Гость
Статьи
Слезла с …

Слезла с противозачаточных

Принимала противозачаточные где то 1.5 - 2 года. Сначала побочек не было, но вскоре вес стал набираться очень быстро, я раньше себя не ограничивала в еде и была худенькой, когда начала набирать вес, то сразу ограничила себя в сладком и стала недоедать, плюс минимум 3-4 раза в неделю спорт. В целом набрала 10 кг, сразу слезла с ОК (3 недели назад) и через неделю пойду к врачу (раньше не могла записаться). Вопрос такой. Как быстро у вас сбрасывался вес когда останавливались с таблетками? Были побочные после того как остановились? Набирается ли вес от принятия mini pills (POP)? В общем поделитесь опытом :)

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Злоба

Ну что же вы)
это явно не от того, что вы с гормонов слезли)
А ну-ка еще раз меню свое переберите)
И если вы набрали 3-5 кг - это адаптация огранизма к новым условиям, через пару месяцев сойдет.
На счет мини пили могу сказать - для меня не подошли гольные гестагены, принимала три месяца, 1,5 из них не прекращались кровотечения. прям гольная кровь, без эндометрия. как следствие была анемия и малокровие. Сменили на комбинированные, все хорошо. Учтите, мини пили были придуманы для кормящих, у них фон другой, вам тоже могут не подойти, а могут и подойти. но эксперементировать не советую!

Гостья
Злоба

Сообщение было удалено

Хорошо, если вообще вес уйдет у нее. Бросать прием таблеток без консультации специалиста - обычно этим и заканчивается. Зачем тогда пить начинала? Ну смысл было насиловать организм? Это не шторка. которую взял и отодвинул, это тонкий налаженный процесс между прочим.
В еде она себя ограничила и прибавила тренировки. Верный путь к гибели фигуры.
Верни все как было!!! ты с ума сошла что ли недоедать при такой нагрузке? да ты с огурцов одних поправляться будешь, мадам.
Я с вас худею... ну и народ

Настя
Злоба

Сообщение было удалено

Наоборот! Я на противозачаточных набрала вес, поэтому перестала их есть по консультации с врачом

Настя
Гостья

Сообщение было удалено

Врач сказала бросать и можно резко, а прийти сдавать анализы через месяц. Так что я сама не придумывала. Я не поняла Вас как мне все вернуть то? Я слезла с ОК и как раз сейчас организм должен восстанавливаться, только я хочу чтобы и вес в норму пришел, поэтому ем меньше и занимаюсь больше

Девушка, зачем ж вы портите свое здоровье этими таблетками фе(
Мы с моим мужем когда были молоды, пользовались кхе-кхе сексом в другую дырочку и все было хорошо.
А вы с этими таблетками все здоровье гробите, потом без детишек останетесь)))
Мы как стали взрослее, захотели карапузика, так дырочку на основную сменили, не прошло и месяца как я забеременела своим лялечкой, не гробьте здоровье, используйте правильный метод контрацепции без вреда!!! И без проблем с весом, удачки)))

Настя
Kisynya1985

Сообщение было удалено

Я лично не могу ТОЛЬКО анальным или оральным заниматься, ОК мне посоветовал врач как один из вариантов контрацептивов и вот печальный результат, хотя могло быть и хуже.

Настя

Сообщение было удалено

Я лично не могу ТОЛЬКО анальным или оральным заниматься, ОК мне посоветовал врач как один из вариантов контрацептивов и вот печальный результат, хотя могло быть и хуже.

При правильном подходе, оргазм от анального секса намного ярче чем от обычного, и традиционный секс уходит на второй план))

Гормо

Гормональный вес тяжело сбрасывается и диеты тут не поиогут и спорт тоже.Мне удалось похудеть только с помощью других гормонов...т.*****.стабилизировав гормональный фон

Гость
Kisynya1985

Сообщение было удалено

Напишите лет через 10-15, как там Ваш сфинктер работает.

Яна

Принимала Джес 8 месяцев,за это время поправилась на 10 кг!!! Притом поправлялась даже от обычной еды,например,на обед только суп,а на ужин салат и за день была прибавка+2 кг!!!
Когда перестала пить Джес,то исключила сдобу,сахар.Через 3 месяца вес стал уходить.Сейчас пью Ярину,вес в норме.Но то время вспоминаю с ужасом.Тогда сбросила с большим трудом те 10 кг!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

к

3 года на ярине, вес не прибавлялся ни капли, 47 163

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: