Не смейтесь, но очень волнует вопрос этот. А спросить больше не у кого. Если вечером провести пальцем между половыми губами и клитором и понюхать палец, какой будет у вас запах? Мне не нравится мой запах, мерзкий какой то, хотя инфекций нет, половой партнёр тоже постоянный. Этот запах у меня всю жизнь, у гинеколога насчёт него спросить стесняюсь. После душа нет его, но спустя пару часов-появляется. Только не троллите, а напишите у кого как есть
Подмываться надо чаще и не будет запаха
Есть специальные гели для интимной гигиены,только покупайте в аптеке-они лучше и не поддельные.
Ну какой-то запах будет: там же половые гормоны,чтобы приманивать кобелей.
Природе невдомек,что мы одежду носим и запахи перебиваем.
Почему вас так это удивляет?
Честно говоря, нет желания всовывать и нюхать.Подозреваю,что не амбре!Так это и не нужно природе: там как-то иначе должен кобель унюхивать эти запахи.
Сообщение было удалено
Полностью запахи этих гормонов не перешибить ничем.
Пользуйтесь лактоцидом, если целый день ходить, потеть /холодеть, какать, писять понятно что там не ромашками пахнет. У меня запах чего-то молочного, типо йогурта, иногда вареной картошки, бывает чем-то хлорным отдаёт, но это от цикла зависит. Вот самая вкусная я в овуляцию))
Вы не поняли, я не про запах выделений из влагалища!!! А именно от половых губ!
После туалета подмывайтесь,а не просто туалетной бумагой вытирайтесь и не будет никакой вони.
У меня не воняет. Я сыроед. Ем только сырые овощи и фрукты. Больше конечно фрукты - особенно цитрусовых. Я очень приятно пахну во всех местах. А рыбный запах, и вообще зловонный, от сыра, рыбы, мяса, дрожжей, сахара.
Пробовала и мыла разные и эпигоны и лактациды. Сначала чисто,потом спустя пару часов нет уже свежести. Пахнут не выделения из влагалища,а именно между подовыми губами и клитором,как железы вырабатывают какой то секрет. Если пальцем провести справа или слева от клитора по губе,то немного жирная там кожа и палец будет пахнуть. Незнаю как обьяснить. Врачу стесняюсь говорить об этом)))хотя мне 22 года и такой запах Асю сознательную жизнь. Из за этого комплексую во врем секса и боюсь кухни как огня
Эпиген-интим гель для подмывания вам в помощь. В течении дня влажные салфетки, запаха не будет.
*эпигены
Писала с телефона, куча ошибок прошу прощения. Боюсь куни как огня в последнем предложении
Сообщение было удалено
Фууууу бл'ядь!!!
Больше никогда не буду кушать варёный картофан и пить йогурт.
у мальчиков даже на трусиках остается желтенькие пятна, если они в спешке попу вытерли
и ничего, чувства отвращение не возникает же
когда белье для стирки разбираешь😊
а по теме: нормально там пахнет
я тоже так делала😊😊
Сообщение было удалено
йогурт с малиной)
Сообщение было удалено
Чем?
Носите трусики из 100% хлопка. После каждого посещения туалета, пользуйтесь специальными влажными салфетками.
Допустим, у всех там пахнет далеко не розами после рабочего дня.
Сообщение было удалено
Чем?
чем-то возбуждающим
но не рыбой и не йогуртом
есть люди с вонючим потом
даже молодые, даже девушки...
Девочки, все эти гели чушь. Они только маскируют запах. Выделения, влага идут ИЗНУТРИ. Все, что вы употребляете внутрь (едите, пьёте), выходит наружу (выделения, запах).
Ещё очень важно правильно мыть интимные части, многие водичкой сполоснут, мылом разок проведут и все. Очень тщательно надо так же как и чистить зубы это очень важно. Тогда никакого запаха не будет 100% ну и естественное делать это с утра и перед сном 😴
Сообщение было удалено
Что, как самовар брухлю драить?
😂😂😂😂 можно и так сказать)
Сообщение было удалено
да да, шоркай пыську хоз. мылом, убивай микрофлору
и морду лица тоже хоз. мылом
Ну вообще я не пользуюсь мылом, у меня средство для интимной. А раньше мылом и ничего страшного 😜
Между половыми губами и клитором? Там вообще-то как раз мочевыделительный канал находится
У меня приятный запах. Но я вегетарианка.
Сообщение было удалено
А что вы едите в основном? Яйца молоко творог едите?
Запомни милая пинда пахнет пиндой, а не Красной Москвой(духи такие были) так еще наши бабушки говорили, там у каждого свой запах, и всем давно известно что пинда имеет свойство пахнуть, не вонять, а пахнуть, тело у любого человека тоже имеет свой запах, не стоит волноваться, если конечно у Вас нет ЗППП, но тогда ВЫ сразу поймете это, ибо запах сильный специфический, кстати у меня иногда начинает чуть сильнее попахивать там когда молочница
Сообщение было удалено
Много фруктов - бананы манго ананас киви. И каши раз в день. То, что вы перечислили, раньше ела - тоже был запах хороший.
Тухлая камбала в тине. Как выход - подмываться 3 раза в день.
Сообщение было удалено
Много фруктов - бананы манго ананас киви. И каши раз в день. То, что вы перечислили, раньше ела - тоже был запах хороший.
А ананасы свежие или консервированные?
Сообщение было удалено
А ананасы свежие или консервированные?[/qуоте]
Ананасы свежие?
смешанный запах мочи и пота. А что вы хотели чтобы розами пахло?
Сообщение было удалено
Свежие.
У меня так же((( грешила на выделения, ан нет! Там всё замечательно. А вот сама пи*зда... протухла, видать, не отмывается даже(((
Сообщение было удалено
Да, человек вонюч, особенно женщины.
Это чем же женщины особенно воняют? Воняют мужики. В метро рядом с мужиками стоять невозможно, хоть противогаз надевай.
Хотя, я пробовала содой подмываться именно от этого запаха, была удивлена но... ПОМОГЛО! Где-то на день, два хватает, может чуть больше. А всякие средства не помогают...(( и содой вроде часто нельзя
Сообщение было удалено
кобелей приманивать, говоришь? больше шансов от "кобелей" услышать что ты вонючка,чем приманить этими гормонами
[quote="Гость"]Хотя, я пробовала содой подмываться именно от этого запаха, была удивлена но... ПОМОГЛО! Где-то на день, два хватает, может чуть больше. А всякие средства не помогают...(( и содой вроде часто нельзя[/quotа как вы подмывались содой? Расскажите? В водеиразводили?
Ромашкой подмойся, или ротоканом.
Ротокан нужно развести чайную ложку в поллитре тёплой воды и помыть п и с ю.
когда я с парнем занимаюсь сексом то стоит запах "пинды". Причем даже если я за 3 минуты до этого подмывалась тщательно. Скажите нормально ли это, только не лукавьте плиз!
Сообщение было удалено
Проверьтесь на гарднеллерез.
Сообщение было удалено
У меня то же самое! Я не воняю, полностью здорова, но во время секса слегка "тянет" оттуда. Поэтому я ромашкой стала спринцеваться перед сексом, после спринцевания такого нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Проверьтесь на гарднеллерез.
Может, от неё не воняет, а слегка " тянет" Я,например, проверялась - абсолютно все анализы в норме! Полностью здорова, но во время секса лёгкий запах ( не тухлой рыбы, а именно пистятины) есть!
Сообщение было удалено
сода вообще первейшее средство от любых запахов
нпример ей можно мазать ноги и подмышки-запаха не будет вообще, при обычной активности
но ТАМ мыть содой не стала бы-там же кислая среда а сода щелочная
А между булками нюхали ? Там так пахнет тоже ужас
Сообщение было удалено
кстати зря ржоте. некоторым хоз.мыло идёт лучше любого шампуня для волос. и не сушит. но это исключение.