Привет,у меня на половых губах появилась какая-то шишка. Тут уже разбирали данный вопрос. Говорят,что само пройдет и у многих такое было. Но на каких-то сайтах прочитала,что это может быть рак,который будет развиваться. ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО СТРАШНЫЕ ВЕЩИ. Мне 15 лет и... я не хочу говорить маме об этом и тем более идти ко врачу(ведь я уже веду половую жизнь и не очень бы хотелось,чтоб об этом узнала мама) Что далать?!
у меня было такое, действительно прошло само, где то через неделю..рак так быстро не развивается..если через дней 10-15 не пройдет, придется идти в врачу
ну и по состоянию смотрите..меня она особо не беспокоила если это место не трогать..если все хуже и хуже становится то конечно к врачу срочно
Ниче пройдет.Это лобковые вши шалят.
может это просто чирик
На шанкр не похоже?
Сообщение было удалено
Это мозоль от того что ты на трассе дальнобойщиков обслуживаешь.
либо воспаление железы барталитовой вроде, либо повредила бритвой. У меня такое было -прошло. рановато конечно пж начали.
Возможно вы просто простудились. Я люблю заниматься спортом с открытым балконом в теплое время года, и в этот период у меня нет-нет выскакивают шишки рядом или прямо ТАМ) Но пот ом само собой проходит
Тоже бывает шарик появляется. От простуды! Давно заметила что именно когда простываю
К врачу надо и без шишки. Гинеколог женщине показан. А шишка - это фурункул наверняка. Место только очень неудачное. Инфы как лечить в инете полно.
Сообщение было удалено
😂😂😂
К врачу идти, всем прфиг на вашу половую жизнь, мозги включи - здоровье дороже
Было такое после секса с одним придурком, аллергия на него чтоли, сидеть не могла , все прошло само
К врачу!!! Неси ответственность за свое тело, раз сексом начала заниматься.
А то ***** взрослая, а маме страшно сказать.
Тьфу!
Скорее всего фурункл или воспаление сальных желез, от вросших волос еще бывает после бритья.
Но по хорошему автор предыдущие комментаторы правы - раз вы уже живете пж, то нужно как любой женщине посещать гинеколога с целью заботы о своем женском здоровье. Вы хоть предохраняетесь? сейчас у всех зппп, не вздумайте пренебрегать мерами защиты, пользуйтесь презервативами и идите к гинекологу.
У меня была шишка, лет в 15-16. Оказалось - фурункул, сам созрел, прорвался...с каким удовольствием я от него избавилась...:-)))
ихтиол на ватку и приложите
У меня так же было. Я вспотела на тренировке, трусы были стринги (не подумала), прошёл сам через две недели. Но у меня шарик болел. Был похож на внутренний прыщик без головки
Сообщение было удалено
+1.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорей всего из-за неудобной одежды. У меня так было. Джинсами натерся/ передавился кусочек кожи. К врачу ходила, сказали все ок, само прошло потом, когда джинсы сменила