Последние три дня - снижение аппетита, слабость, тошнота и головокружение меня сопровождающие повсюду. Больничный я взять не могу, есть определенные обстоятельства (пожалуйста, не критикуйте). Изучаю информацию самостоятельно, выбираю, что приобрести в аптеке. Устранение симптомов простуды – задача, с которой справятся куча лекарств. Но все таки мне нужно одно, и проверенное. Наслышана про галавит. Есть здесь те, кто им вылечил первые симптомы простуды?
Самое лучшее средство - банка с водой перед монитором.... сейчас только экстрасенсы подтянутся и...)))
Симптомы простуды? Сначала устраните симптомы тупости.
Да, галавит нам нравится. И я и дочка пили от простуды.
Сообщение было удалено
Остроумно, но не смешно:(
Сообщение было удалено
Может быть тогда мы сначала разберемся с определениями. Не люблю такого рода комментарии выскочек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аххаха. Вот люди дают. Ну правда, к чему тут про банку????