Гость
Статьи
Как сказать парню про …

Как сказать парню про инфекцию

Добрый день, дамы. У меня такая проблема, я решила провериться, так как начались странные выделения, сдала анализы и у меня обнаружили хламидиоз. До моего нынешнего парня месяц назад был половой незащищенный акт, а с нынешним мы спим категорически предохраняясь. Ситуация такая, он уехал в отпуск, а я сейчас лечусь от хламидиоза, узнала об инфекции сразу после его отъезда. Он естественно делится со мной всем, как дела, как самочувствие, тут начал писать, что у него стало тяжелым дыхание, была температура, которая прошла и ничего о себе не дала знать далее. Начала читать признаки хламидиоза у мужчин, про такие симптомы там говорилось. Начинаю нервничать, так как могла его каким-то образом заразить, несмотря на предохранение.
Не знаю как ему об этом сказать, ведь он в отпуске, может понять все не так, да и о том, что до отношений с ним был половой акт я не хочу рассказывать. Подумает, что изменила ему пока его не было, а если не подумает про измену, скажет, что спала с кем попало, а теперь и его заразила.......
Не знаю как сказать ему, чтобы тоже проверился, ибо вызовет подозрения и вопросы почему вдруг я решила, что ему нужно сдать анализы.

Лиана
16 ответов
Последний — Перейти
сказки на земле

пролечись, сдай анализ повторно, убедись что ничего нет. Потом скажи ему, что что то не так, давай вместе сдадим анализ

Гость
сказки на земле

Сообщение было удалено

к этому времени у пярня уже может пин-дец развиться,потом хроническая форма и крайне тяжело лечить ее. Ну вот вам пацана совсем не жалко? Пусть бежит обследоваться.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

я бы гнал в шею. юлить бесполезно. сама то если тебе трипер занести то не сказала бы. "ерунда. подумаешь трипер."

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Так не от нынешнего парня же инфекция

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Так не от нынешнего парня же инфекция

Гость
сказки на земле

Сообщение было удалено

Хах, очень цинично. сами так делали наверно

Гость

Лучше сказать всю правду. Просто можете не говорить, что это был одноразовый партнер. Просто сказать, что были отношения и партнер был болен. Что симптомы обнаружились только сейчас. Вы решили сдать анализы, провериться.
Ничего не говорить или тянуть нельзя.

Гость

гнать в шею автора. а не ее парня!

Гость

Не надо говорить. Пролечитесь спокойно, а потом парню предложите выпить антибиотик, когда приедет.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

А как ему сказать пропить антибиотики? Просто сказать я лечилась и тебе тоже надо пропить?

Гость

Вы уже взрослые. Парень вам не муж. Заразить вы его не должны были. Просто скажите о проблемах. Можно даже сегодня. Приедет пусть проверяется. Заразы много. Если адекватный - поймёт. Зеркальце ситуацию.

Гость

Зеркальте.

Варвара
Лиана

Сообщение было удалено

Скажите ему молочница в запущеном виде ,надо антибиотики пропить и тебе и ему😉

Bek

Да уже заразила видимо.так что обоим все равно надо лечиться.даже если не заразила.И при защищенном сексе можно заразиться,когда ты не подозреваешь,что партнер болен.

Злайка

Тю,да он вам сифак привезет с командировки,вместе будете лечить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лика

разве лучше будет, если он обратится к врачу и узнает свой диагноз от него? тогда точно что-ниудь про вас подумает...скажите как есть, лучшеправда, тем более, что в ней нет ничего страшного. а вообще хламидиоз, если его не запускать, прекрасно поддается лечению. у меня лично было дело, столкнулась с этой неприятностью, все свечками бетадин ограничилось. естественно, лечилась под контролем врача, анализы после сдавала несколько раз, чтобы точно убедиться, чтоб в скрытую форму не перешел

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: