Помогите пожалуйста!! В 26 была внематочная беременность, удалили трубу, почистили матку. С тех пор, за 13 лет, раз 6 была у врачей, всегда выписывали гормональные. Всегда покупала, ничего не подошло! Начинает рвать, мигрени, жуть, три дня-неделя и я бросаю. Не знаю, что делать, после каждого секса два дня с прокладками. Помогите!
Любой гомеопат сказал бы, что хорошо, что ты не принимала гормоны. И, возможно, может лучше обратиться именно к нему и он поможет. У меня был гормональный сбой и я лечила его по схеме: очищение организма, восполнение, восстановление. И так живу по сей день. Делала противопаразитную чистку организма, колола витамины группы В, и лечила желудок! Именно приемом пищи можно отрегулировать гормональный фон. Это был долгий процесс, но все выделения прошли. Может вам такой совет сгодится. А до этого задолбалась удалять полип с шм. и были постоянные выделения. А в обычной больнице мне все время выписывали только пить гормоны. Я их честно не пила.
Растения(гомеопатия) не всегда помогают! СХОДИТЕ К НАСТОЯЩЕМУ ВРАЧУ,сделайте узи. А то наслушеются лекций Кравченко...и всех лечюТЬ.
Сообщение было удалено
вы себя то слышите,она уже была у нормального врачаааа,а гомеопат то что нужно
Сообщение было удалено
у Вас есть мед.образование?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну это конечно ненормально. Идите к гинекологу-онкологу. Гормоны могут только навредить. А после секса мазня это вообще очень нехорошо.