Гость
Статьи
Выделения. Зуд

Выделения. Зуд

С 2013 года у меня периодически выделения и зуд. Тогда мы стали планировать малыша. Что это может быть?

Я сдавала на все ИППП разными методами и в разных лабораториях. Находили за все время только в 2013 - пцр хламидиоз. Пролечились с мужем. По анализам все чисто.

Я сдавала в КВД - посев на гонорею и посев на трихомониаз, и пцр на хламидиоз. Все чисто. В инвитро- посев на трихомониаз, пцр гонорея, пцр хламидиоз и т.п. Чисто. За все это время сдавала раза 4. В другой лаборатории - все чисто. Еще водной лаборатории - тоже все чисто. Мазки часто прям идеальные.

Однако на осмотре видны выделения. Зуд прям нестерпимый бывает.. Бывают боли в яичниках и пояснице. Выделения - такое чувство, что пузырьки идут, и выделения тоже с пузырьками.

Выяснила, что у мужа до меня была девчонка, она болела трихомониазом. Но у нее сейчас все в порядке, есть ребенок. А я забеременеть не могу уже 5 год. :(

Решила я тоже пролечиться от трих вместе с мужем. Будем пить 10 дней тиберал, а потом 7 дней трихопол. Колоть лонгидазу. + мне свечи клион-Д. Пойдет от трихомониаза. Как вы думаете?

Но меня смущает мысль: а вдруг у нас гонорея. просто ее найти не могут. Может такое быть?

P.S. У мужу никаких симптомов почти нет. Только яички иногда болят. Но у него такое с 12 лет.

Анонимка
12 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Таковы особенности диагностики. Когда у меня не было никаких симптомов вообще - ни болей, ни выделений, ни воспаления, у меня анализы в триппер-баре показали хроническую гонорею в посеве. А у мужика - ничего.

Зато когда у меня были выделения творожистые, анализ в триппер-баре ничего не показа. У гинеколога в поликлинике - гарднереллы. Мужик, как всегда - чистенький.

Вам нужный умный венеролог, который подберет грамотно лечение для вас обеих -чтобы уже всю заразу вылечить. Но это при условии, что в это же время ваш супруг не ходит к п и л я д я м без презерватива и не носит все эту заразу по новой.

Гость

А почему не сдавали ПЦР на микоплазму двух видов, три вида уреаплазмы, герпес половой, папилломавирусы и т.д.? Вы недообследованы, пенистые выделения, зуд, боли и отсутствие беременности - ни разу не норма, Вы же сами это понимаете.

Ирина

Не пейте трихопол. Бесконтрольным приемом препаратов вы все в хроническую форму только загоните и еще проблематичнее диагностика будет. Нужен умный врач и грамотный курс антибиотиков.

Но если мужик ходит в это время к одной и той же любовнице с венерой - то толку от лечения не будет.

Ирина

Вообще все беды от мужиков идут. Знакомая гинеколог рассказывала, что у нее лечится одна несчастная женщина, муженек которой - директор небольшого рынка, азер какой-то или что-то в этом духе. У нее постоянно воспаления, выделения, всякая зараза. Естественно забеременеть не может. А муженек на своем базаре все продавщиц т р а ***** а ***** т и естественно без презерватива. Врач его уже отдельно приглашала побеседовать - говорит, что если гуляешь по девкам, так хоть презервативом пользуйся. А он говорит - а зачем, у меня ничего нет, я здоров, это жена больная. И чмырит эту несчастную жену за то, что она ему сына родить не может. А она к врачам уже как к себе домой ходит - не вылазит из болячек.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Это еще может быть обычная молочница....А трихопол желательно пить не больше недели

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

трихомонаду антибиотиками не лечат.

Фениста

Меня всегда выручал АСД внутренне и 10% раствор для спринцевания. Я курсами ещё имунофан иногда прокалываю. Лучшего для самочувствия просто не найти. Никакого цистита, эрозий, сухости и др. проблем. И очень удивляюсь я тем, кто травится антиками и другой химией, ведь химия очень вредна, особенно для малыша. akuzmi86@mail.RU могу подсказать как делать спринцевания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если выделения желтые или зеленоватые,то сто процентов венерическое.если белые,возможно молочница

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Сдавала на это. Все отрицательное. Один раз только фекальный энтерококк в посеве находили.
Про эти анализы не написала, потому что пенистые выделения и зуд они давать не могут.

Я проверила по бесплодию все, кроме труб. Делала гистеру в 2013, был полип, после гистеры как раз хуже стало, поэтому лапору боюсь делать.

Анонимка
Ирина

Сообщение было удалено

Не думаю, что ходит. После лечения, даже если мы не занимаемся, через какое-то время у меня все возвращается. Последний раз лечилась в марте прошлого года. Пила кучу антибиотиковов и тинидазол. Мне говорили, что уже от антибиотиков такие симптомы. Уже год не пью, а симптомы на месте.

Кристина

Сдайте кровь на скрытые инфекции. При них мазки будут идеальные, а проблему будут( Это цитомегаловирус, эпштейн-барра, герпесы 1,2 типа, хламидии. Сдавать надо кровь на антитела к этим вирусам, не мазки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

да, сдайте на скрытые инфекции. а вообще у вас это и дисбактериоз может быть, и нарушение микрофлоры - попробуйте Бетадин суппозитории, они восстанавливают, некоторые болячки лечат и слизистую обеззараживают. а вообще никакая из болячек не может быть помехой для наступления беременности, тут причина в чем-то другом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: