Подскажите пожалуйста можно ли вызвать первые месячные луковым отваром. Мне 13 лет у Мамая в 13-14 пошли у всех подруг есть а я одна белая ворона тоже хочу. Не будет потом проблем ?
У меня пошли в 12 с половиной и я этого очень стыдилась. Зачем вам это?
У меня начались в 15, и сейчас всё хорошо, у каждого свои особенности развития. До 16 лет можете не переживать по этому поводу
скажи что тоже пошли и не будешь белой вороной. зачем шелуха? может ты себе еще чем кровепускание пустишь? пока не созрела не пойдут
У меня были первые в 14, за 3 недели до 15летия. Хотя я была девочка не маленькая и нн худенькая, внешне в развитии не отставала абсолютно. Просто говорите, что они у вас есть, в трусы же к вам никто не будет лезть? У меня в первое время месячных не было по 2-4 месяца, шли крайне нерегулярно.
вот читаю ржу) я в своё время тоже хотела чтобы было как у всех и очень стеснялась)) автор, к вашему сведению, чем раньше созревание, тем раньше старение. так что радуйтесь
У Мамая месячные были, это что то новенькое, бедный Мамай! Сижу ржу!
Девочка моя,радуйся,чем позже месячные,тем дольше детородный возраст !!В 40-45 будешь отлично выглядеть,а ранние пташки в 35 будут дряхлеть!Закон природы проверенный на практике
У семерых одноклассниц в 16 лет пошли. 13-14 лет - это не показатель.
Сэкономишь на прокладках, во всём видь плюсы.
Сообщение было удалено
Может у Сашки Мамаевой из фильма "физрук"?
"Мамай" - это Сашка из "Физрука"?? Ты её знаешь?? Ничо се, она тебе даже про свои месячные рассказывала! Вот это да!
Девочка, послушай меня пожалуйста!!! Если будешь вызывать, то есть риск бесплодия! Также это очень опасно. В интернете почитай, какие могут быть серьёзные последствия!...
нет детка, для того чтобы начались месячные они должны сначала "нарости" в матке, лук можно месяцами пить - а придут когда придут) - недолго осталось.нужно просто ждать и потом еще надоедят - подружкам если очень хочется можете сказать что были один раз или несколько. придут, никуда не денутся.
У меня в 14 с половиной пошли. у моей подруги в 18. И ничего, обе здоровы сейчас
Господи я хочу мс у нас в классе у всех есть у меня нет мне 12 все уже созрело а вот мс нету... Хочу попробовать отвар но в маленьких дозах... Што думаете по этому поводу???
Сообщение было удалено
Это бесполезно.У меня такая же история была.Выпила его,а пошли сами через пол года.Не переживай,прижут еще;)
Мне 12 лет рост 143 см Бели 1,5-2 года волосы есть живот болит и тянет скоро на море и можно их вызвать в 1 раз ??? Вес 38-40 кг
Мне 12 лет рост 143 см Бели 1,5-2 года волосы есть живот болит и тянет скоро на море и можно их вызвать в 1 раз ??? Вес 38-40 кг
Здравствуйте, девушки! Мне 11, рост 1,52, вес 49-53, нда...я не уденькая).
Бели идут уже 1-1,5 года, несколько месяцев назад были коричневые выделения. Низ живота так тянет уже 4 дня. Грудь почти первый размер! А ещё она болит(. Болит голова уже 3 дня. Настроение часто изменчево, стала агресивной.
Подскажите это признаки первых месячных;)
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Привет! Коричневые выделения, это скорее всего могли быть первые месячные, а теперь задержка, как у многих. Если у тебя такой весь, то точно будут ОЧЕНЬ скоро. И если ты переживаешь из за веса, то не стоит. У меня такой же ,только мне 12.6 лет.
Люди помогите у подруги 11лет есть месячные , а мне 12 и нету(( я конечно понимаю , что это плохо и т.д и да кстати что такое белка? Или бела...
Привет, у меня лично начались эти дни в (11 лет ). В 10 лет( это мои признаки) у меня пошли бели, я выросла где-то была ростом 150 а весом 40 кг, были жирные волосы и в перхоти, жирное лицо было, волосы на подмышках и лобке.
Вызвать можно только гормонами. Не портите себе организм, собьете гормоны и разжиреете. Ждите, когда придут тогда и будет. Ничего хорошего в них нет. Носите с собой прокладку, начнутся будете готовы.
Зачем тебе это!? Только минусы!
1) постоянно надо новые прокладки покупать/менять...
2) боли в животе, они сначало небольшие, но потом будет болеть ТАК, что повнситься захочешь...
3) если у всех уже есть, просто говори,что у тебя тоже...
И вообще, тот факт, что их нет в 13, это ничего такого, потом будут, до 16-17 можно не волноваться.. У меня в 11 с половиной пошли..
Господи я хочу мс у нас в классе у всех есть у меня нет мне 12 все уже созрело а вот мс нету... Хочу попробовать отвар но в маленьких дозах... Што думаете по этому поводу???
Этот процеес никак ни приблизить, ни убрать нельзя, откуда ты знаешь, что уже созрела? В 12 не обязательно они должны быть... Могут и в 17 пойти
Здравствуйте, девушки! Мне 11, рост 1,52, вес 49-53, нда...я не уденькая).
Бели идут уже 1-1,5 года, несколько месяцев назад были коричневые выделения. Низ живота так тянет уже 4 дня. Грудь почти первый размер! А ещё она болит(. Болит голова уже 3 дня. Настроение часто изменчево, стала агресивной.
Подскажите это признаки первых месячных;)
Заранее спасибо)
Да))
отвар этот не помогает, можешь даже не пробовать, мне 14 и я вчера выпила, вот теперь сижу жду, немного поболело но потом перестало, лучше спроси у мамы когда они пошл у нее, тогда вероятнее всего и у тебя пойдут, а луковый отвар ужасный на вкус, думала вырвет
Я бы тоже хотела вызвать ПМ, но знаю что это не возможно
Девочка моя,радуйся,чем позже месячные,тем дольше детородный возраст !!В 40-45 будешь отлично выглядеть,а ранние пташки в 35 будут дряхлеть!Закон природы проверенный на практике
А вот врать не надо. У меня подруга в свои 38 выглядит на 55, и это при том, что она не перерабатывается особо, на неё работают другие. Так вот, месячные у неё пошли аж в 18 лет!!! И это не нормально. Но она благополучно родила двоих детей. Сейчас в 38 она выглядит, как пожилая женщина почему-то, на лет 50 с хвостиком, проблемы по женской части, делали операцию на матке, эндометриоз и миома. Вот так вот. И полная противоположность- моя сестра,, у которой месячные пошли в 10 с половиной лет, помню, что все были в шоке...Сейчас ей 46лет, двое детей ( второго рожала в 33 года), проблем по-женски нет, выглядит не старше 35 лет, кожа как у девочки, стройняга. Поэтому не придумывайте. Я ,наоборот ,
читала, что у тех, у кого рано начинаются месячные- они более сильные в плане женского здоровья в целом, и что НЕТ абсолютно никакой связи между ранними месячными и ранним климаксом, в медицине таких доказанных фактов НЕТ. Так что не вводите людей в заблуждение своими фантазиями.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!