И так, скажу честно, мне 12 лет, но не обращайтесь к стереотипам о глупости моего возраста, поймите и дайте ответ.
Войдите в положение, очень "продвинутый" в плане интима класс, так что если протеку - двусмысленности быть не может. Четыре дня - 7 уроков, а по понедельникам МВ кздим в научные центр на весь день. И с этим ещё можно справиться, хотя я не понимаю, почему мне так трудно в эти дни.
Так ещё и тренировки - баскетбол три раза в неделю по полтора часа. А среди меня только парни 16-17 лет. Тампоны - не вариант, не умею ими пользоваться, сколько бы не пыталась, не влезает! И вот, послезавтра у меня будут соревнования, затем я пойду с родителями по магазинам, а потом - в парикмахерскую. Выходит, вне дома я сменю более пяти прокладок. Пожалуйста, помогите. Может есть какие-то способы. И сразу говорю, что месячные мешают мне.... Всем! Постоянным ощущением, что кто-то идёт за тобой, смеётся, а у тебя вся задница в крови. Я вынуждена спать на левом боку, плотно сомкнув ноги, иначе - протеку. Когда я хожу, я шуршу очень громко, да и противное ощущение инородного предмета, вонзающегося тебе в самые нежные места - не супер. Умоляю, помогите!
во время месячных с тренировками можно повременить. а насчет остального - привыкнете. я тампонами не пользовалась, советую прокладки
Прокладки ночные надевай , олвейс не шуршат совсем .
Ночные прокладки я не разу не протекала , главное утром встать аккуратно обычно много вытекает
Все очень просто, берёте большие прокладки, ходите в штанах чтоб не шуршать, и чтоб не протекать например ночью ну или целый день берете с собой упаковку ваты и подлаживаете в добавок вату , меняете при походе в туалет, так точно не протечет
Разводка
Есть таблетки "Дицинон" , они кровоостанавливающие. В первые дни, когда месячные обильные, можно принимать по 2т 2 раза в день. Выделений будет меньше.
От баскетбола надо отпрашиваться. Иначе там рекой будет течь.
Нужны реально хорошо впитывающие прокладки обязательно с крылышками.
Они как правило не толстые. Поверхность пористая.
И в эти дни я обычно ношу пышные черные юбки. Естественно с колготками.
Рекомендую.
Просто ещё не привыкла
это не 12 летний ребенок писал, очевидно.
совсем вумен протух
Видимо у вас обильная менструация. Можно пить дицинон или крапиву. Это уменьшит кровопотерю.
автор, попробуйте тампон засовывать, прислоняя его не к передней стенке и не просто куда попало, а именно вдоль задней стенки, которая ближе к попе. И под таким углом наклона, чтоб прям упор тампона был на заднюю стенку, тогда нормально он должен влезть. Вы просто физиологию свою ещё не представляете, что и как там внутри расположено под каким углом. Картинки-картинками, но на практике это не так легко сразу понять. Помню, у меня тоже не получалось пользоваться тампонами и я думала, что это из-за девственности. (Хотя на них и написано, что это не проблема, а также у многих подруг получалось - но я думала, может, у меня такое вот строение организма, что никак). Но потом я поняла, что просто неправильно, не туда и не под тем углом их пихала - так что, естественно, что у меня ничего не получалось. Я пыталась их засунуть слишком высоко, примерно где мочеиспускательный канал находится. А надо, наоборот, его запихивать, прислоняя к задней стенке, так как влагалище проходит параллельно прямой кишке. Короче, попробуйте ещё раз и, я уверенна, что рано или поздно у вас обязательно получится. С прокладками вы никогда не сможете себя чувствовать в эти дни хорошо. А так прокладку с тампоном можно совмещать. Основную функцию будет выполнять тампон, а прокладка будет идти чисто для подстраховки, то есть она будет присутствовать у вас в трусах абсолютно чистая, что гораздо-гораздо приятнее. Я уж не говорю, что с тампоном вы и в бассейн сможете сходить, и на море покупаться.
Девочка, попроси родителей разрешить не ходить в школу первые два три дня, пока выделения очень обильные. На знаниях это никак не скажется, а чувствовать себя будешь комфортнее. Потом, с годами, привыкнет.
Ненавижу прокладки
Такие мерзкое ощущения
А тампоны вам только самые мелкие подойдут типо Оби мини
Но они быстро протекают
Правильно тут совктовали таблетки Дицинон,либо отвер крапивы в пакетиках. Нужно делать настой,но можно и как чай его пить. В бутылку налейте и носите. Если вкус понравится......
Если лить лишнего не будет,и чувствовать себя получше будете.
я вас понимаю, прокладки это вообще ужас, неудобно и не гигиенично. Советую всё таки привыкать к тампонам, попробуйте лёжа на спине вставлять, и потоньше выбрать на 2-3 капли.
А тренировки вообще лучше исклбчить в эти дни, вы что
Отвар крапивы в аптеках продается дешево
Сообщение было удалено
Олвейз самые шуршащие из всех, что я знаю!!! Лучше уж Либресс
черные штаны и верх прикрыающий попу темный. А на баскет лучше не ходить, пока течешь.
И радуйся , что от псм и эндометриоза не страдаешь.
Сообщение было удалено
Это какая то паразитка строчит разводки, то ее мама папе изменяет, то месячные ей мешают.
можно сделать операцию по перемене пола!
Сообщение было удалено
судя по ошибкам, самомнению и манере изъясняться, больше 12-ти и не дашь
Тампоны бывают разные. Подбирайте подходящие. Попробуйте какие нибудь mini
От физры надо отпрашиваться, можно не ходить первые 2 дня, прокладки лучше котекс, они мягче и не шуршат. Ну и только черные брюки и лучше еще кофтк или джемпер подлиннее.
Сообщение было удалено
Круто! сама Ольга Бузова на форум пишет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочка, попроси родителей разрешить не ходить в школу первые два три дня, пока выделения очень обильные. На знаниях это никак не скажется, а чувствовать себя будешь комфортнее. Потом, с годами, привыкнет.
Все верно. Сама так делала когда была школьницей, месячные очень обильные всю жизнь. Это кошмар.