Гость
Статьи
Киста зуба

Киста зуба

Здравствуйте! На зубе появилась киста, которая вросла в гайморовую пазуху, у кого-нибудь так было? Сказали надо зуб удалять и зашивать пазуху и делать это надо только у хорошего специалиста. Я в Москве, посоветуйте куда и к кому с этим обратиться!

Лика
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, стоматолога лучше искать через знакомых, а не в интернете...
Вам нужен специалист, кто умеет проводить синуслифтинг. Обычно это стоматологи, кто так же практикует оперции с зубными имплантами. (На верхней челюсти они одномоментно могут производиться).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз вы в теме, то не могли бы ответить, реально ли подобную операцию провести под общим наркозом или под уколом снотворного ? Или быть в сознании обязательно?

Гость

Я кисту удаляла в ЦНИИС на Парке культуры. Там прекрасные хирурги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да делают, и под общим, и под местным наркозом.
А почему хотите поспать? Это же вредно.
Под местной анастезией спокойно можно делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во!
А я еще вспомнила про Московскую областную стоматологическую поликлинику на Щепкина (м.пр.Мира).
Автор, Вы можете сходить на консультацию в несколько мест, а после решите, где делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за фобии. Не переношу медицинских вмешательств в свой организм(( Иногда до обморока дело доходит даже при простых манипуляциях(
А почему вредно? Я имела в виду местную анестезию + укол снотворного.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Местная анестезия не вредная. Я тоже не переношу медицинских вмешательств в свой организм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Лика

Сообщение было удалено

У меня такое было, обращалась в стоматологию "32 Дент" http://www.32dent.ru/kista.html . Специалисты там работают замечательные, лечение прошло успешно, и даже смогли сохранить зуб.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема