Гость
Статьи
Кто отменял кольцо …

Кто отменял кольцо Новаринг?

Пользуюсь новаринг около года. Начала использовать т.к. в связи с переездом в другой город совершенно сбился цикл и месячные бывало не шли по 3-4 месяца. Теперь думаю организм уже адаптировался, все таки 2 года как на одном месте, и я хочу прекратить применение новаринг. Надеюсь что вес придет в норму, с кольцом набрала кг 4. Что пройдет сонливость и апатия. И повысится либидо​. В общем все вернется в норму.
Девушки, кто пользовался и потом отменил кольцо Новаринг? Как вы себя чувствовали, и какие изменения в организме происходили? Может все что я перечислила не связано с гормональным препаратом и я зря надеюсь на уличшение после отмены?

Кисточка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я отменяла, думала помру((: вес за месяц!!! прибавился на 9 кг, гормоны почти все вылетели на фиг, давление падало сильно, живот работал как при сильном дисбактериозе. Через год после отмены стало полегче, но цикл так в норму и не пришёл, хотя до использования Новаринг был идеальным.

Гость

у меня после него где-то год была очень болезненная овуляция, я несколько лет пользовалась, потом отменила из любопытства, реально болезненно стали выходить я/к в первые месяцы вообще очень сильно болело, но постепенно стало проходить и теперь нормализовалось, ничем медикаментозным не лечилась. больше пользоваться не стала так как плохо понимаю как можно заниматься сексом во время сильных болей в яичнике если захочется забеременить, а вот как средство контрацепции мне подходило идеально, ничего не болело, только настроение перед месячными сильно портилось - но это раз в месяц...плюсы есть... отмена у меня была не простой, хотя я не неженка и ничем не больна.

Гость

к 3му посту... цикл остался регулярным.

Оксана

Охренеть про 2 сообщение! Сочувствую! Отменяла после 8 месячного использования на 1 месяц вынуждено, банально не было денег , неприятности ( ттт ничего не заметила особенного , теперь снова пользуюсь уже им

Кисточка

Всем спасибо! Взвесила все за и против, и решила как минимум сделать перерыв. Прошло 5 дней от того как надо было вставить кольцо, пока никаких изменений не замечено. Если кому-то интересно, отпишусь через некоторое время, как отреагировал организм

Феня
Кисточка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне интересно!) отпишитесь пожалуйста,как отреагировал организм? Я перестала пользоваться им недавно (прошло 3 дня,как надо было ставить кольцо) из-за сонливости, а главное - из-за отсутствия либидо!( пользовалась лет 5... и только потом я поняла,что это из-за кольца( вот теперь боюсь,что меня ждет))вес,прыщи и тд))

Гость

Я вытащила кольцо на последний 21 день и пришли М. Прошли и через 10 дней снова пришли)))

Гость
Гость

Я вытащила кольцо на последний 21 день и пришли М. Прошли и через 10 дней снова пришли)))

Я пользовалась данным кольцом около 7месяцев потом поняла почему у меня интерес к сексу пропал и настроение как при пмс (всему виной кольцо) . Теперь всё хорошо только дела как то подводят ходят не регулярно, вес не набрала прыщами не покрылась))))))))

Гость

Это сущий ад, сидела на кольце 5 лет, решила отменить перестала быть в надобность в нем 6 месяцев расхлёбывающих, обсыпало все лицо( не страдала никогда прыщами), появился целюлит и вес подскочил, теперь 24/7 трачу в зале ну даже с этим учётом +3 кг, волосы выпадают клоками и настроение скачет как бешеное сам ты веселое, час грустная, сложно сосчитать сколько денег уже спущено на косметологов, тренеров и массажистов…. Хотя гинеколог говорил что это одни из самых безвредных контрацептивов, знала бы даже не начинала бы приём

Гость
Гость

Это сущий ад, сидела на кольце 5 лет, решила отменить перестала быть в надобность в нем 6 месяцев расхлёбывающих, обсыпало все лицо( не страдала никогда прыщами), появился целюлит и вес подскочил, теперь 24/7 трачу в зале ну даже с этим учётом +3 кг, волосы выпадают клоками и настроение скачет как бешеное сам ты веселое, час грустная, сложно сосчитать сколько денег уже спущено на косметологов, тренеров и массажистов…. Хотя гинеколог говорил что это одни из самых безвредных контрацептивов, знала бы даже не начинала бы приём

Может причина не в новаринге? Щитовидку проверяли?

Гость
Оксана

Охренеть про 2 сообщение! Сочувствую! Отменяла после 8 месячного использования на 1 месяц вынуждено, банально не было денег , неприятности ( ттт ничего не заметила особенного , теперь снова пользуюсь уже им

Я тоже месяц пропустила, его просто в первый день ближайший день минструации вставлять теперь?? Подскажите))

Гость
Гость

Я тоже месяц пропустила, его просто в первый день ближайший день минструации вставлять теперь?? Подскажите))

Не узнали ещё?

Анастасия

Отменила 2 месяца назад. До этого пользовалась полтора года. За время пользования сильно снизилось либидо и были скачки в настроении перед началом месячных. После отмены за два месяца + 6 кг при ограничениях в еде и увеличении активности. Во время менструации появилась боль в яичниках.

Гость
Гость

А вы проверьте щитовидки да ещё и гормоны ,тогда и будет вам ответ,любой гормон-не шутки

Гость
Кисточка

Всем спасибо! Взвесила все за и против, и решила как минимум сделать перерыв. Прошло 5 дней от того как надо было вставить кольцо, пока никаких изменений не замечено. Если кому-то интересно, отпишусь через некоторое время, как отреагировал организм

Как прошла отмена?

Гость

не подскажите ю, у вас до сих пор выпадают волосы ? у меня тоже после отмены какой то ужас
сыпятся волосы, покрылась кожа прыщами(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Первый месяц отмены после года применения - ужасно болит грудь, не прикоснуться. Низ живота тянет все это время. Настроение скачет очень сильно. Не советую это кольцо принимать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: