Гость
Статьи
У кого после родов …

У кого после родов утихли боли при месячных?

Добрый вечер. Девочки, расскажите, есть среди вас такие, у которых после родов стали менее болезненные месячные? Мне 26 лет, я еще не рожала. Год назад вышла замуж. Думаем про ребёнка с мужем. …

Фиалка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

у меня годам к 30 сами по себе стали не такие болезненные хоть я и не рожала
может у этих теток тоже так а они на роды списывают

Мне 26, после родов тоже перестал болеть живот.

Гость
гость

Мне 22 и после родов тоже самое 🤷🏼‍♀️ Не 30 как теткам

Гость
гость

«Тёток», а ты кто? Дядька? Сколько же хабалок невоспитанных развелось

Гость

До родов я в обморок могла упасть в 1-ый день месячных! На столько было плохо. И живот болел, и давление, и стул, и рвота...После родов (естественных) месячные идут так, что я даже не замечаю!!! Обильность выделений такаяже, но болезненных ощущений ноль.

Гость
Гость

У меня так. Правда, таблетки при месячных не пила, но в первый день бывало скручивалась в уголке и периодически на стенку лезла. После рождения ребенка месячные приходить стали почти незаметно по ощущениям. И стали регулярными, а раньше прыгали плюс-минус дня три-четыре.

Прыгали - три дня 😅
Вы не знаете что-такое прыгают. Три-четыре дня - это норма

Гость

У меня после родов прошли боли, даже иногда не замечаю как начинаются эти дни а раньше боль была сразу и сильно мучилась.

Гость
Фиалка

Девочки, спасибо вам за ответы! Буду надеяться, что у меня тоже эти боли пройдут, когда стану мамой.

У меня без изменений, тоже 26 лет, боли вернулись адские, как и были, крч у кого как

Гость
Гость

Два раза рожала, ни фига не прошло. Рожала сама и очень были легкие роды, а вот месюки ад. Если утром встала и вижу, что пришлю то тут же пью две таблетки нурофена или аналог и тем спасаюсь. А вот если не успела выпить, то тут капец, валяюсь весь день со рвотой и полуобмороком.

Тоже самое

Гость
Гость

о, это оказался приятный бонус, после этих ужасных родов. теперь никаких болей, никаких таблеток

Это точно ))

Гость

У меня именно так и было. До родов очень болезненные, первый день на кетанове. А после родов (два года назад) - вообще не чувствую болезненных ощущений или каких-то иных их признаков. Приходится четко по календарю следить чтобы не попасть в неприятную ситуацию в неожиданных местах. Сама очень этому удивляюсь. Приятный бонус к ребенку :)

Гость

Поешел третий месяц после родов 2 месячных прошло живот вообще не болел до родов часто скорую вызывала боли были до обмороков жуткие просто вот жду и думаю интересно боли восстановятся или они прошли навсегда ...

Гость

Вот не знаю, поможет ли кому. У меня были болезненные месячные (и сейчас не очень комфортные, но на фоне того, что было...).
Короче. Когда два гинеколога мне не помогли (а я не миллионер, чтобы платить третьему), я стала делать упражнения на тазовое дно. Конкретно мне помогло то, в котором нужно приподнимать бёдра см на 10, после чего поднимать одну из ног (по очереди) и двигать ей влево-вправо, не шевеля тазом. Плюс йога, да.
Роды не проверяла)
Так как рядом нет человека, от которого хотелось бы родить.
P.S. У всех организм разный и причин боли может быть, как минимум, пять. Ввиду отсутствия рядом вменяемых гинекологов, мне пришлось изучить вопрос самой. Я разными способами экспериментировала на себе и бонусом получила грудь второго размера (была первого).
Но если у вас есть гинеколог, который не даёт советов "родите" или "переспите с кем-нибудь" до получения анализов, и готов вам помочь подобрать правильные гормоны, если это необходимо - не делайте, как я. И даже выбирая йогу или другую гимнастику, лучше спросите, какой вариант подойдёт вам. Как минимум, эффективнее сработает.

Гость

У всех по разному. У меня до родов особо боли не было. Родила вовсе все утихло. Никаких болей.

Гость
Гость

да! у меня так было и есть))) до родов даже эдометриоз подозревали-мес были жутко болезненные, боль(сейчас могу сравнивать)как во время сильных схваток при родах, иногда доходило до рвоты(от боли). без сильных обезболивающих не обходилось. более того, если запаздывала с приемом анальгетиков, боль все равно могла развиться сильная! родила троих детей. уже после первого как рукой сняло, вообще мес без таблов, на самом деле всё так!

Полностью 💯 согласована - подтверждаю

Гость
гость

Я не тетка, молодая, у меня точно также. Были сильные боли при месячных, родила, с первых же месячных никаких болей. Так что не надо

Гость
гость

Мне 23 я родила и я не тетка,а молодая мама и на личном опыте скажу боль действительно ушла после родов ,вообще ничего не чувствую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Мне 22 года и месячные до родов были жутко болезненные я целый день лежала трупом в 22 родила и прошло так что не надо на возраст что-либо говорить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: