Есть кто принимал миомин ? Какие улучшения?
Я принимаю препарат эффект есть, улучшилось самочувствие
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы принимаете таблетки моимин
Я принимала миомин.Мне его назначили после чистки по поводу гиперплазии эндометрия.К тому же и миома в дополнение была.Мне предложили сначало гормоны,но я была против их.Так как это небезопасно.Тогда гинеколог остановилась на миомине.Там растительный состав,а по эффекту действует хорошо.Пью его по 2 таблетке 2 раза в день в течение 3 месяцев, затем перерыв и потом опять пропиваю.Уже с того момента прошло 8 месяцев,по Узи все хорошо,гиперплазии нет,миома уменьшилась на 5 мм.А самое главное,я себя стала хорошо чувствовать!
В апреле этого года, на плановом осмотре у гинеколога, я уже который раз спросила, про боли во время месячных (первые 4 дня меня лучше не трогать), на что врач сказал попробовать Миомин. Я сначала сомневалась, что поможет, но с 14 лет принимать обезболивающие по несколько раз и днем и ночью (начинала с анальгина, а сейчас сижу на кеторолаке) уже задолбало, и все-таки решила купить пол упаковки Миомина. Цена конечно намного дороже, чем мои обезболивающие, но врач сказал, что нужно уже заботиться о себе (, а не травить организм. Купила 30 таблеток за 23р., и как сказал гинеколог "как только грудь начинает побаливать, то начинай пить по 2 таблетке утром и вечером до 10 дней". Девчонки он уменьшил мне боль при месячных уже с первого курса. Я принимаю Миомин курсом (по 9-10 дней в месяце) уже третий месяц и не травлю свой организм, грудь у меня только в начале менструации побаливает, обезболивающие уже не пью, ведь рези ушли, но потягивание в низу живота ещё есть.
Я довольна результатом!
Я принимала миомин.Мне его назначили после чистки по поводу гиперплазии эндометрия.К тому же и миома в дополнение была.Мне предложили сначало гормоны,но я была против их.Так как это небезопасно.Тогда гинеколог остановилась на миомине.Там растительный состав,а по эффекту действует хорошо.Пью его по 2 таблетке 2 раза в день в течение 3 месяцев, затем перерыв и потом опять пропиваю.Уже с того момента прошло 8 месяцев,по Узи все хорошо,гиперплазии нет,миома уменьшилась на 5 мм.А самое главное,я себя стала хорошо чувствовать!
А какой вы перерыв делаете на сколько? После трех месяцев приёма. У меня после полтора месяца пропала менструация её нет уже 31 день это норма?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какой вы перерыв делаете на сколько? После трех месяцев приёма. У меня после полтора месяца пропала менструация её нет уже 31 день это норма?
Искала подобный комментарий. Ситуация та же. Полтора месяца принимаю. Месяные уже 10 дней как задержка. Это странно. Связываю только с приемом миомина. Надо обращаться к гинекологу.