременности.
Сообщение было удалено
//
Аборт - это никакое ни убийство. Это медицинская операция, позволяющая избавиться от нежелательной беременности.+1000. Естественно и делается по тому же принципу, что и выскабливание замершей беременности
Так получилось, что приходится делать аборт. 6 будут делать вакуумный.
отговаривайте!
Мне 28 лет.
Вопрос к тем, кто потом захотел иметь детей.. получилось ли? Как скоро? И были ли какие-то осложнения? Жалеете о сделанном аборте или забыли?Ничего не было вообще с мужем 18 лет и аборты у меня с 18 лет , сейчас тоже недавно аборт сделала вакуумный, но мы с мужем просто детей хотим а предохраняться нет желания, презервативы надоедают, а гормона хочу. Была бы рада , но все никак..
Сообщение было удалено
Такой бред. как все происходит, вы уже знаете, как ваш организм будет воспринимать - тоже. У вас уже все было. .... не понимаю, как можно из-того, что непонятные отношения с мужчиной, убивать себя...но это ваши личные понятия. ....
Сообщение было удалено
//
Самоубийством жизнь никто не заканчивает. А нежелательная беременность и ребенок убивают всю последущую жизнь. Вообще непонятно, что из сгустка клеток и простейшей операции делается проблема. Через неделю автор и не вспомнит. Зуб удалить больнее и страшнее.
Сообщение было удалено
Делать аборт или нет это ваше право. Просто я вам объяснила разницу между чисткой при ЗБ и абортом искусственном, а то вы, что бы оправдаться, все в одну кучу мешаете.
Сообщение было удалено
Я бы не была так уверенна на 100%. У все по разному проходит аборт, и у всех своя судьба. Для некоторых женщин, это первый и последний шанс родить ребенка.
Сообщение было удалено
//
Таких единицы. 99.9% рожают прекрасно. У многих проблемы без всяких абортов. Их не надо примешивать к здоровым женщинам. А так бывают случаи, что при удалении зуба попадает инфекция и человек может умереть. Единичные случаи ни на что не влияют. Никто не утверждает, что аборт - это хорошо. Конечно нет. Но при нежелательный беременности - это единственный способ от нее избавиться.
Сообщение было удалено
И там тоже живой человек, только маленький. Сиди вообще рот морковкой заткни и жри, овца *****. Тебя то РОДИЛА мать и никого не спрашивала какое время было и как ей было трудно. Ишь нашла отмазку.... *****
Бабы кто делает аборты.... ПЕРЕВЯЖИТЕ ТРУБЫ ЧТО Б НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ и не губить жизни неродившихся людей
Сообщение было удалено
И там тоже живой человек, только маленький. Сиди вообще рот морковкой заткни и жри, овца *****. Тебя то РОДИЛА мать и никого не спрашивала какое время было и как ей было трудно. Ишь нашла отмазку.... *****
Бабы кто делает аборты.... ПЕРЕВЯЖИТЕ ТРУБЫ ЧТО Б НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ и не губить жизни неродившихся людейЭто ты заткни свою морковкой... а то значит женщине ты нагадить хочешь, хочешь чтобы она мучилась воспитывая его одна а о ней ты не думаешь, тебе какой то эмбрион важнее который женщине загубит жизнь, наших матерей не затрагивай мы их не просили нас рожать!
Сообщение было удалено
Я бы не была так уверенна на 100%. У все по разному проходит аборт, и у всех своя судьба. Для некоторых женщин, это первый и последний шанс родить ребенка.а может она не некоторая женщина, чаще всего аборты делают удачно
Сообщение было удалено
Делать аборт или нет это ваше право. Просто я вам объяснила разницу между чисткой при ЗБ и абортом искусственном, а то вы, что бы оправдаться, все в одну кучу мешаете. я не оправдываюсь, это вы оправдываетесь, то что чистка мертвого ребенка для ничего страшного а чистка живого конец света
Сообщение было удалено
Я бы не была так уверенна на 100%. У все по разному проходит аборт, и у всех своя судьба. Для некоторых женщин, это первый и последний шанс родить ребенка.даже если и не родишь больше, конца света тоже не будет, при остром желании можно и из детского дома взять, ведь мать не та которая родила, а та, которая вырастила! Ну это при желании, а вообще и без детей люди живут прекрасно, а ребенок как ни крути это обуза
Сообщение было удалено
вся жизнь это обуза.
даже если и не родишь больше, конца света тоже не будет, при остром желании можно и из детского дома взять, ведь мать не та которая родила, а та, которая вырастила! Ну это при желании, а вообще и без детей люди живут прекрасно, а ребенок как ни крути это обуза[/quote]
Ну да у вас логика железная! Избавиться от своего ребенка, а потом брать из детдома ребенка алкашей, наркоманов и заключенных. Отлично!
бывают женщины для создания семьи.
бывают женщины для секса.
те, которые для секса, их нужно стерилизовать.
если женщины пришла делать аборт, то ее нужно отправить в кому, вырезать ей мозг и дать возможность родиться ребенку, которого отдать на воспитание отцу. женщину же нужно разрезать на органы и отдать органы нуждающимся для трансплантации. потому что такая женщина это ***. они лишь сгусток клеток, от которого нужно избавиться и сделать пользу другим людям. дать шанс жить другим людям за счет органов и дать жизнь ребенку.
Сообщение было удалено
Так вот, умник ты наш, практически ВСЕ аборты женщины делает под давлением мужчин, а по малолетству- под давление родителей.
Эти не рожденные дети НЕ нужны своему отцу!!! Вот такие мужчины, это и есть ***!!!!
Сообщение было удалено
Так вот, умник ты наш, практически ВСЕ аборты женщины делает под давлением мужчин, а по малолетству- под давление родителей.
Эти не рожденные дети НЕ нужны своему отцу!!! Вот такие мужчины, это и есть ***!!!!Почему под давлением мужчин? Лично я детей с подросткового возраста не люблю мне уже тогда было понятно что это обуза ... ну кому понравиться слушать ребенкины крики оры плачи истерики? Тратить на него деньги нести за него отвественность переживать за него постоянно? Разве плохо когда ты живешь для себя без обузы? Вот женщины они просто не понимают этого....
Сообщение было удалено
Ну да у вас логика железная! Избавиться от своего ребенка, а потом брать из детдома ребенка алкашей, наркоманов и заключенных. Отлично!
Это если приспичит лет в 50 завести ребенка а родить не сможешь. А может и не приспичить...тут не угадаешь
Сообщение было удалено
свой ребенок на данный момент не нужен а переклинеть может и в 70 лет
Сообщение было удалено
вся жизнь это обуза. и того кого родишь, для него она тоже станет обузой..
Ппа - это не метод предохранения, умным женщинам это известно. Кто не хочет иметь последствий от секса - тот стерилизуется, есть методы. У остальных женщин, которые делают несколько абортов, выйдя из подросткового возраста, просто нет мозгов.
Сексом заниматья без предохранения - это по кайфу, презерватив им мешает, а десятки абортов иметь - ну что уж, подумаешь, это как ноги побрить. Вы не люди, а аморальные безпринципные животные.
В приличном обществе таким руки не подают.
Идите на аборт, в любом случае, жизнь у вас под откос после этого. Оставите ребенка - шанс зацепиться за хорошие штаны минимален. Не оставите - новые отношения не факт что сможете построить, вас подсознательно будет грызть - быстрее бы семью, будете давить на любого подходящего мужчину. А время ваше идет. Вообще, себе честно ответьте, какой риск вам нравится больше: стать 100% матерью одиночкой с ребенком с призрачной надеждой на будущую полноценную семью; либо надежда на выход замуж в период в 30-40 лет с 50% вероятностью не иметь вообще детей. Выбирайте. Вам со своим выбором жить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А когда ты семью создаешь ты сексом не занимаешься??? Детей тебе аист приносит??? Гложет тебя зависть что ты никому из мужчин не нужна...и ты "прикрываешься" детьми, ведь ты кроме аборт зло и нельзя убивать зародыш даже аргументов не можешь привести..тебе наплевать на женщину которая хочет еще встретить свою любовь,... тебе главное эмбрион, а то что ей тяжело с ним одной будет, что она никому будет из мужчин с ребенком не нужна ты это игнорируешь, да? Ну у я тебя понимаю у тебя зависть к ней..она может избавиться от проблемы а ты уже нет
Сообщение было удалено
Как буд то ты на ппа никогда не уповала...сама родила от ппа только не признаешься в этом, у нас вся Россия от ппа рожает
Сообщение было удалено
ты мужененавистница? я унадала...а с чего ты взяла что после аборта она не сможет построить новые отношения? У ней будет жирный плюс у НЕЕ НЕ БУДЕТ ПРИЦЕПА, с которым нормального мужчину найти очень мало шансов, а статус матери одиночки это ДНО! Лучше вообще без детей..обидно быть матерью одиночкой очень обидно, и многие из таких жалеют что родили, только уже дороги обратной нет, если бы например можно было родить не понравилось и обратно сунуть, ну то днло другое а то ведь это оказия на всю жизнь!
Сообщение было удалено
не нужны дети от всякого биомусора. кто хочет воспитывать детей от женщины, которая сношалась с другими мужчинами? - НИКТО. женщину, которой более одного полового партнера, нужно принудительно стерилизовать, потому что если она забеременеет, то мужчина не захочет детей от такой женщины. поэтому ей нельзя беременеть. тогда ей не придется убивать детей. ведь если у женщины более одного полового партнера, то это есть ничто иное как ***. такие женщины нужны только для удовлетворения мужчин и все.