2 дня идет маточное кровотечение. В больнице поставили 2 капельницы, но все равно выделения обильные, хоть и стало получше, чем прежде. Очень долго заморачиваюсь с прокладками, меняю раз в час-два, нр все равно протекаю. Начала пользоваться тампонами. Опухоли нет, причина кровотечения: Гормональный сбой. Можно пользоваться тампонами в таком случае? Я и так вся на нервах, а пятна уже испортили все белье, да и прокладки не спасают
Автор ты хочешь чтобы тебе там все наф.иг повырезали? Тампонами вообще пользоваться нельзя, любой гинеколог скажет. Природой заложено чтобы там все вытекало, а ты затычку ставишь. Хочешь чтобы все там спрело? Я так изза тампонов лечилась от бесплодия. Воспаление пошло.
Когда у меня была зб я вместо прокладок одевала памперсы для беременных ( огромные прокладки на всю попу). Если вам здоровье дорого и хотите детей, выбросите эти тампоны...
Возьмите взрослые памперсы. Какие тампоны? Вы с ума сошли?!
Мне гинеколог и при здоровом организме не рекомендовал им пользоваться... прокладки макси попробуйте, толстые такие. Или памперсы уже...
Вторая тема у вас про тампоны.. Первая, что у вас вата от тампонов в звезде застревает, теперь эта... У вас пунктик про тампоны строчить?
Сообщение было удалено
Хахахаха. Она кровотечение ими затыкает. Авторша живая хоть ещё?!
Сообщение было удалено
Зачем после зб послеродовые прокладки? Я после зб олвейзами обычными пользовалась и после родов не смогла с этой фигней между ног ходить тоже олвейз правда ночные уже
Сообщение было удалено
А рака мозга у тебя не было? Подай в суд на врача, который причиной бесплодия называет тампоны
Сообщение было удалено
Для тупых дырок как ты: тампоны впитывают и никак не мешают оттоку крови. Она моментально впитывается в вату. Лечи слабоумие
Сообщение было удалено
Вторая тема у вас про тампоны.. Первая, что у вас вата от тампонов в звезде застревает, теперь эта... У вас пунктик про тампоны строчить?
А у тебя пунктик тяфкать в интернете? Я прошу советов, а не тупых комментариев. Не можешь ответить, так проигнорируй, что тебе надо бл? Врачи халатно отнеслись ко мне, сказали делать как удобно. Я в это не особо верю, поэтому спрашиваю у тех, кто знает, а не у тех, кто в каждой бочке затычка.
Сообщение было удалено
***** дыырка твоя мамаша в гробу 😀,иди ещё четыре темы создай,как у тебя вата в пизззде воннючей застревает😆
Сообщение было удалено
Ого, как гоп.ни.ца с ватой не только в пи.здё.нке, но и в голове разбушевалась.
Сообщение было удалено
У меня был медикаментозный аборт. Кровь лилась ручьями
Сообщение было удалено
Рак мозга у тебя уже давно, если ты не образованная ту.пи.ца и не знаешь о вреде тампона.
Какие тампоны, если вас даже обычные прокладки не спасают? Протекут мигом! Покупайте прокладки макси найт или пусть вам в больницу принесут свои, и пользуйтесь. Не думаю, что тампоны вредны вообще сами по себе и всем даже при нормальных месячных, но при именно кровотечении, патологии, думаю, это неполезно и неэффективно будет.
А если у вас вообще потоп, то есть послеродовые прокладки, как памперсы такие большие. Если у вас, конечно, это не запрещено. А то порой в больнице выдают тряпочки-простынки и класть в трусы, чтобы было видно, за какое время эта простыня пропитается кровью, из медицинских соображений, оценить степень кровотечения, неприятно, но ради верного диагноза куда деваться. А так - прокладки олвейз макси найт, а если недостаточно- послеродовые, в крупных супермаркетах, гипермаркетах и в аптеках такие есть.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно,при кровотечении с тампонами хуже,вот вытащила,вроде получше стало,может удастся поспать
Выпила уже три таблетки Транексам и одну Дицинон,все течет ужасно и куски валятся,у меня субмукозная миома,кровотечение не редкость,вся измучилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лена,помогли вам таблетки?