Заметила у себя особенность организма,что если поем рыбу: роллы,креветки,кальмар сушёный,или сушёную рыбку,например желтый полосатик,через пару часов из интимной зоны есть тоже рыбный запах.заболеваний нет,гарднареллы тоже,и это бывает только в дни когда поем рыбу. С чем это может быть связано?и как у вас с этим?
Сообщение было удалено
тоже самое
это норма
а вы что, прямо нюхаете?
Сообщение было удалено
а как чистить печень?
Сообщение было удалено
Что я ем такого особенного? Вы в своём уме? И причём тут печень!!
хаха, у меня так же
У моей кошки также. Стоит дать рыбы и все, от кошачьего туалета очень сильный запах. Но не рыбы, а мочи!
У меня после лука такая же *****. Поэтому стараюсь вообще до лука не дотрагиваться.
У меня после лука такая же *****. Поэтому стараюсь вообще до лука не дотрагиваться.
Рыбный запах из промежности оьозначает инфекцию. Пройдите осмотр у гинеколога. Потому что ч тоже ем рыбу, но там все впорядке и запаха нет
А у меня колбасой прёт. Вот прям сильно.
Сообщение было удалено
Инфекций нет,и пахнет не все время,а только после того как поем рыбу
Ну конечно будет вонять. Так же и от сыра, мяса. Продукты животного происхождения не улучшают запах, а делают его отвратительным.
Сообщение было удалено
А что надо есть что бы улучшить естественный запах?
Насквозь проходит, язви её в селезёнку.)))
Сообщение было удалено
Ананасы, киви, апельсины, мандарины, урюк.
Сообщение было удалено
Ну привет. Вы что вчера родились?)))
Трупы то точно запах не улучшают. Свежие фрукты и овощи сделайте основной пищей. И всё будет супер.
Вам правильно сказали, ваша печень уже не справляется. Из-за своих вкусовых пристрастий в её вконец изнасиловали.)
Сообщение было удалено
Да, да, да! Бездумное поедание всего подряд. И вместо лёгкого воздушного ангелочка получается ... Ну все меня поняли.)))
Сообщение было удалено
Фонтан как раз в разуме. Прислушайтесь к нему/к ней.
Печень это наша химическая лаборатория. Режимов работы у неё несколько. Очищение организма от токсинов и генерация всего необходимого организму. Например, 80% холестерина, необходимого для работы мозга генерируется печенью.
Сообщение было удалено
Фрукты, овощи, орехи и злаки,зелень.
Сообщение было удалено
Вы веган? Я сыроед. Не воняю вообще. Вся фруктами пахну.
Автор, а во время месячных если рыбу едите тогда не пахнет?
У меня раз в жизни пахло рыбой, я ко врачу ( при том рыбу ем два, три раза в неделю). Врач сразу сказала, что это ненормально, отправила меря на анализ в КВД, даже не помню какой. Пришел ответ, мне не сказали какой. Просто прописали протвогрибковые. Низорал в таблетках точно помню. Потом свечи какие то. И все прошло. НО, подруга у меря жалуется на рыбный запах после рыбки. Пропила-пропихала все тоже самое, толку ноль. Пока не знаю, что там. Узнаю, напишу.
у меня был запах рыбы ужасный, я сразу поняла что что-то еюне так и пошла к врачу. диагноз- гарднереллез и выписали тержинан. это было еще в студенчестве, лет 8 назад. а от рыбы..было такое, когда нарезку горбуши 200 гр в одно оицо зажевала на утро от меня разило так, что деться никуда не могла. когда ем в небольших количествах все хорошо.
от лука тоже появляется запах, но от всего тела как-то, от пальцев рук больше всего. фу
У меня такого нет. Видимо, у вас то ли с микрофлорой не тогось, то ли почки и прочие органы не справляются.
Это печень. Сдайте анализы на печеночные пробы.
Девочки, это от мочи запах, что ешь тем и пахнет.А поскольку моча течет по промежности и промежность тоже пахнет.У меня тоже от рыбы, морепродуктов, котлет, лука запах прявляется.
А что, интимных, "закрытых" для публичного обсуждения тем у людей уже не осталось? У меня в голове не укладывается как, КАК можно на всероссийском форуме обсуждать чем пахнут собственные половые органы? И это прекрасная половина человечества. Блевота.
Имбирь ешьте после приёма рыбы, он убивает запах.
Сообщение было удалено
Шуруй уже отсюда! Видимо, залетный тут.
Сообщение было удалено
Не правда все это, лично у меня так же, инфекций нет,вчера была у врача
Пахнет из мочеиспускательного канала. И это нормально. Как раз это говорит о быстром очищении организма ну не как не о грязной печени. А этих ебнутых веганш не слушайте .
Вообще неприятный запах тела отражает, прежде всего, неполадки с пищеварением. Но далеко не всегда. Например, такой любимый нами овощ, как свекла, может быть причиной неприятного запаха тела гниющей рыбой. Дело в том, что как очень полезные овощи, свекла и шпинат богаты соединениями,содержащими метил. У лиц со слабым звеном метаболизма метила в качестве побочного продукт образуется триметиламин. Бактерии метаболизируют триметиламин человеческого пота в очень зловонные изовалериановую кислоту и андростены - причина неприятного запаха тела.
Триметиламин, то самое летучее соединение, которое пахнет гниющей морской рыбой. Триметиламин выводится из организма человека через пот и мочу, у женщин - с секретом влагалища. Бактерии, населяющие кожные покровы, в течение нескольких минут питания потом дадут о себе знать разнообразными запахами тела, в том числе и очень неприятными. В таблице отражены возможные метаболиты организма и бактерий, которые придают телу неприятный запах.
Сообщение было удалено
Мне даже гинеколог однажды сказала, когда я сказала, чтт простите ела чеснок. Она сказала примерно так: аромат от то ароматноц еды)) впитывается слизистыми и они пахнут. Деликатно так скпзала, дак я теппрь постксняюсь перед гинекологом есть вонючки, а от рыбы неимовнрно воняю, именно от рыбы, особенно после трески и палтуса. Вонь неописуемая, анализы в норме.
А вы простите что "жрете". Целыми днями травку щиплите
Сообщение было удалено
*** ))))))))
Такая же ерунда,я очень люблю рыбу,но после нее такой отвратительный запашок идет,хоть совсем не ешь ее.
Сообщение было удалено
Не очень распространенной жалобой женщин является жалоба на то, что их моча имеет запах рыбы. Это часто сигнализирует о довольно редкой болезни рыбного запаха – триметиламинурии. Она возникает тогда, когда ген, который кодирует монооксигеназу, претерпевает мутации. Образовывается триметиламин у человека вследствие брожения бактерий в кишечнике, а результатом является рыбный запах мочи у женщин. Причиной того, что моча пахнет рыбой после употребления рыбы, могут также выступать:
разнообразные ЗППП (хламидиоз, гонорея);
гинекологические болезни;
размножение в мочеполовой системе стрептококка, стафилококка, бактерий кишечной палочки;
воспаления в мочевыделительной системе;
увеличенное количество лейкоцитов в моче. Это может наблюдаться после перенесения тяжелых болезней;
слабый иммунитет.
Не очень распространенной жалобой женщин является жалоба на то, что их моча имеет запах рыбы. Это часто сигнализирует о довольно редкой болезни рыбного запаха – триметиламинурии. Она возникает тогда, когда ген, который кодирует монооксигеназу, претерпевает мутации. Образовывается триметиламин у человека вследствие брожения бактерий в кишечнике, а результатом является рыбный запах мочи у женщин. Причиной того, что моча пахнет рыбой после употребления рыбы, могут также выступать:
разнообразные ЗППП (хламидиоз, гонорея);
гинекологические болезни;
размножение в мочеполовой системе стрептококка, стафилококка, бактерий кишечной палочки;
воспаления в мочевыделительной системе;
увеличенное количество лейкоцитов в моче. Это может наблюдаться после перенесения тяжелых болезней;
слабый иммунитет.
Зная эту особенность своего организма, стараюсь не есть рыбу (особенно соленую и копченую). Налегаю на кисломолочку, овощи и фрукты. Да мазок - идеальный (на днях сдавала).
Сообщение было удалено
Как вы противно отвечаете....прям до нельзя....наверное святым духом питается или солнечной энергией.
Володька закормил нас гадостью, пальмой и химией, печенки наши стонут от колбасы, зарплаты докризисные а цены чуть поднялись а качество продуктов ухудшилось согласно цене, т к сырье то для продуктов стоит дорого, бензин, корма, удобрения все подорожало, производители хитрят, а лекарства импортные для печени подорожали в двое, а наши подделка. Выход покупать сад и растить все самим, или менять правительство. Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался ххх, а теперь давление)
Сообщение было удалено
Самый адекватный ответ,сори!!!
У меня такая же история, после того, как поем любые морепродукты, то моча (ИМЕННО МОЧА, а не промежность) имеет рыбный запах((( ЗПП нет, гарднелл тоже, но в детстве раза три лежала в больнице с острым пиелонефритом, и во взрослой жизни один раз.... Сейчас планирую недельную диету для здоровья почек, как в больнице (стол #7) Автор, вы перечислили пивные закуски... я алкоголь не употребляю совсем, потому что не люблю. И вам рекомендую завязать с пивом и немножко позаботиться о почках.
Сообщение было удалено
Так если белье снимаешь и от туда таращит так, будто ты там хранишь закусон к пивасику :D капец. Я теперь вообще стараюсь рыбу не употреблять. Самой не приятно это вдыхать, еще нсли молодой человек унюхает я со стыда снорю...
Сообщение было удалено
Вы помоему *** дамочка!!!!! Это совершенно нормальный вопрос а вам бы мозги почистить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да ! Я согласна, что человеку свойственно есть фрукты и овощи . в прошлом ела продукты животного происхождения .И от тела пахло , очень плохо. Пот с резким запахом не только рыбой , запах тухлятины.
Сообщение было удалено
А вы представляете как в Норвегии женщины пахнут!?. Они же там селедку с душком едят))
Как то тоже роллов наелась и запах появился. побежала в гинку. Все норм. Потом стала замечать что, после селелки заправленой с лучком вообще караул. С мужем мне повезло. Шутит что, в рыбный день пивасик модно рыбкой закусить и писькой за нухать))) юмррист блин. Так что я не парюсь
У меня так же, я редко ем рыбу. Всякую вреднятину вообще не ем. У гиниколога анализы сдаю регулярно, есть санкнижка. Почему этот запах тоже не знаю)))