Не смейтесь, но очень волнует вопрос этот. А спросить больше не у кого. Если вечером провести пальцем между половыми губами и клитором и понюхать палец, какой будет у вас запах? Мне не нравится мой …
Сообщение было удалено
тура ты,конечно нормально) естественно. главное чистая. душ перед кексом-это святое. и парню тоже обязательно душ-чтобы микрофлору тебе не нарушил баркериями.
а вообще существуют интимные дезодоранты. для линии бикини якобы. но можно и там... брызгать только на чистое тело!
у человека этих запахов около 50. начиная от корня волос на голове.от ушей..за ушами. и т.д и ниже.
Сообщение было удалено
Запах зависит от еды, которую ем. Овощи, ягоды, фрукты - вообще от тела не пахнет. Но вот после мяса - вонь еще таа.. причем от всего тела!!! При болезни тело тоже воняет жутко, ну и перед/после месячных тоже.
***** ванючки нax
Всем отмываца доместосом! и ершиком там как следует!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, сегодня попробую попрыгать над костром(( Что ж остается(
Мой друг говорит, что все бабы вонючие.
Сообщение было удалено
из влагалища и не пахнет, а заванивается возле языка, между губами,у меня так))
Подозрение на зарождающуюся или пассивно протекающую молочницу. Набор КАНДИНОРМ (или аналоги) Вам в помощь. Также на половых губах не должно быть волос, это закон.
Сообщение было удалено
И когда приняли данный закон? В трёх чтениях??
А чем пахнет подзалупный творожок?
Спрей salcura для интимной гигиены используйте, очень хорошее средство.
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то, а то всё смеялись над муслимами, типа дикари подмываются. Между прочим, это стало обязательным в 7 в нашей эры. Думаю, предыдущие пророки (мир им) тоже практиковали чистоту тела. Насчет пальчиков не знаю, специально не нюхала, но уверена, что даже очень чистое "это" место будет пахнуть иначе, чем колено или ухо, например.
Есть хороший кремик вагинальный,убирающи патогенную микрофлору,тайна княжны называется)
Не знаю можно ли его сегодня найти.погуглите.хорошая штука,первые три дня запах усилится,зато после курса будете благоухать)
Трусы, колготки, штаны. Оденьте то же самое на руку проходите весь день и рука вспотеет. А салфетками влажными пользоваться не стоит это химикаты, только сухими после туалета.
Правильно тут написали, живые люди, гормоны и прочее. Просто у каждого они по разному пахнут.
В легкой одежде дома так же? Наверняка нет.
Вот я и рада, что я не мужик, и мне не приходится делать куни. ))) Хотя мужикам вроде бы нравится, наверное, и запах нравится тоже. Некоторые прямо на неподмытое делают, вот где фу, а им пофигу.
Сообщение было удалено
да, в инете прочитала на литр 2 или одну чайные ложки где-то...
Задницу водой мыть нужно а не размазывать *** по заднице бумагой
Сообщение было удалено
там оппа пахнет.
Сообщение было удалено
это точно и мылом.
*** вы бабы вонючие конечно
Кубинки моют писюи попу солью с мылом.
Никто не додумался спросить: пиню, а именно половые губы автор бреет? Я как одна осталась-заросла-после душа уже через 2 часа воняю)) Волосы вокруг кл..ра по три см....попахивают...люблю их крутить когда никто не видит))аромаааты...
Сообщение было удалено
*** вонючию лично для меня полизать это нормально ведь я мужик и это природа.
Сообщение было удалено
И я мусульманка.так что советую всем подмываться а не подтирать размазывая ***.
Сообщение было удалено
ужас....
Сообщение было удалено
Да всё норм , не комплексуй ,писька должна пахнуть писькой , а не духами...
Сообщение было удалено
Он *** , пусть нюхает свой ***..
Сообщение было удалено
Дурик , просто чаще мой свою залупу .
Сообщение было удалено
Вот уж глупо,все женщины спустя несколько часов от мытья начинают пованивать.мойтесь чаще и там духами брызгайте.
Сообщение было удалено
Нормально✌️👍
а у меня воняют говном и ссаниной-это норма
Я пока почитала , чуть не пукнула 🤣🤣
*** , *** воняет - такая мерзость , автор вот ты вообще Чокнутая ! Жаль , что лица твоего не видно .
А я вот не могу представить , когда от молодой девки воняет потяРой как от мужичины вонючего - что тогда у неё там между ног ??!!! Волосы вонючие - потная *** ???🤮 и с такой пое•••тиной кто-то ещё долбится ????🤣
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у всех свои запахи и ничем их не перебить, хоть мойся хоть не мойся, и стесняться этого ни к чему, нужно найти своего партнёра, который будет наслаждаться каждой частичкой вашего тела, и запахи совсем ни причём... Это любовь А если он говорит, что ты воняет вы просто не подходите друг к другу....
Сообщение было удалено
Этож заебись
Не слушайте вы этих глупых женщин. У меня тоже есть такая проблема. Мазки из влагалища чистые, а запах между половыми губами есть. Пропал однажды после лечения антибиотиками и уколов панавира (это иммуностимулирующий препарат) но где-то через пол года снова начал постепенно выявляться. Я думаю что это проблема связана с мочеполовой системой, а точнее почками. Обязательно сходите к врачу, а лучше не к геникологу, а к урологу или тот кто почками занимается. Не стесняйтесь- это реальная проблема, врач подскажет нужное
Сообщение было удалено
пора бы знать, что ВАГИНА ПАХНЕТ. Это нормально. Все. Тчк.
П.с.: На веганстве и правда пахнет приятнее
Сообщение было удалено
есть вариант не встречаться с инфантильными му, которые не в курсе, что взрослые женщины пахнут и что у них растут волосы, есть растяжки, жир и целлюлит. Полюбить уже себя, свои запахи и слать всех недовольных куда подальше.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Сдайте не просто мазок, я вот сдала фемофлор скрин и анализ не совсем хороший, записалась на прием к врачу. Не знаю связано оно одно с другим но у меня есть даже запах после душа. Подмываюсь очень тщательно и 2 раза на день. Стесняюсь что бы мой муж поикосался ко мне во время близости, а про куни вообще молчу.
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация ((
Автор, простите, но вы недалекая. Обратиться к посторонним, не смыслящим в вашем вопросе, людям - норма, пойти к врачу - стыдно.
В проблеме поможет разобраться только врач.
Я офигенно пахну и прекрасна на вкус даже вечером, спустя 10 часов после душа. Я слежу за гигиеной, принимаю душ дважды в сутки, пользуюсь лактацидом. А еще я жру мясо и пью пиво, и чеснок с луком тоже. Нет, не ***, спорт и читмилы мне в помощь.
Так может, оно все индивидуально?
Хотя неет, глупости, в интернете все подскажут.
PS а всего-то искала описание технологии сохранения запахов из Парфюмера
Не надо стесняться спрашивать у врача. возможно это гормональное. у всех людей есть особенности.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тут по этому делу только один специалист - Гриб.
У жены такой же запах. Именно в районе губ... Сказать стесняюсь. Но эта *** отравляет секс ппц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ещё я заметил, если сильно потянуть сосок, ртом, идёт этот же запах...
Сообщение было удалено
Сода имеет щелочную реакцию среды и, как следствие, губительна для собственной микрофлоры половых органов, имеющей кислую реакцию. Содой в принципе нельзя подмываться, иначе возникнет дисбаланс микрофлоры и множество неприятных вещей.
Сообщение было удалено
Я тоже покумаю всякие гпл в аптеке интимные... но стали после них запахи... прочла в инете, что чисто вода и детское мыло 1 раз день мыть с мылом. А в другое время только водой мыть. Я подмываюсь после каждого посещения туалета. Бутылочку таскаю с собой)))
Сообщение было удалено
Надо сказать! Кто кроме вас? Доверие это называется, она будет рада )) мой сразу говорит...иногда мне кажется что врёт типо супер)) а мне воняет ))