Девочки, у кого такое было?
У меня постоянно была киста желтого тела на правом яичнике. Несколько раз попадала в больницу с апоплексией, в конце цикла. Но ничего не трогали, тк крови в брюшной полости было не очень много, просто назначали Дицинон и антибиотики.
Недавно правый придаток удалили (был полный перекрут).
И вот недавно делала узи после отмены КОК, на оставшемся яичнике киста желтого тела. Хотя он всегда был в норме ттт. Опять хотят посадить на полгодика на КОК.
Почему появляется эта киста желтого тела? Нужно срочно беременеть, чтобы опять не посадили на КОК? Знаю, что наверно скажут мониторить и ждать...
Всем заранее спасибо!
Ой, у меня уже во второй ращ была эта киста. Есть только два варика:береиенеть или кок.От кок мне плохо...беременеть боюсь.Что делать
через сколько времени после отмены кок у вас киста почаилась?
Она появляется у вас каждый раз (почти каждый раз или иногда) после овуляции. Хорошая новость раз киста ЖТ значит - овуляция есть - возможна беременность. КОК это хорошо, имеющаяся киста рассосется, а новая не вырастет, и не надо бояться ОК, если правда кисты большие, то спокойно пейте пока не захотите забеременить. Вы должны не контрацептивов бояться, а разрывов кисты
с кровоизлиянием, тем более яичник один остался, поэтому сохраняйте его и ищите мужа... может конечно помочь гомеопатия - (а может и не помочь) - ваш вариант сохранять органы... . КОК - возможность спокойно искать мужа, не боясь кист и разрывов.
У меня тоже беда с этим! Была киста желтого тела с кровью. А мы как раз собрались беременеть)) отправили на операцию,нервы,анализы,куча денег. Посадили на ОК на 3 месяца. Иду радостная на узи,скажут что все хорошо и идем за ребеночком!)) И что вы думаете?на том же месте такая же киста!!! я в шоке. назначили уражестан 10 дней🤔
Поэтому ОК не всегда помогают
Сообщение было удалено
беременеть бояться не надо.
Сообщение было удалено
ну через пару месяцев, на ребаунд эффекте.
надо было пробовать беременеть, но там Великий пост был и я пропустила 2 цикла(
Сообщение было удалено
утрожестен зачем?
* утрожестАн
Сообщение было удалено
у меня была киста я ее вылечила забеременела и что вы делаете опять она беременность не на долго не убирает
У меня так 12 лет. 7 из которых я не могла забеременеть. Потом чудом родила подряд двоих детей и снова апоплексии.... теперь просто начтга где то с 18 дня цикла никакого секса и поднятия тяжестей. И с месячными киста уходит , но в новом цикле после овуляции снова и снова и снова
Тем кто хочет забеременеть это вам не мешает в середину цикла. А за неделю до месячных не дышите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была киста, рассосалась сама. Осталась новая упаковка Дуфастона. Отправлю по Украине. Все вопросы sonjashnyk36@gmail.com