Гость
Статьи
Ем и не толстею!!!

Ем и не толстею!!!

Доброго времени суток!Девочки, у меня такая проблема! Я ем, очень много ем, я всегда голодная! Могу раз 10 за день покушать!ем все, хлеб,майонез, масло, торты,булочки в общем все! проблема в том что это уходит в никуда! при росте 170 см. Я вешаю 56 кг.и то уже немного меньше! Может я чем то болею !? К какому врачу обратится ?

nuray_baksheeva@mail.ru
16 ответов
Последний — Перейти
гость

Глисты 100%

Гость

Счастливая)) Мечта каждой- есть и не поправляться😊 Если беспокоитесь, идите к терапевту, а он уж решит, к кому направить.

не в коня корм

кин-дза-дза

"я вешаю", блин!

Милая

Такая же фигня, считай калории

Гость

Так у вас нормальный вес, смысл поправляться?
Я меньше вешу, но худой никто даже не называет, просто фигура хорошая почти 90-60-90) за здоровьем слежу, глистов нет, не болею ничем)) ем тоже хорошо, просто такая конституция, энергии много расходуется, быстрый обмен веществ.

А если вы хотите поправиться из-за того что фигура плохая, так это не поможет, все равно фигура так и останется плохой, только еще и толстой....

Гость

Сердечко уже жирком обложилось)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Они столько не сожрут

Гость

Та же проблема. Не могу набрать вес. Надо идти разбираться с эндокринологией, только несколько специалистов обойти, не эндокринолога в поликлинике. И обсоедоваться по гастроэнтерологии. Это модет быть сбой в работе желчного и подделудочной, когда не хватает желчи и ферментов, не расщепляется пища. Эндокр.система также сильно влияет на пишеварительную. Это не нормально, что не прибавляется вес при обильном питании. При повышенном кортизоле как у меня например, сжигается весь внутренний жир и мышечная масса. А как вы себя вообще чувствуете?

Гость

Вы итак толстая , куда вам ещё

Гость

лет сколько?

Гость

Ведьма блин!!

Гость

А мясо вы едите,автор.?

nuray_baksheeva@mail.ru

Мне 25, и ем я все, и мясо тоже! Набрать то весь я не хочу, просто меня беспокоит это. То что много ем!

nuray_baksheeva@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую хорошо себя)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Масло для кутикулы

В 25 появится целлюлит. Скапливается пока.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема