Гость
Статьи
Где сделать аборт?

Где сделать аборт?

Мне 20 лет, у меня стоит спираль для нерожавших, и так получилось что я с ней забеременела, думаю она просто сдвинулась у меня из-за занятий спортом. Где лучше сделать хирургический аборт? В ЖК или в частной клинике? И сколько сейчас стоит хирургический аборт?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше в частной-там вопросов личных не задают и мораль не читают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Морали мне не страшны))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно в частной. Там и наркоз лучше и с узи делают. чтобы не осталось ничего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ЖК разве делают хирургический?. Раньше только в больницы направляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько сейчас аборты стоят вы не в курсе?

Eva

В хорошей частной. Поищите, отзывы почитайте, лучше если клиника будет открыта давно и крупная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько сейчас аборты стоят вы не в курсе?
Нет. Но думаю в 10 уложитесь вместе с анализами и узи. Могу ошибаться. Лучше на сайтах клиник смотреть прайсы.

Гость

Лучше в государственной больнице. Там у врачей рука на аборты набита. Девчонки потоком идут.
Хорошо если те же самые врачи делают аборты и в частных клиниках, а если другие, которые аборты только в теории знают, это же кирдык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В частных клиниках наоборот врачи лучше чем в государствнных, и в частную попасть быстрее..."любой каприз за ваши деньги")

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И да, с чего вы взяли что в частных клиниках врачи аборты в теории знают?))

Гость

Я делаю медикаментозный, уже 8 раз. Это более шадящий и быстрый. Подешевел, в прошлом году отдала почти 23 тыщи. В этом году в 14 уложилась. Если брать наши препараты, то можно в 6-8 уложиться. Мне подходят только сильные, с трудом от брюхатости лечусь. Вакумный в 2-3 тыщи обойдется. Дешево. Но с наркозом. Мне 42, плодиться не хочу, это разрушит мои отношения, секс и материально благополучную жизнь. Тяну до 10-12 недель, тело собирает все силы, чтобы слить их плоду, а тут бац, облом. Хорошее омолаживающее средство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне вакуумный уже поздновато делать, мне только хирургический

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тоесть медикаментозный, да и вакум аспирацию тоже поздно делать, у меня срок 7 недель вроде бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха! "Лечусь от брюхатости"! Ржунемогу. Смешное выражение. Пополню свой словарик.

Аа

Это детоубийство. Себе зуб без обезболивания выдрать не дадите. А ребенку ручки ножки вырвать даете. Одумайтесь

Автор
Аа

Сообщение было удалено

Меня мое здоровье и жизнь беспокоит больше чем какого то эмбриона, никаких детей я сейчас не хочу, что я зря спираль ставила? А моя жизнь вас не беспокоит с появлением ребенка?)) Она ведь у меня измениться не в лучшую сторону) а мне такого "счастья" даром не надо, мне ребенок не нужен это обуза

Гость

Лечусь от брюхатости))))
Лучше эту гниддду не пускать, она организм разрушает.
Профилактика брюхатости - залог здоровья. А мерзкие плоды изгонять, но лучше не давать им поселиться.

Автор
Аа

Сообщение было удалено

И какое это детоубийство? Не смешите это простая вычистка, а как же такие вычистки проводят тем у кого плод замерз? Тоже ведь делают и ничего, лучше бы комментарий по теме написали, а то бесят такие помешанные на детях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но у меня спиралька сдвинулась)

Гость
Аа

Сообщение было удалено

Детоубийство, это когда рожденного душат или в мусорку на мороз кидают. А удаление эмбриона это как зуб драть. Сгнивший зуб доставит боль и дискомфорт, вы же его не жалеете? а эмбрион тоже не принесет приятных ощущений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мухахахаха! охохохохо! Гости, вы что меня так смешите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сочувствую, спираль вообще то надежный метод, но все же. Осторожней, страхуйтесь презервативами в опасные дни. Удаление личинки дорого стоит. Ну и наше здоровье тоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мухахахаха! охохохохо! Гости, вы что меня так смешите? Там кстати дело написанно!)

Гость

Долой брюхатость! Не давайте гниддам к вам присосаться! Все на борьбу с брюхатостью! Урааааа!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, спираль вообще то надежный метод, но все же. Осторожней, страхуйтесь презервативами в опасные дни. Удаление личинки дорого стоит. Ну и наше здоровье тоже.Просто она сдвинулась от занятий спортом. Согласна что аборт удовольствие не из дешевых

Гость
Аа

Сообщение было удалено

Не только ручки и ножки, а всего его от туда вон. Нехер сосать соки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Детоубийство, это когда рожденного душат или в мусорку на мороз кидают. А удаление эмбриона это как зуб драть. Сгнивший зуб доставит боль и дискомфорт, вы же его не жалеете? а эмбрион тоже не принесет приятных ощущений. Та комментатор очень сентиментальная

Гость

Личинки и гнидды наши враги!

В подвале сделай. Б-л-я-д-и-н@

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А меня бесит, что на спиногрызах, даже мутной каплей висящих, везде бабло делают. Хочешь родить - плати деньги, хочешь от этого гафна избавиться - тоже плати. Стерилизацию не делают официально. Вот что это за куйня? Почему женщины должны платить бешеные деньги, что бы не портить себе жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не они, это просто последствия. Которые убираются весьма болезненно. Враги - овули, которые орут, что надо рожать.

Гость

ООО, чайлдфри гребанные собрались))

Автор
🎀nice_bantik🎀

Сообщение было удалено

Твоя мамка б....а которая пыталась тебя в подвале абортировать)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А меня бесит, что на спиногрызах, даже мутной каплей висящих, везде бабло делают. Хочешь родить - плати деньги, хочешь от этого гафна избавиться - тоже плати. Стерилизацию не делают официально. Вот что это за куйня? Почему женщины должны платить бешеные деньги, что бы не портить себе жизнь? Сейчас все на деньгах помешались...печаль..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не они, это просто последствия. Которые убираются весьма болезненно. Враги - овули, которые орут, что надо рожать.Да да да...вот какая им выгода от того что они орут надо рожать? С какой целью они это делают?)

Гость
🎀nice_bantik🎀

Сообщение было удалено

Пошли в подвал, я тебе вилкой сделаю. Бесплатно. Анастезия - литр сивухи.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно... пока еще и родить, и проабортироваться можно и бесплатно, по полису ОМС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.
Я вон чё думаю. Почему для зверей проводятся акции типо "Кастрация котов и стерилизация кошек за полцены", а для людей подобные акции по избавлению от гафненыша-паразита не проводятся? Это ж несправедливо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А они вляпались в это гафно, и им обидно, что кто-то другой не вляпался, а живет и радуется. Вот они и пропагандируют рожальство личинок, чтобы все другие тоже этого гафна нахлебались. Их жабба давит, что люди живут припеваючи, в то время как они сидят по уши в экскрементах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОООО, к0пролайферы понабежали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А они вляпались в это гафно, и им обидно, что кто-то другой не вляпался, а живет и радуется. Вот они и пропагандируют рожальство личинок, чтобы все другие тоже этого гафна нахлебались. Их жабба давит, что люди живут припеваючи, в то время как они сидят по уши в экскрементах.Тоже уже подумала об этом+1000

Ang

Пи***ц! Ну ты и дичь.

Автор
Ang

Сообщение было удалено

Само ты дичь ))))

министерство

в аду

Гость

Зачем тебе хирургический? Хочешь бездетном остаться?
Пусть тебе таблетки вставят в одно место и само все выйдет.
У меня было 10 недель и все супер прошло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор сколько у вас недель ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это да, но у меня спиралька сдвинулась)

мозги у тебя сдвинулась, дура малолетняя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Та какая там спиралька сдвинулась. Наверное какой то ***** в подвале выебал да высунуть не успел . Малолетка *****. Настолько тупой надо быть что бы дотянуть до хирургического аборта..вот *****)) даже задержек не замечала , так, бедная по ***** прыгала)) вот лошица ты) в мозги сел спираль всунь, мож хоть там не свидниьмя, а то пис ька раздолбанна как ведро)

Гость

Я лежала в обыной гос.больнице, в гинекологии, мск. За день они ложатся, сдают анализы, на след день делают операцию, на послеслед выписка. Насколько я знаю, бесплатно. Врачи - очень хорошие, вы таких в частных клиниках не встретите. В тех частных, которые доступны нам, простым смертным))) Все под контролем узи, сон вкалывают, рука набита (каждый вт и чт пачками). Врачи не хамят (это не роддом:). Никому вы там не нужны в чем то вас убеждать, хошь налево иди, хошь направо, сохраняйся, абортируйся, им все равно.
Ну не очень приятно что после вас выкатят полежать в коридоре на всеобщее обозрение (пока медсестра увезет), но что ж, можно перетерпеть. Вам будет все равно, вы будете в беспамятстве.
Неприятно выглядит если честно, гнетуще. Хотя и понимаешь, что они на это осознанно идут, а все равно.....