Здесь уже есть несколько тем по этой проблеме, но хочется поднять ее еще раз.
В общем, есть подозрения на эту самую саблевидную кость, так как половой акт невероятно болезненный и я могу спокойно прощупать ее. Хотелось бы пообщаться с девушками с данной проблемой. На сколько сильно это влияет на вашу половую жизнь? Есть ли те кто рожал?
Это что за ???треугольником пися?
у меня такая проблема. когда рожала, пуповину об кость перерезала - удобно, че
Тиотка под размножОнку
..прэлэстно!!
Любой гинеколог вам в деталях расскажет что с этим делать и как быть - проблем не будет, если знать что делать. Врач же точно скажет в кости ли причина боли.
Сообщение было удалено
какой еще гинеколог, автор хочет, чтобы прямо тут на форуме посмотрели))
Сообщение было удалено
какой еще гинеколог, автор хочет, чтобы прямо тут на форуме посмотрели))
бугагагааа
Сообщение было удалено
Это не смешно. Представьте, что просвет "трубки" влагалища частично перекрыт выпирающей сверху (от лобка) костью (как задвижка плоская). Редкая аномалия, но встречается
Сообщение было удалено
)))))))()())))))))))
Сообщение было удалено
Т.*****.может реально перерубить член???((((((
Сообщение было удалено
Нет. Но создает реальные проблемы для его входа дальше преддверия влагалища. Приходится искать положения, при которых это возможно
Есть у кого имеется данная помология? Вам врач ставил этот диагноз ?
Всем привет! у меня та же проблема( Кто-нибудь продвинулся с решением? можно на nikitina.olya67@mail.ru
Добрый день! Есть девушки из Москвы? Была у многих врачей, но только сейчас смогла объяснить проблему профессору, и нами заинтересовались. Нужно пройти обследование чтобы в дальнейшем было понятно как делать операцию. И чем нас будет больше, тем понятнее и проще будет найти причину этого аномального развития. Одна такая операция уже была сделана у девушки. Поэтому пишите на почту belyashnikova-ta@mail.ru. Я на данный момент прохожу обследование уже. Доктор про вас спрашивает тоже, так как хотят понять причину и помочь нам. Если мы будем ходить по одному, в разные места, то ничего не выйдет. Я и ещё одна девушка с форума сходили к профессору и нами заинтересовались и поняли проблему.
У меня такая проблема. Закрывает вход примерно на 1/3. С разными мужчинами по разному, с нынешним все более-менее, не больно, но вход крайне узкий, боюсь не рожу сама. Тоже в начале половой жизни всех врачей обошла, было больно при входе, сейчас все растянулось видимо) но кость никуда не ушла. Некоторые позы невозможны. Хочу сама родить( но не делать же из-за этого операцию. Напишите девушке выше, я с ней общалась, этой проблемой реально нужно заниматься, особенно тем, кто не может совершить ПА.
Сообщение было удалено
Дорогие голубушки в ЦИТО Москва мы готовы Вам помочь.
lazarev.anatoly@gmail.com/
Давайте спишемся и приезжайте на операцию.
8 985 962 81017 профессор Лазарев Анатолий Федорович.Консультация и лечение бесплатное по ОМС (паспорт, полис, СНЛС0
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечение саблевидной лобковой кости в большинстве оперативное. В ЦИТО Москва разработана операция и специальные пластины с персональным подбором.
профессор Лазарев Анатолий Федорович 8 985 962 8107