Гость
Статьи
Вата от тампона …

Вата от тампона остаётся внутри

Вчера первый раз начала пользоваться тампонами. Меняю каждые 4-5 часов. Но когда-то вытаскиваю тампон очень легко расслаивается на ваточки (из его содержимого с самого низа, который не намокает). Я думаю, множество женщин пользуется ими и это не повод сразу бежать к врачу. Но все же, посоветуйте, как вывести эти волокна если они остались во влагалище? Есть ли какой-то риск?

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите другие тампоны .

Гость

Поменять тампоны .А как вытащить - ну проспринцуйтесь. всё вытечет.Какие то Вам некачественные ,к сожалению,попались.

Гость

Тампоны вредны для здоровья. Чревато гинекологическими заболеваниями, скорость выбрасываемой крови выше, чем скорость впитывания тампона и все, что должно выходить задерживается в тазу. А вся эта реклама, пропаганда важна для производителя, нужно же им получать прибыль, причем на вашем здоровье.

Аля

Я думаю, с месячными ниточки выйдут, если были. Походите с прокладкой денек. А вообще - хорошие тампоны не расслаиваются, вывод - попробуйте другие

Аля

И кстати, согласна на 100% с номером 3. Тампоны провоцируют кучу всяких болячек. И напрочь портят микрофлору, тк впитывают все что можно и нельзя. Я уже года три пользуюсь дива кап, если интересно погугли

Гость

Тампоны очень вредные, вам любой гинеколог скажет. Природой было заложено, чтобы все оттуда выходило бы, а вы затычку ставите. Тампон не может все в себя впитать + менять надо каждые два часа, иначе будет инфекция.
Я раньше спала с ними. В итоге я оказалась в больнице. Лечусь от бесплодия.

Гость

А вы не пользуйтесь тампонами за 3 копейки, а купите нормальные и проблем не будет. Клушек, что визжат о вреде не слушайте. Никакого вреда они вам за 3-4 дня не нанесут, тем более вы ж спать надеюсь не с тампоном ложитесь...

Девушка с узким тазом

тампонами один раз пользовалась - на работе дала коллега, когда у меня эти дни начались. Боль ужасная! ходила в раскорячку, плюнула - выковаряла эту гадость, пошла и купила прокладки - благодать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если что-то не впиталось с первым тампоном, то впитается со с вторым. женщины к тому же еще иногда душ принимают. и если что-то и осталось в тазу, то все выходит с принятием душа. так что никакого вреда нет.

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

тампоны бывают разных размеров. вам видно дали самые большие, какие бывают в природе. кто носит прокладки, от того воняет мертвечиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесплодие от инфекции, которая передалась вам половым путем. поменьше надо было ноги раздвигать перед первыми встречными.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

болячки провоцируют мужские половые органы, которые проникают в вас и нарушают микрофлору. поэтому и говорят, что нужно иметь одного полового партнера. тампоны тут не причем

Гость

Наверное писта узкая, что аж вату вырывает.

Гость

А почему все решили, что автор пользуется дешёвыми тампонами? В конце концов, производственный брак тоже может быть.

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Мож вы неправильно вводили? Я сама ими не пользуюсь, но как-то почитала инструкцию, жуть%)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у нее китайские тампоны с али-эк-сп-ресс. 500 штук за 39 рублей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам прям так и сказали, что это от тампонов? Это доказано или просто их бла-бла? А то вот врачи, например, любят рак груди на дезики списывать, хотя эта болезнь существует, наверное, столько сколько существуют люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.obtampons.ru/sites/ob_ru/files/how-inside5.png
вот картинка КУДА надо вводить тампон. автор видимо ввела тампон не в ту дырку.

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну будет вам! Там же одна дырочка, куда вводить-то )) не в попу ж их сувать.
Просто у меня узенько ТАМ. Мой первый парень когда в первый раз меня того, а у него как у коня - эх и больно было (( а эта с..ka меня из-за этого бросил ( я не давала больше - больно потому что (

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Да я не про это. Прокладку как в той рекламе "прилепила и забыла", а с тампоном - расправьте шнур, всуньте, покрутите, снимите, введите%) Я не говорю, что это сложно, просто столько манипуляций. Наверное, первый раз сложновато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прокладку надо тоже из пакета достать, крылышки расправить. это столько манипуляций нужно. прокладка еще торчать будут сзади и все будут знать, что она у вас. а так же от вас будет вонять мертвечиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с тампоном проще. вставила и забыла. и никто даже не будет знать, что у вас критические дни.

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

КАК можно забыть об ЭТОМ?! Ходить невозможно - у тебя внутри какая-то фигня. Вы член искуственный запихните и попробуйте походить.

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

да вы что, многие женщины даже забывают его менять или вообще вынимать, особенно в последние дни менструации, когда выделения слабые. а все потому, что тампоны не доставляют никаких неудобств и они незаметны для вас. вы даже забывает о том, что у вас критические дни. а вот прокладка совсем другое дело. она протекает! от вас смердит! ее нужно постоянно поправлять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут недавно в одной теме мужики писали, что их этот запах возбуждает неимоверно, даже специально нюхают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну есть и такие, которых возбуждает запах фекалий, поэтому они норовят войти в вас через задний вход. но не стоит по одному грязному мужику судить обо всех мужчинах.

Гость

что за бред пишут бабы, всегда пользуюсь только тампонами в течении дня, уже лет 8 наверное, все в порядке, никакого дискомфорта, никаких проблем, гинеколог моя одобряет, главное регулярно менять и покупать качественные, ob к примеру и все путём будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тампоны бывают разных размеров. вам видно дали самые большие, какие бывают в природе. кто носит прокладки, от того воняет мертвечиной. Ты поди прокладки сутками не меняешь вот от тебя и воняет мертвячиной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что, многие женщины даже забывают его менять или вообще вынимать, особенно в последние дни менструации, когда выделения слабые. а все потому, что тампоны не доставляют никаких неудобств и они незаметны для вас. вы даже забывает о том, что у вас критические дни. а вот прокладка совсем другое дело. она протекает! от вас смердит! ее нужно постоянно поправлять!Прокладки надо менять чаще и они приклееваются ты не знала?))) И потому попровлять их совершенно не нужно)))))) а тампоны мой гениколог не одобряет они очень вредные кстати поноси в себе инородное тело с кровью да потом восполений не оберешься!) а чтобы не смердило надо душ принимать и менять прокладку!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прокладку надо тоже из пакета достать, крылышки расправить. это столько манипуляций нужно. прокладка еще торчать будут сзади и все будут знать, что она у вас. а так же от вас будет вонять мертвечиной. Да какие там манипуляции с прокладкой?))) С тампонами возни больше и инфекцию поцепить можно) Прокладки надо менять чаще и они приклееваются ты не знала?))) И потому попровлять их совершенно не нужно)))))) а тампоны мой гениколог не одобряет они очень вредные кстати поноси в себе инородное тело с кровью да потом восполений не оберешься!) а чтобы не смердило надо душ принимать и менять прокладку!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то что у тебя ведро:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геникологи их не одобряют...далеко не одобряют....

😌
Гость

Сообщение было удалено

Чем смердит то? Кровью? Хууйню какую то пишите. Ни от кого не разу не смердило. Ну если вы конечно часами с одной прокладкой в маандее ходить не будете. Так пишите как будто из пиззды гниль какая то льется,а ее кровь,что аж затыкать надо

Гость

Сообщение было удалено

Ваш комментарий самый адекватный, спасибо вам, успокоили. А то пишут, что спать с ними нельзя.. Я ночью просыпаюсь, так что меняю каждые часов 5. А там максимум 8

Гость
NinaMar

Сообщение было удалено

То есть, когда вам пишут то, что вы хотите услышать, это адекватный комментарий?)) Ну-ну, логика.

Ли
NinaMar

Сообщение было удалено

😂 Самый адекватный комментарий только потому что он вас успокаивает и является тем, что вы хотели услышать... Блестяще!))

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Хах, только что то же самое написала)). Тётка жжёт.

Ли

Спать с тампоном по 5 часов - пи.зда.нулись совсем. Представляю, сколько там внутри бактерий наплодилось. Замкнутое, тёплое, влажное пространство + кровь (питательная среда). И 5 часов....😕
Конечно, это хлеб гинекологов, им невыгодно говорить, что это вредно

Ли

Мда... Автор создала вторую тему про тампоны. Пишет, что у неё маточное кровотечение и она затыкает это тампонами сидит. Ну и долбо.ёб.ка же..

Ит
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не воняет если менять каждые 3-4 часа. А если вы одну на весь д ень, то конечно как из хирургическго лазарета будет нести. От покойников пахнет еще противней.

Гость

о Господи сколько срача из за тампонов) вам бы лишь языки чесать,а тема не важна.
я ношу тампоны,меняю каждые полтора два часа. сплю с прокладкой,с тампоном спать нельзя,я сплю как убитая и вставать ночью не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесплодие от инфекции, которая передалась вам половым путем. поменьше надо было ноги раздвигать перед первыми встречными.

Ты не угадала, у меня нету половой инфекции. У меня был только один мужчина, мой муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость? Моя девушка пользуется только прокладками и от нее ничем не воняет.

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Ты дура)Узенько у тебя может быть только, если девственница, а если уже еба.ная, то не обольщайся) просто ты ими пользоваться не умеешь и тебе кажется, что из- за "узкости", на самом деле просто ввела не на достаточную глубину)))))) .

Гость
😌

Сообщение было удалено

У нас от коллеги воняло, видимо она прокладку недоверия сменила. Так вонь мочи вперемешку с месячными была на весь коридор, потом ещё стул отмывали от вони после того как она ушла с работы

Татьяна
Девушка с узким тазом

тампонами один раз пользовалась - на работе дала коллега, когда у меня эти дни начались. Боль ужасная! ходила в раскорячку, плюнула - выковаряла эту гадость, пошла и купила прокладки - благодать!

Ну вы наверное выбрали тампоны огромного размера ,есть же маленькие комфортные .Я допустим большой размер никак не могу надеть до слез больно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
😌

Чем смердит то? Кровью? Хууйню какую то пишите. Ни от кого не разу не смердило. Ну если вы конечно часами с одной прокладкой в маандее ходить не будете. Так пишите как будто из пиззды гниль какая то льется,а ее кровь,что аж затыкать надо

воняет капец, бывает еду в маршрутке и такие запахи, умереть хочеться

Гость
Девушка с узким тазом

Ну наверное вам было не удобно тк вы вставили его не до конца, и существует несколько размеров, и возможно вам дали достаточно большой

Гость
Аля

И кстати, согласна на 100% с номером 3. Тампоны провоцируют кучу всяких болячек. И напрочь портят микрофлору, тк впитывают все что можно и нельзя. Я уже года три пользуюсь дива кап, если интересно погугли

Вы врач чтобы так говорить? Если не знаете не стройте из себя умную если вам так интересно посоветуйтесь с гинекологом он вам расскажет что да как

Гость
Гость

что за бред пишут бабы, всегда пользуюсь только тампонами в течении дня, уже лет 8 наверное, все в порядке, никакого дискомфорта, никаких проблем, гинеколог моя одобряет, главное регулярно менять и покупать качественные, ob к примеру и все путём будет.

Оби самые ужасные тампоны,они просто как вата, расслаиваются как-будто просто реально вату в руки взяла

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: