здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом! очень срочно
началось частое, болезненное мочеиспускание 2 дня назад, сразу же записалась к врачу, но примут меня только в пятницу! проблема в том, что клитор ужасно ноет, боли невыносимые. по факту, у меня все признаки цистита. сейчас мучаюсь уже весь день, т,к, боли ВСЕГДА, не только после мочеиспускания. 2 таблетки ношпы не помогли вообще. посоветуйте срочно, как лечиться, что делать? ускорить приём никак не могу, там и так большие очереди. поэтому только в пятницу попаду. но я не вытепрлю еще мучений
Клюквенный морс через 15 минут боли снимает( проверено, советовал когда-то уролог). Паста фитолизин пару раз в день и антибиотик - фурадонин
Сообщение было удалено
где его достать вечером?((
Монурал! Проверено!
монурал как экстренное средство. для профилактики курс фитолизина
где его достать вечером?((
[/qуоте]
Магазин/доставка еды с ресторана?
Мне фурадонин помог ,недорогой!
Вам нужно срочно сдать анализ на бактерию. В большинстве случаев кишечная палочка вызывает цистит. Но после анализа вам подберут антибиотик который убьет конкретно эту бактерию. Пить как можно больше жидкости. Не греть!
Канефрон хорошо помогает, но он стоит около 500 рублей. Можно купить траву-фитонефрол. Стоит дёшево, толе отлично помогает от боли.
Клюквенный сок - супер средство! Проверено на себе!
Сообщение было удалено
уже погрела из-за нарастающих болей. почему нельзя было? (((
Сообщение было удалено
там же воспаление, инфекция внутри. Грея вы создаете отличный инкубатор бактериям и усиливаете воспаление.
Сначала надо сдать оам и посев на стерильность в платной лаборатории, затем выпить монурал или фосворал(дешевле), и канефрон.
Морс клюквы,цистон,фурадонин. Это заглушит боль. У меня у самой хронический рицидивирующий цистит и песок в почках и камни были.Вам там все проверить надо. Может вобще воспаление почек не дай бог.
уролесан мне быстро помог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне в своё время помог только нолицин.