Гость
Статьи
Где сделать аборт?

Где сделать аборт?

Мне 20 лет, у меня стоит спираль для нерожавших, и так получилось что я с ней забеременела, думаю она просто сдвинулась у меня из-за занятий спортом. Где лучше сделать хирургический аборт? В ЖК или в …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ну вы и *****. Судя по высказываниям. Не хотите рожать - ваше дело, но так глумиться.... Про подвал вам как нужно написали.

Автор
министерство

Сообщение было удалено

в раю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

глумишься тут только ты, про подвал это ты из личного опыта?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Та какая там спиралька сдвинулась. Наверное какой то ***** в подвале выебал да высунуть не успел . Малолетка *****. Настолько тупой надо быть что бы дотянуть до хирургического аборта..вот *****)) даже задержек не замечала , так, бедная по ***** прыгала)) вот лошица ты) в мозги сел спираль всунь, мож хоть там не свидниьмя, а то пис ька раздолбанна как ведро)ведро это у тебя как у беспорядочно рожавшей, завидки тебя берут что я от плода могу во время избавиться?) Так завидуй молча!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но у меня спиралька сдвинулась)

мозги у тебя сдвинулась, дура малолетняя В данный момент сдвиг мозга только у тебя ощущается))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не бреши! В частных клиниках, любой каприз за ваши деньги))

Автор
Лола

Сообщение было удалено

По себе людей не судят, если они так в тебя сливают и у тебя дыра от нулевого экватора до меридиана, и наливают тебе туда полную матку, то у меня не так,так что акстись трололо детное, у меня пробабка до климакса аборты делала и ничего до климакса беременела, так что не надо тут ля ля)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

7 вроде бы..я в этих сроках ничего не понимаю, не сталкивалась никогда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и пользуйся таблетками а мне такой вид аборта не подходит)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На заметку тебе, что хирургический самый алекватный так как медикаментозный плод может не весь выйти и тоже на хирургический потом отправят и вакум не все могут ***** тоже потом чисткой дело пахнет, а хирургический уж наверняка его делают даже тем у кого беременность мерзнет чистка это называется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Глумяться кстати тут такие овули как ты! А я лишь отвечаю на комментарии, каков вопрос таков ответ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На заметку тебе, что хирургический самый алекватный так как медикаментозный плод может не весь выйти и тоже на хирургический потом отправят и вакум не все могут ***** тоже потом чисткой дело пахнет, а хирургический уж наверняка его делают даже тем у кого беременность мерзнет чистка это называется

Не надо мне объяснять, у меня и была зб, но мне делали медикаментозно. Держала кулаки чтобы все прошло ок и слава Богу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня был зб, тебе такого не понять. А тебе советую себе трубы отрезать, зачем они тебе? Только лишние деньги тратить на аборты, ты же не хочешь детей

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня был зб, тебе такого не понять. А тебе советую себе трубы отрезать, зачем они тебе? Только лишние деньги тратить на аборты, ты же не хочешь детейМне мои трубы дороги, все органы в организме важны да и лишние операции мне ни к чему, а вот спираль новую я вставлю

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Где вырезать? Такая умная,по закону нельзя.Ты -матка на ножках.вот и пузячься.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня был зб, тебе такого не понять. А тебе советую себе трубы отрезать, зачем они тебе? Только лишние деньги тратить на аборты, ты же не хочешь детейА какая тебе разница? Почему так хочешь чтобы я трубы отрезала?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон в подвале может. А я да - буду пузачиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вон в подвале может. А я да - буду пузачиться.Вот и пузачься за всех в своих подвалах, стране нужны жертвы..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот тв *****, у меня нет детей, потому что я могу правильно предохраняться)) а ты настолько ***** и раздолбанная что даже спираль не спасает) таким как ты животным только стерилизация поможет, таким как ты плодиться никак нельзя)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем гордиться, тем что твоя бабка б-л-я-д-и-н-Оо-й была) твою мамка видимо единственная выжила после аборта и ты тоже жертва неудачного аборта без мозгов) и это бред говорить что вот бабка моя аборты делала и беременела и я смогу, а вот и нет, наше поколения намного слабее в этом плане, вот дура, думаешь сейчас абортов наделаешь а потом родишь здорового? Вот ***** наивная малолетка, не могла своего ебыря поросить чтобы он не спускал в тебя или ему вообще ***** на тебя только на аборты гоняет?))100% даже не знаешь от кого залетела) и у меня нет детей)Потаму что у тебя *** вообще никакого нет, тебе и залететь то не от кого))) кому ты нужна такая кикимора болотная с весом под 100 кг?) По моему бесплодной быть счастье и спираль ставить не придется. Не злись кикимора ты просто никому не нужна, ты мордашкой с булками не вышла:-) Вчитайся кикимора, у меня сдвинулась спираль;-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот тв *****, у меня нет детей, потому что я могу правильно предохраняться)) а ты настолько ***** и раздолбанная что даже спираль не спасает) таким как ты животным только стерилизация поможет, таким как ты плодиться никак нельзя))) Зато тебе жертв для террактов плодить совершенно не от кого, ты кикимора никому не нужна даже неликвидный мужик на тебя не взглянет, ишь как ты встрепенулась то, видать зависть у тебя, так завидуй молча!))) И давай плоди в нашу страну жертв для террактов:-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем гордиться, тем что твоя бабка б-л-я-д-и-н-Оо-й была) твою мамка видимо единственная выжила после аборта и ты тоже жертва неудачного аборта без мозгов) и это бред говорить что вот бабка моя аборты делала и беременела и я смогу, а вот и нет, наше поколения намного слабее в этом плане, вот дура, думаешь сейчас абортов наделаешь а потом родишь здорового? Вот ***** наивная малолетка, не могла своего ебыря поросить чтобы он не спускал в тебя или ему вообще ***** на тебя только на аборты гоняет?))100% даже не знаешь от кого залетела) и у меня нет детей)У тебя нету гоблинов, но тебе бы их хотелось, но мало того что на тебя никто не смотрит так ты еще и бесплодная, вот и завидуешь нам плодовитым :-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вон в подвале может. А я да - буду пузачиться.Пузачиться ты не сможешь никак...потаму что на тебя никакой осеменитель не взглянет, ты страшна как моя жизнь))) хоть из дет дома чтоли гоблина возьми, может не такой злой будешь )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ахахахаха! Так их, кикимор косорожих и жоппоногих! Пиши еще, мне нра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха! Так их, кикимор косорожих и жоппоногих! Пиши еще, мне нра!ахах +100

Гость

Брюхатость - это самая большая гaд0сть на свете. Личинусы и гавнёныши, паразитирующие в брюхе, вызывают только отвращение. Я очень хорошо понимаю Автора, она сейчас испытывает глубокое чувство омерзения, зная, что в ее организме поселился чужак.Стремление избавиться от чужака-паразита - естественно и нормально. Призывы 0вулей к размножению - не более,чем лицемерие и кликушество.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

АХАХА, ты жертва аборта, из семьи б-л-я-д-*****-й, считаешь что если девушка не беременеет и не бегает на аборты как за хлебом то она бесплодна?) а если я просто умею хорошо предохраняться и МЧ в меня как бы тамм не было не кончает, не слышала такого?)) не накликай, ведь не знаешь после абортов будешь ли ты ПЛОДНОЙ.*****)))
вас же с мамкой 100 хачей в месяц ***** и спускает , даже не знаете от кого там и что залетелО)
ахах о Боже, тебе мозг мамаша твоя не абортировала случайно ? Дибилка

Гость

И тв определись то ты говоришь что я рожаю 100 детей и завидую что ты делаешь аборты , то говоришь я бесплодная и завидую что ты плодишься и делаешь аборты 😂😂😂
Определись уже животное)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

АХАХА, ты жертва аборта, из семьи б-л-я-д-*****-й, считаешь что если девушка не беременеет и не бегает на аборты как за хлебом то она бесплодна?) а если я просто умею хорошо предохраняться и МЧ в меня как бы тамм не было не кончает, не слышала такого?)) не накликай, ведь не знаешь после абортов будешь ли ты ПЛОДНОЙ.*****)))
вас же с мамкой 100 хачей в месяц ***** и спускает , даже не знаете от кого там и что залетелО)
ахах о Боже, тебе мозг мамаша твоя не абортировала случайно ? ДибилкаТебя мамка твоя хачевая подстилка и абортировала в подвале как раз а ты сбежала от туда и кроме как ппа ты про контрацепцию не знаешь, а ты знаешь что ппа не метод контрацепции так что ты априори предохраняться кроме ппа не можешь, да и никакого осеменителя у такой кикиморы как ты быть не может у тебя даже хача нет раз ты не в курсе про контрацепцию))) так что не завидуй тут а лучше протюннингуй внешность свою хотя бы чтобы на тебя ***** посмотрели :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Животное тут ты которое пропагандирует гоблинов а само ты их выродить не сможешь ибо на такую как ты бесплодную кикимору даже ***** не взглянет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И зависть как выше писали у них обида что они ввязались в пеленки а другие не хотят

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ахах о Боже, тебе мозг мамаша твоя не абортировала случайно ? ДибилкаТебя мамка твоя хачевая подстилка и абортировала в подвале как раз а ты сбежала от туда и кроме как ппа ты про контрацепцию не знаешь, а ты знаешь что ппа не метод контрацепции так что ты априори предохраняться кроме ппа не можешь, да и никакого осеменителя у такой кикиморы как ты быть не может у тебя даже хача нет раз ты не в курсе про контрацепцию))) так что не завидуй тут а лучше протюннингуй внешность свою хотя бы чтобы на тебя ***** посмотрели :)Ишь как ты встрепенулось то) видать тебя зависть цепляет:)

Гость

Модераторы, уберите этот топик. Здесь раздел "Беременность", а не "Аборты". Каждый день постят одну и ту же чушь про аборты. Неужели не понятно, что это противники беременности. Им в этом разделе не место.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да бесят одни и теже темы про дитачкащастье больше рожай и задолбали набожные бабоньки, я лишь про аборт спросила, не нравиться пройди мимо!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они тебя и послушали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем вы овуляторы весь форум затмили своим гв и зелеными какулями и что от вас мужья после родов отвернулись типа рожалками брезгуют

Гость
Аа

Сообщение было удалено

Эмбрион ничего не чувствует на таком сроке, у него нервная система не сформирована.

Настя

Какой аборт в 20 лет! Люди, Вы, что?
Девушка, рожайте, если потом не хотите всю жизнь лечиться от бесплодия!
Первый аборт = БЕСПЛОДИЕ! Лечиться и не забеременеть потом.
Говорите с родителями, они поддержат и помогут, это же их внуки! Продление их рода.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

У меня мать аборт тоже делала а потом меня родила и бабка аборты делала и ничего, а бесплодия я не боюсь что я зря спираль чтоле ставила? Я не хочу рожать мне ребенок не нужен а уж родителям моим тем более, я к детям не готова и свою жизнь прокакать в пеленки я не хочу, я еще для себя жить хочу, хочешь хоть оброжайся там сама а мне оно не надо!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Первый аборт грозит бесплодием для тех у кого резус отрицательный а у меня он положительный можешь даже погуглить эту тему, специально мне это советуешь, потаму что у тебя зависть к моей молодости, хочешь чтобы я тоже так же как и ты в фекалиях погрязла?)

Гость

Таким действительно не надо иметь детей.
Пусть живут и уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все уйдут пидет время...такова наша жизнь в которой мы просто гости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все уйдут пидет время...такова наша жизнь в которой мы просто гостипридет*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

|||| Не пойму, это человек пишет ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------------------------------------------
Не будьте ханжой. вы прекрасно знаете, что спортсменки специально беременеют перед ответственный стартом для лучшего результата. Организм что-то там вырабатывает, повышается выносливость и сила, спортсменка добивается результата, потом делает аборт. И ничё, никто не возмущается по этому поводу.

Марина

Обратитесь в АртМед http://www.art-med.ru/ все быстро, чисто и не дорого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем интересующимся: если в РФ вам отказали сделать аборт из-за "еврейских сказок", то всегда можно созвониться с зарубежной клиникой и съездить в Киев или Минск как мед. турист. Так полячки делают, когда надо спасти своё будущее от *** и тупых католиков. Приехала в Киев - удалила и уехала. Всегда есть выход. Он может быть даже в соседней области, но лучше в соседней стране сделать, чтобы ни одна христанутая *** вас не поучала как жить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: