Забеременела от своего молодого человека, детей не хотим. Хочу сделать аборт. Интересуют мнения женщин которые делали аборт(медикаментозный/вакуумный/хирургический) сколько какой стоит, где лучше сделать в ЖК или в частной клинике, сколько по времени длиться, сколько надо находиться в больничном учреждении после аборта? г. Москва. Противницы абортов/многодетные помешанные богомольные мамочки с моралистками, пожалуйста мимо! Р.S. БЕСПЛОДИЯ НЕ БОЮСЬ.
Был хирургический по мед показаниям, поэтому бесплатно в местном стационаре. Утром пришла, в пять вечера ушла домой, если нет осложнений, пару дней полежать дома, ничего тяжелого не поднимать.
Если детей не хотите, почему не предохранялись?
***** наверное хотели?
Сообщение было удалено
Надоели презервативы, а гормонами травиться не хочу, это уже не ваше дело
Сообщение было удалено
на отзовиках что еще никто на аборты отзывы не написал?
мозгов нет потому что, все в кизде.
Делала хирургический и вакуум, оба бесплатно.
Хирургический - имхо самый плохой метод: пришлось ложиться в стационар, с вечера не есть чтобы могли сделать наркоз, бОльшая кровопотеря - все это вместе дает неважное самочувствие в первые несколько часов, слабость. Выписали на следующий день. К тому же у меня потом были осложнения - гематометра, воспаление, пришлось лечиться около месяца, делать повторную чистку.
Вакуум - делала амбулаторно, в ЖК, пришла утром. примерно полчаса ждала (т.к. там приходят сразу несколько человек. Делали без наркоза - это с одной стороны минус т.к. болезненно (но не ужас-ужас), с другой плюс - не надо голодать с вечера, нет никакого отходняка. Процедура быстрая, около 10 минут в операционной из них непосредственно работа вакуума(когда чувствуется боль) - не более 2-***** минут. Потом еще около часа под наблюдением и домой. Самочувствие нормальное было, вроде живот чуть тянуло иногда дня 3 и то больше из-за мнительности, наверное. Осложнений не было.
Фу фу фу гори в аду нечтожество!
Сообщение было удалено
мозгов нет потому что, все в кизде.Сама небось по залету разродилась, мозгов побольше чем у вас хотя вы так же залетаете, только еще рожаете их беспорядочно
Сообщение было удалено
Сгоришь - когда время придет, всему свое время)
Делала медикаментозный, нормально прошло как месяцные стоил кажись 7тр, теперь жалею. Делала в тайне от парня, теперь он муж хотим детей а не получается((( мне кажется если ваш молодой человек не хочет от вас ребенка это не к чему хорошему не приведет. Задумайтесь!
Сообщение было удалено
мадам. тыт тут не у себя во дворе подружкам рот затыкаешь. а раз уж написала на общественный форум - кушай все мнения.
травиться гормонами - зло, аборты делать куда полезнее, конечно. ума нет - считай калека.
Может, лучше с гинекологом, к которому ходите, посоветоваться?
Сообщение было удалено
мадам. тыт тут не у себя во дворе подружкам рот затыкаешь. а раз уж написала на общественный форум - кушай все мнения.
травиться гормонами - зло, аборты делать куда полезнее, конечно. ума нет - считай калека.
Это ты колека раз пропагандируешь плодячку) я считаю колека когда рожаешь по залету из за сентиментальных мыслей)
И все-таки юзай резину хотя бы, аборт - это не за хлебушком сходить.
Сообщение было удалено
Аборт не считаю чем то плохим) осложнение мозга как у тебя чтоли?)
Сообщение было удалено
да хлебало ты лучше завали, абортящаяся имбецилка. тебе рот только для одного дан, поэтому зашей себе лучше все отверстия и не тявкай. иди дай лучше очередной раз тому кому западло резинку ради тебя натянуть.
Сообщение было удалено
Ну для тебя не за хлебушком а для меня как за хлебушком, что завидуешь что разродилась по залету и пожалела?) поделом тебе)
Сообщение было удалено
да хлебало ты лучше завали, абортящаяся имбецилка. тебе рот только для одного дан, поэтому зашей себе лучше все отверстия и не тявкай. иди дай лучше очередной раз тому кому западло резинку ради тебя натянуть. мне самой резина надоела, и тебе еще надоела только ты выродила а теперь жалеешь) акстись я не считаю аборт чем то плохим) обычная вычистка)
Сообщение было удалено
Я сама детей не люблю и слишком люблю свою жизнь чтобы менять ее на день сурка) и как вы корчась от боли при родах не хочу)
Сообщение было удалено
да это хорошее доброе дело. ты молодец. к лику святых причислить, не иначе. таких туппых тут даже на вумане не встречала еще. ты первая в списке вуманскихТП.
Сообщение было удалено
да хлебало ты лучше завали, абортящаяся имбецилка. тебе рот только для одного дан, поэтому зашей себе лучше все отверстия и не тявкай. иди дай лучше очередной раз тому кому западло резинку ради тебя натянуть. свое завали и пробку себе вставь чтобы беспорядочно не вываливались из тебя ... а то смотрю завидуешь тем кто не хочет так же как вы с детьми мучаться
Сообщение было удалено
да это хорошее доброе дело. ты молодец. к лику святых причислить, не иначе. таких туппых тут даже на вумане не встречала еще. ты первая в списке вуманскихТП.Зато я таких завистливых рожалок часто встречаю котрые сами с детьми мучаются и хотят чтобы другие мучались
Я заметила то, что советуют рожать обычно те, кто разродился по залету и теперь жалеют, а вернуть то ничего нельзя уже, ребенка обратно не сунешь)
Сообщение было удалено
И правильно!Тебе просто "местные" обывательницы форума завидуют. У самих дети и ***** жизнь , не порть свою молодость(с фигурой) как это сделали многие и живи в свое удовольствие.
Делала медикаментозный. Советую. Нету хирургического вмешательства. Все вышло своим путём.
Сообщение было удалено
И правильно!Тебе просто "местные" обывательницы форума завидуют. У самих дети и ***** жизнь , не порть свою молодость(с фигурой) как это сделали многие и живи в свое удовольствие. Я уже это давно поняла
Сообщение было удалено
Медикоментозный конечно если успеваете. Просто выпиваете таблетки и идут обильные месячные. У меня даже не болело ничего
Вилкой выковыряй - ты ж чайлд-фри ;)
пипэц вы ***** значит гормонами она травиться не хочет а выскребать и боль терпеть хочет. правильно , не надо вам малыша.
Автор,конечно,делай аборт. Таким как ты лучше не размножаться.
Сообщение было удалено
Нет никакого малыша есть плод) Гормоны это зло. а после аборта там все заживает и все)
Сообщение было удалено
Ты типа умная что ли? В зеркало посмотри , там увидишь у кого осложнение мозга. Ума не хватило на предохранение и она ещё кому-то тут пишет про осложнение мозга. Раз такая "умная", то *****...у...л...и ты на сайте этот вопрос задаёшь? Самой себе задавай и сама себе отвечай, умная ты наша, на свои вопросы, гнусное существо. Плодятся же такие п...р...а...ш...м...ы. Ты видать сама себе отдаёшь отчёт в том , что ты сама т...у...п...о...с...т...ь, поэтому и не хочешь детей, чтобы не плодить т..у..п..о..с..т..ь на земле. Хорошо , что хоть на эту мысль у тебя мозгов хватило. Ей, видите ли, аборт сделать как за хлебушком сходить. Ну так иди на аборт, иначе сроки дозволенные упустишь и тогда по чистой случайности появится на этот свет тебе подобная о..в..ц..а. Родила да пожалела? Знаем мы какие у рожавших проблемы не только с внешностью но и еще во многом, жалко вас таких рожалок а некоторые из вас еще и матерями одинрчками остаются, так вообще мрак!
Сообщение было удалено
Или сюда сейчас поковыряем тебе, наркоз для тебя- литр сивухи;-)
Сообщение было удалено
Правильно вы дураки за нас размножитесь, так что не вымрем))
Сообщение было удалено
"малыша" считаю божьим наказанием, потаму что их кошмарно тяжело растить
чеканутая авторша. резинку она не хочет. гормоны не хочет, которые уже давно во всем мире женскую молодость продлевают. наверное хочет онкологию на фоне гормонального сбоя. грудь, вн ж пол органы, выстрелить может рано, чуть климакс. думает это все так просто. в общем ума, что у курицы.
Сообщение было удалено
Это у тебя ума как у курицы если синтетические гормоны считаешь добром которык имитируют беременность а врачи на вас таких лураках деньги 0арабатывают впаривают ок) скажи просто мужик твой презервативы игнррирует, то тут уж никто не винрват так что не бесись что оно так, после ок у тебя будет куча осложнений и с печенью и жкт и в зависимость впадешь от эффекта отмены" лучше аборт который врач сделает чем травля гормонами, сами то врачи чужеродные синтетические гормоны тебе пить не станут они вон говорят пусть дураки с улицы их пьют а потом к нам за деньги от бесплодия лечиться приходят, они на эти гормоны даже 15 летних сажают))))
Сообщение было удалено
У меня бабка до климакса делала аборты и никакой онкологии никогда не было, онкология с миомами как раз после родов и вылезает! Во время родов умирают даже прикинь)
Вот ведь, что тут в теме боевые овули делают? У вас то самих по скольку детАчек?
по 10? сами скреблись в абортариях и ахались ради удовольствия, забывая резинки напялить. Идите в общественных местах сисями кормите. Человек вопрос задал, нечего ответить - валите к детям своим. Вас то чем трогает чужое влагалище и чужие эмбрионы?
"Надоели презервативы, а гормонами травиться не хочу"
ЛЮБОЙ АБОРТ - это огромный гормональный взрыв для вашего организма.
Лучше рожайте, если есть любовь. Первого ребенка обязательно надо рожать.
А дальше - ваше дело.
Мне все аборты оставили кучу болезней, которые до сих пор не разгрести. Да большинство женских болячек из-за абортов и начинаются.
Так что рожайте малыша, он сохранит ваше здоровье, зато, что вы сохранили ему - Жизнь!
Сообщение было удалено
это как повезет, прикинь. гормонального сбоя не избежать(от чего открывается возможность для огромного спектра осложнений), в отличие от естественного процесса родов, который оздаравливает и закаляет организм(проверено на себе)
Сообщение было удалено
Да, родишь, обязательно. От санитара психушки.
Скучно
Сообщение было удалено
темнота -друг молодежи
Сообщение было удалено
И....д....и ты на ...*****...у...й, ч...м..о..щ..н..и..ц..а болотная. Не рожала , но рожу обязательно и , как ты, на старости лет не с..д..о..*****..н..у от одиночества. И не пиши всем одно и то же про то, что "родили и пожалели", мозгов не хватает на новые фразы? А ты пошарь по закоулкам своего жалкого мозга, вдруг что новое выдумаешь. А если кто и пожалел о том, что родил , то это твоя мама однозначно пожалела о том, что нагуляла и вылупила на этот свет такую, как ты, ш...в...а...л...ь. Ещё и от боли корчилась, чтобы тебя, ш...л...ю...*****...у, на этот свет выпустить. Наверно твоя мама тоже такая же т...у...п...а...я, как и ты, с таким же недалёким мышлением, как у тебя, просто денег на аборт не хватило, поэтому ты сейчас живёшь и к тому же т...у...п...о...с...т...ь от неё унаследовала. Перебесись и иди лучше своих дитачег воспитывай ибо ты их уже обратно не засунешь а вот упустить что они у тебя по кривой дорожке пойдут - запросто ;-)
делала и медикаментозный и хирургический.Оба нормально прошли,смотрите по деньгам.Но у меня 2 детей.Страшно девушка.Я не моралистка,но стресс потом огромный.Может передумаете?! Там сейчас психолога проходят,я вообще расплакалась.
Сообщение было удалено
темнота -друг молодежиА молодежь эта глупая и ведеться на пропаганду врачей и помогает им откат с Ок получать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читаю комменты и поражаюсь ну Зачем унижать и оскорблять? . Всеравно вы никогда не увидите и не узнаете друг друга. И строчить всякие гадости врятли приносит удовольствие. Мне лично, пофиг на автора. Советую делаю медикаментозный раз такая необходимость вышла.
гормонами травиться не хотите? а вы вообще знаете, что медикаментозно аборт вызывается стероидными препаратами-антагонистами прогестерона?
Сообщение было удалено
Правильно хотят чтобы мамаши потом под работодателей прогибались вытаскивая своих дитачег вот и обрабатывают их психологически) стране нужно пушечное мясо, но куда в эту гнилую страну его рожать??? Конкуренция жуткая, работы нет, одни терракты уже уничтожение населения пошло) У меня стресс будет если нежеланного рожу ибо я люблю себя и не хочу свою жизнь прокакать в подгузники, и вообще такое "счастье" в мои планы не входит
Сообщение было удалено
Ок ты пьешь долго годами а медикоментозный ты только однократно пьешь и и0бавляешься от проблемы