Беспокоят постоянные выделения желтого цвета с неприятным запахом. Гинеколог говорит, что это молочница, прописывал свечи, но от них даже после курса нет никакого эффекта. Читала о молочнице на сайтах и поняла, что по описанию не совсем подходит. Может ли быть такое, что у меня еще какая-то инфекция? Может обратиться к другому врачу?
к другому врачу. сдать обычный мазок и на ИППП, желательно, весь набор, там 13-15 инфекций.
с молочницей обычно зуд. так что врядли. и ее по обычному мазку тоже могут определить.
короче, сдать анализы на все!!!
Моожет Гарднерелез?
молочница белого цвета,творожистые выделения,чешется там сильно все и жжение вызывает ,совсем неприятного запаха нет.
Сообщение было удалено
А сразу на все сдают разве?
вагиноз какой-нибудь
А вам врач после осмотра это сказала или как? Естественно должна была взять мазок и уже по результатам должно было назначаться лечение. Попробуйте обратиться к другому врачу. Я обычно консультируюсь у Багдасаровой в бест клиник. Она меня не только осматривает, но и берет анализы и не только мазок, помню даже узи назначила при необходимости. Попробуйте найти хорошего врача, в наше время это не так просто сделать.
Сообщение было удалено
Вы по собственному опыту говорите? А то тоже читала на счет него
У меня за 30 лет только один раз были творожистые. В остальных случаях все цвета радуги )) Но разные гин.всегда говорили, что молочница и надо свечки ставить. Я даже не ставлю эти свечки больше. Толку от них нет. Заметила, что перед менстр. у меня эти выделения. просто жду когда пройдут менстр и все ок после них. И вот что я думаю, что врачи берут только на грибки анализы. Взяли бы на другие. о выявилось другое. Я даже говорю некоторым-берите на все, деньги не проюлема. оплачу анализы. И все равно только молочница. ну хз
Сообщение было удалено
Я так же думаю, что берут только на несколько, читала что часто вообще без анализов всем молочницу ставят, прописывают свечи и конечно некому не помогает.
Хоть какое-то разнообразие. А то темы про коричневые уже надоели.
Свечи гексикон: попробуйте их.Мне помогло.только полный курс сделайте
А гексикон кстати классные. Они очень сильные. Даже после секса без преза их можно как профилактику от ВИЧ использовать. Я про них на форуме вычитала. Курсом не проходила. 3 дня хватило. Иногда по полсвечки ставила.
А врачи никогда гексикон не выписывали. только по рекламным брошуркам какието дорогие свечки.
Сообщение было удалено
))))жесть
больные что ли? какие на к уй свечи???
не надо заниматься замолечением. тем более засовывать непонятно что в свое отверстие.
сдать анализы и консультироваться с хорошим врачем.
да, на много сразу сдают, во всех лабораториях. около 2000 выходит, это кстати дешевле, чем каждый анализ по отдельности.
а той шизанутой, которая профилактику ВИЧ свечками делает- мозги себе полечи.
единствееное, ну или одно из немногих, чем промывают дырку после незащищенного ПА - это метранидозол. и то он только от ИППП, это чисто бытовой способ, от врачей такого не слышала.
Автор, это может быть обычный дисбактериоз, типа кишечной палочки, сдайте посев, там все будет видно. Советую из собственного опыта.
Карина ,научитесь культуре общения с людьми
с людьми - ок. а писать такой бред, вам ее не жалко? а если попробует?? потом мхом все покроется и п...ц.
Сообщение было удалено
Сама ты шизанутая. Я процитировала инсрукцию к препарату.
Идете в любую платню лабораторию и сдаете пакет мазков ПЦР на инфекции. В женской консультации нет реактивов, выявляющих возбудителей. Там только на самые распространенные типа сифилиса и гонореи смотрят. А остальные - платно.
Восспаление по любому. идите к врачу. там точно всё узнаете. здесь вас сейчас подлечат)) и насоветуют.
Воспаление. Одевайтесь тепло. Трусы с начесом.
Ну, и врача посетить. Требуется лечение.
Сообщение было удалено
Были такие мысли
Сообщение было удалено
Я тоже к Багдасаровой хожу, хвалить не буду, но и ничего плохого о ней сказать не могу, обычный врач, как-то очень помогла избавиться мне от той же молочницы. Я в бест клиник была не только у нее, но и у другого гинеколога (забыла фамилию, потому второй раз записалась к любой) тоже врач- как врач. Но конечно частная клиника не идет в сравнении с любым городским учреждением. Тут и внимательность, и отсутствие очередей, короче любой каприз за наши деньги.
вполне может говорить о воспалительном процессе. я бетадином воспаление себе снимала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас эрозия. Мне прижгли выделения пропали) радуюсь что попала к гинекологу которая все решила за два приема )