Дорогие дамы , у меня такой вопрос ! Помогите кто сталкивался 🤔После медикаментозного аборта у меня очень долго шли месячные где то 20 дней , меня положили в больницу сказали остались сгустки поэтому мажет (в общем аборт не до конца произошёл ) , сделали чистку вакуумная аспирация . Где то через 2 недели после выписки у меня пошли месячные , первый день причём обильно . Раньше первый день мазало ,на второй шло обильно . Мне гинеколог сказала на 1 день месячных начинать пить ОК ! Якупила Ярину(назначил врач) на 2 день месячных у меня вообще все чисто как будто месячные прекратились . Потом опять пошли . Сегодня 10 день месячных и мажет . Причём вчера и позавчера было все чисто ,а сегодня опять мажет 🤦🏼♀️ очень переживаю что опять будут чистить хотя после чистки у меня не было никаких выделений . И может ли быть т такая реакция на ярину и как долго опять с этим мучаться? Причём (извините за подробности) выделения очень темного цвета почти чёрного 😐 в понедельник пойду на УЗИ , но пока хотелось бы послушать у кого такое было чтобы успокоиться ...
ты бесплодна. радуйся.
прости, но успокоить нечем
У меня после чистки выделения при приеме ок были три месяца. Моя врач говорила, что это нормально. Но у меня кистозная гиперплазия эндометрия.
У меня было так же. Чистить больше не давай. Пей ярину, вскоре это пройдет, у меня мазало четыре месяца,потом врач еще дюфастон назначила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это к врачу. В такой ситуации половой покой, в крайнем случае обязательно с презервативом. Если будет дальше мазать, возможно Ярина Вам не подходит и не выполняет своей функции, а возможно другая причина(