Бюстгалтеры новые не брала в последнее время, порошок тоже все тот же.
В марте боялась что беременна, тк у нас порвался презерватив, но до овуляции оставалось еще более 10 дней и поэтому я не приняла таблетки или тому подобное. Да и месячные у меня после этого уже были. а вот последние несколько дней ужасно чешется грудь, особенно правая и очень чувствительные соски, аж неприятно.
Что это может быть?
Иди к дерматологу ,аллергия может быть
Беременность, нет ощущения, что мерзнут?
нет, при касаниях очень неприятное чувство
И у меня так же. Просто чувствительные. Бывает чешутся так, что разодрать хочется.
У меня такие ощущения последние месяца три,либо прям перед началом месячных,либо в овуляцию.Думаю это что-то гормональное,пойду сдавать анализ и вам советую провериться.
я проверялась на такую тему, но у меня еще и шелушились они, выявили воспалительный процесс, после курса антибиотиков вроде прошло
Сообщение было удалено
воспл процес чего?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!