Здравствуйте, мне 43 года, я забеременела, хочу сделать аборт, детей не хотим с мужем, но не знаю какой выбрать или вакуумный или хирургический, медикаментозный не хочу потаму что у меня хронический …
Автор не говорит.что не потянет финансово дитё, они ваще детей не хотят.
Сообщение было удалено
если она бомжиха, то ребенка можно сдать в государственное учреждение. его усыновят и с вам не будут требовать алименты. вы можете отдать ребенка в государственно учреждение на воспитание и содержание. если вы будете его навещать, брать его к себе домой в праздники, в выходные, то с вас тоже не возьмут ни копейки. если вы откажетесь от ребенка и его никто не усыновит, то с вас будут удерживать алименты и с отца будут их удерживать тоже. 25% от вашего дохода. если вы работаете за 20 тысяч, то 5 тысяч возьмут с вас на содержание ребенка. и столько же возьму с отца ребенка. прожиточный минимум на содержание ребенка старше 7 лет 10200 рублей. 6834 рублей прожиточный минимум на содержание ребенка до 7 лет.
от 10 до 17 тысяч зарабатывают неквалифицированные рабочие. это самое днище.
от 30 тысяч зарабатывает высококвалифицированный рабочий, который кончил ПТУ и имеет стаж работа от 10 лет и более.
от 50 тысяч зарабатывает инженер.
низкоквалифицированные рабочие зарабатывают чуть больше 17 тысяч.
это же какой маргинальной надо быть, чтобы не заработать денег на содержание ребенка?А может мы с мужем просто жадные такие и не хотим и копейки зря тратить
Сообщение было удалено
Да, ну и деньги заодно тратить лишний раз не хотим
Иди на*ер отсюда, с форума. Иди к врачу. Даёшь рекламу абортам? ПНзда тупит. Это твои последний аборт, мужу привет, он меня трахает и я беременна от него. В отличии от тебя, неспособна *****
Сообщение было удалено
Лучше своему передай который от тебя ушел по причине твоей беспорядочной плодячке
Сообщение было удалено
Я не автор.Но на площадке живет семейка старичков....я им из магазина хлеб приношу и из аптеки лекарства,а у них есть двое детей и никому они не нужны.Автору хоть в старости не обидно будет....
Это не сгусток, а живой организм. Аборт-это убийство, хватит прикрываться формулировкой прерывание беременности. Прерывание ЖИЗНИ!!! Почитайте отличную книгу "Как вернуть в семью потерянную радость" Архимандрит Рафаил (Карелин).Почему решили, что можете убивать не родившихся детей, давайте убивать стариков, лежачих больных, параллизованых, а что мучется и им и кто ухаживает. Нет не убийство что вы ПРЕРЫВАНИЕ !!!! ОЧЕНЬ УДОБНОЕ СЛОВО!!!У него есть душа уже с момета зачатия. Вы в курсе, что у него своя система кровоснабжения, и даже группа крови может не совпадать с матерью, это не ваш кусок мяса, а отдельный самостоятельный организм! Не хотите ребенка, родите!!! Отдайте в детский дом, усыновят не сомневайтесь. Кто жизнь создает? думайте вы с мужем, вы лишь участвуйте в этой тайне. Жизнь дарует Господь!!! Бог вас пытается вразумить, в таком возрасте после уже совершенных абортов посылает ребенка.Посмотрите фильм "Безмолвный крик". https://www.youtube.com/watch?v=0fLefBZg9uI
"Безмолвный крик".
В 1984 году доктор Бернард Натансон, долгие годы руководивший несколькими клиниками, делающими аборты в США, и получивший от общественности негласный титул "абортного короля", начал исследовать с помощью только что появившегося тогда метода ультразвукового исследования, что же на самом деле происходит во время искусственного прерывания беременности. Результатом этого исследования стал фильм "Безмолвный крик", вызвавший настоящий шок у мировой общественности.
Доктор Натансон рассказывает, что фильм был создан практически за один рабочий день. Для этого ему достаточно было попросить своего знакомого врача-гинеколога, который выполнял по 20 абортов в день, на протяжении одного рабочего дня вести ультразвуковую съемку процесса абортов. На следующий день они вдвоем с этим врачом посмотрели записи, и с того дня знакомый доктора Натансона не сделал больше ни одного аборта. Некоторое время спустя на основании этих записей появился фильм "Безмолвный крик".
Сообщение было удалено
И тем не менее аборты разрешенны и их продолжают делать и никого в тюрьму за это не сажают..да и детей мы не хотим
Сообщение было удалено
рожать ради того чтобы отдать это глупо да и роды процедура неполезная
Тюрьма не грозит при жизни, но как пойдем на высший суд к Богу после смерти??? Заповедь не убий!!! она дана еще в ветхом завете. не важно какого вы вероисповедания. Это грех во всех конфессиях!!! аборт, вытравлевание своих детей из утробы матери!!!Опомнитесь есть духовные законы. Это без наказано не останется. Прочтите книгу-рассказы-исповедь женщин совершивших аборты. "Когда ты была во мне точкой … дочка"
О грехе аборта написано немало книг. Умных, порой горестных, с научными выкладками и страшными цифрами… Эта книга уникальна тем, что основу ее составляют покаянные письма женщин, в окаменении сердец погубивших во чреве собственных детей. Или — рассказанные журналистами подлинные истории грехопадения.
Страницы этой книги истекают кровью.
Кровью наших нерожденных детей — тех, кому, быть может, Господь судил стать великими подвижниками и молитвенниками, или нести врачующее исцеление больным в госпиталях и больницах, или наставлять на доброе в школах тех счастливцев, которым их матери позволили появиться на свет Божий. Эти рассказы попытка воззвать хотя бы к тем кто еще способен услышать такую простую заповедь Божию — не убий.
Дай-то Бог, чтобы хоть кто-то услышал голос совести — глас Божий, хоть кто-то, оплакав в покаянии собственные грехи, решился сделать все для спасения нерожденных младенцев. Тогда — не напрасен наш труд. И малые дети придут в нашу вымирающую страну и наполнят ее звонким смехом и тихой молитвой, наполнят щедро изливаемой Божией благодатью.
И хотя невозможно человеку исправить столь великое зло, как убиение нерожденного младенца, но пока мы живы, есть еще возможность принести покаяние и слезно молить Господа о даровании благой участи отправленным нами в темную юдоль, чадам. Вот почему мы поместили в конце книги покаянный акафист жен, загубивших своих чад, и молитвы.
Дак предохраняться было надо, а если темы нет в голове, финита ля комедия. Рожай теперь, это не тебе решать все!!! Господь послал. Не забывайте, аборт это убийство не одного человека, а РОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.К. это ребенок после себя оставил бы потомство, а его дети еще...... Представляйте вы уже не одного убивайте а род!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто знает из этого рода были бы ученые, святые, великие люди!!! Мы не решаем такие вопросы!!! А Господь сохранит дитя и дет. доме. Если его послал, то Он и позаботиться он нем не сомневайтесь!!!!
Сообщение было удалено
Вот и рожай о твоих и позаботиться, а я рожать не буду ибо не тебе с ним возиться придется да и беременностью здоровье портить не хочу, нет ничего хуже чем неделанный ребенок. Аборт только у сентиментальных убийство а у нормальных людей аборт это ничего особенного и они сейчас разрешенны!
Сообщение было удалено
Оооо....ну началось набожные подтянулись...
Сообщение было удалено
нежеланный*
Кому выгодны аборты!!! много кому ОГРОМНЫХ ФИРМАМ ФАРМАЦЕВТАМ!!!ссылка НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ САЙТ ЕСЛИ УЖ ЗАГОВОРИЛИ О НАБОЖНЫХ:
https://www.babyblog.ru/user/Vanilka29/3091431
вот некоторые цитаты:
Что такое омолаживающие уколы?
Пациенту вводят шприцем в живот препараты, приготовленные из органов младенцев, абортированных для этого живыми на поздних месяцах беременности. Это делается в Российском научном Центре акушерства, гинекологии и перинатологии под руководством Г. Т. Сухих. Центр абортирования и расчленения живых младенцев был основан в Москве американским бизнесменом Мольнаром для лечения иностранцев и «новых русских».
В большинстве других стран подобное детоубийство запрещено, поэтому Россия стала крупнейшим поставщиком абортированного материала для иностранцев. Подобных клиник в нашей стране уже около тридцати.
Я надеюсь, если легализуют усыплять инвалидов и немощных стариков и больных людей, вы не последуете прмеру ине скажете: дак законом то разрешено. не надо быть профи в политике, чтобы понимать кому не угодна наша страна и кому на руку вырождение нашей нации. На закрытом каирском совете сер-ны 20 века междунар-ные главы-мировое прав-во пришли к выводу о скращении населения. И главный соперник США, они сама это озвучили, страны крупные по территории и населению, которые могут дать отпор- в том. числе Россия!. Не будем забывать кто подписал указ об абортах, когда умирал от сифилиса- Ленин., который жил в америке и учился, и приехал сделать революцию в Россию!!! Не надо воеватьс страной она сама себя уничтожит, тоько разрешите аборты и легализуйте беспорядочные связи. венерич. заболеания, растления, уничтожить стыд, и все женщины, которые по нескольку раз делали аборты здоровое население не родят, они выродятся. Дак вот если кто не в курсе вот так она ии идет эта война, не надо убивать живых, зачем. Когда можно убить не родившихся.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, рожать я не хочу и не буду, с какой целью пишешь сюда? Какая тебе от этого выгода?
Сообщение было удалено
Да ничего такие не могут. Пару обосратых ползунков отдадут и считают, что облагодетельствовали. Писдить про милипусечек и "этажирИбенАк" только горазды))
Мне не какой выгоды. Важно Душу и жизнь спасти вашу и ребенка! Я тоже делала, поверьте вы потом горько будете жалеть об этом, Господь дает возможность искупить вам -рождением этим ребенком. Я не когда не писала на форумы, это первый и последний мой раз, но тема абрты это страшно. надеешься, что человек остновиться. Простите меня, и ты малыш прости, что не могу помочь.
Сообщение было удалено
Жалеть я буду в том случае, если рожу нежеланного ребенка, как можно жалеть о том что ты делая аборт избавляешься от проблем?
Очень жаль, что детей вы рассматривайте как проблемы. Во всех событиях две стороны, как говориться в пословице, и не две, а множество сколько граней в каждом из нас. Мне кажется, что это желание мужчины не иметь детей, а женщина она по природе мать, материнский инстинкт есть в каждой.
Сообщение было удалено
Жить спокойно без детей для себя сильнее какого то там инстинкта
Столько тем про аборты. Да, это личное дело каждого, но кто бы что не говорил, это груз на душу. Очень банально напишу, но лучше предохраняться, зачем потом в это все вляпываться.
Сообщение было удалено
Я не считаю что я ао что то там вляпываюсь, для меня это тоже все банально
Сообщение было удалено
Ваше право, но смысл о этом писать тогда? Вы же не пишете о прочих банальных вещах здесь?
Сообщение было удалено
Ваше право, но смысл о этом писать тогда? Вы же не пишете о прочих банальных вещах здесь? А вам смысл писать то что аборт это плохо?
Сообщение было удалено
Ваш придуманный бог просто садист и извращенец какой-то получается. Он же по легенде всевидящий и всезнающий, так? Значит не может не знать что автор уже сделала 2 аборта и если что - сделает третий. Однако же все-таки попытался ей ребенка втюхать, не пожалел что бедняжку проабортируют.
"Безмолвный крик" - надувательство, сто раз уже об этом писали.
[quote="гость" message_id="60103765"]Кому выгодны аборты!!! много кому ОГРОМНЫХ ФИРМАМ ФАРМАЦЕВТАМ!!!ссылка НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ САЙТ ЕСЛИ УЖ ЗАГОВОРИЛИ О НАБОЖНЫХ:
https://www.babyblog.ru/user/Vanilka29/3091431
вот некоторые цитаты:
Что такое омолаживающие уколы?
Пациенту вводят шприцем в живот препараты, приготовленные из органов младенцев, абортированных для этого живыми на поздних месяцах беременности. Это делается в Российском научном Центре акушерства, гинекологии и перинатологии под руководством Г. Т. Сухих. Центр абортирования и расчленения живых младенцев был основан в Москве американским бизнесменом Мольнаром для лечения иностранцев и «новых русских».
В большинстве других стран подобное детоубийство запрещено, поэтому Россия стала крупнейшим поставщиком абортированного материала для иностранцев. Подобных клиник в нашей стране уже около тридцати.
/quote]
Да харош блажить, 99% населения никогда не пойдет колоть себе трупные клетки, а эти тваррюги и живых младенцев жрать будут, что бы фолловеры кончали на их страницы.. Вот заглавная обложка вумана пестрит сообщениями " живет с 14 лет с взрослым мужиком, в 15 лет уже с парнями встречается, свадьба стоимостью 1 миллион долларов" и восторженные возгласы то ли читательниц, то ли самих модераторов.Нечего панику поднимать. Кому надо, тот и без абортов выродится.
Сообщение было удалено
Человек сам по себе и есть проблема. И не надо соплей, про инстинкт каждой женщины. У половины его нет, просто есть те, которые его отсутствие умело маскируют, а есть еще те, кто боится уголовной ответственности, потому своим отпрыскам шеи и не сворачивает.
Сообщение было удалено
Так главное сама же пишет, что на уколы идут материалы, полученные при ПОЗДНИХ абортах. При чем тут вообще обычные на сроке до 12 недель? От них кому какая выгода?
Сообщение было удалено
Да ему просто пофиг на все))) и на клетки, над которыми бабы трясутся
Сообщение было удалено
Молодец, баба. Решила свои проблемы решить чужими руками. А потом чего не получится, будет истерику закатывать и винить нас всех. Если поступили как дети, то ваша вина. А теперь решайте эту проблему как взрослые. Без советов
Автор а вы не думаете родить? Меня мама в 43 родила, беременность не планировала, но оставила, я родилась здоровая, развивалась очень хорошо, и мама отлично выглядит, поздние роды продлевают молодость. Забеременеть в таком возрасте большая удача, задумайтесь.
Сообщение было удалено
Молодец, баба. Решила свои проблемы решить чужими руками. А потом чего не получится, будет истерику закатывать и винить нас всех. Если поступили как дети, то ваша вина. А теперь решайте эту проблему как взрослые. Без советов
Я лишь про аборт спросила какой лучше выбрать и тех кто их днлал, а не оставить или родить, вчитайтесь..
Сообщение было удалено
Боже упаси, мне хоть и 43 года но меня еще не накрыло их рожать и думаю уже не накроет
Подскажите пожалуйста,можно ли забеременеть,если па был 1 апреля.при этом мы не предохранялись.парень кончил 2 раза в меня. Через 10 дней начались месячные с задержкой.и мало.хотим ребёнка очень
Автор, я сделала 8 медикаментозных абортов, последний в 41 год. Постоянно пью ОК, но вот такая высокая фертильность. Последний раз до смешного, решила перейти со спирали снова на таблетки, даже презерватив не помог, вот невезуха. Надо памятник поставить изобретателю этих таблеток. Самый безопасный способ. Всегда жду до 6-8 недель. Организм собирает скрытые силы, чтобы слить в приплод. Я потом выгляжу помолодевшей, активной. Двойная польза. Вместо таблеток попросите уколы просто.
А весь этот вой плодях несчастных, брошенок одиноких с дитями, фанаток религиозных не читайте. Эти тиотки живут без мужчин любимых, детки их плодятся прям у них в квартире, ждут, когда уже они помрут. Старость их ждет нищая и одинокая.
От срока беременности зависит, какой аборт необходимо делать. Тут врач решает.
Рожайте
Сообщение было удалено
Презерватив не может не помочь он лишь не "помогает" тем, кто не хочет им пользоваться
Сообщение было удалено
Сами вот и рожайте, а мне оно не надо
Сообщение было удалено
Вы маленько темой ошиблись, вам не сюда
Сообщение было удалено
Срок небольшой а хирургический надежнее
Вообще-то в 10 странах за аборт дают тюремное заключение со сроками от 3 до 15 лет. Там аборт приравнен к полноценному убийству. Только в Рашке бабы ходят на аборт, как в булочную и даже сердце не екает. Ну а когда бабе за 40 лет и она умудряется не предохраняться, то это вообще за гранью...Очень недалекая женщина! хорошо, что детей не завели! Что может дать ребенку настолько глупая мать?
Сообщение было удалено
А ты то сама хоть предохраняешься? Нет ты не предохраняешься, так мало того что ты не предохраняешься ты еще и этих детей осемененных тебе по залету рожаешь...так что за собой лучше следи, лучше аборт чем беспорядочная плодячка как у тебя
Сообщение было удалено
Сама залетела да родила а теперь и завистью тут брызгаешь на тех, кто во время может от проблемы избавиться
Сообщение было удалено
Детоубийство это. Себе зуб не пойдете лечить без обезболивания, а ребенку, который ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, ручки ножки на растерзание врачам отдаете. Это ваш ребенок, который вас безмерно любил бы, дай вы ему родиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Детоубийство это. Себе зуб не пойдете лечить без обезболивания, а ребенку, который ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, ручки ножки на растерзание врачам отдаете. Это ваш ребенок, который вас безмерно любил бы, дай вы ему родиться. Нет там никакого ребенка там обычный эмбрион и мне он не важен мне важны мое спокойствие отдых и трата денег на себя а имея ребенка у меня лишь будет день сурка, а оно мне надо? Я тоже все чувствую и спокойствие и беззаботную жизнь с мужем в свои 43 года я хочу чувствовать больше чем проблемы с ребенком
Сообщение было удалено
Детоубийство это. Себе зуб не пойдете лечить без обезболивания, а ребенку, который ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, ручки ножки на растерзание врачам отдаете. Это ваш ребенок, который вас безмерно любил бы, дай вы ему родиться. Сама то много кого осмелилась выродить или только тут сентиментальный бред можешь писать???? Вот иди и выроди за всех за нас, которые выбрали спокойную жизнь а не детский день сурка!
Я встречалась с парнем 3 месяца,предохранялись...но сполз презерватив во время акта и пролилось.Забеременела,его вердикт аборт.Как оказалось он меня обманывал и живет с девушкой.Испугался ответственности.Что делать?Сказать его девушке чтобы знала с кем живет?мне 27,ему 30
Я за роды, но почитав, что тут автор несёт, думаю, что аборт для её ребёнка лучше. Лучше смерть, чем жить с такой мамой.