Есть родинка на лице.всегда была.чуть выпуклая.светло коричневая. Недавно заметила что сама она светлая,а в ней черная точка!!!я не помню, была ли черная точка раньше??? Родинка с возрастом растёт...косметолог когда чистку делала, сказала родинку удалить,т.к. травмоопасна. Ничего плохого не , хотя косметолог вряд ли в родинках разбирается.в общем, ужасно напугана...начиталась про рак кожи...до слез, честное слово...запишусь завтра же на прием.очень страшно.начала себя всю.обсматривать, красные точки какие то появляются постоянно((((родинки новые нашлись((((короче, ответьте кто нибудь-у кого есть подобные родинки?? Чтобы была черная точка на ней...как иголочкой тыкнули(((кровь сдавала 4мес назад-идеальная...
Срочно к онкологу ,и никаких косметологов !!!!
Сообщение было удалено
Ахахаха травмоопасна.
Чего сидеть - истерить и всем мозги выносить вокруг?! Всё это решается через онколога! На начальной стадии рак спокойно лечится - сделают операцию и будете до 100 лет прыгать и жизни радоваться. Да и нечего себе приписывать что-либо лишний раз!
Стоит удалить. Да, родинки с годами могут расти, обычное дело. На рак непохоже. Но убрать нужно, чтобы не травмировать при косметических процедурах, это вредно. Это делается быстро и легко, с местной анестезией. А если есть сомнения - сходите к онкологу. Но не вижу поводов для паники, при раке были бы еще и другие симптомы типа слабости, вялости, а если у вас такого нет- максимум возможна склонность к перерождению родинки, если ее постоянно задевать и не удалять.
Автор, ну что мы тут на форуме вам скажем. Идите в кождиспансер. Вам там консультацию дадут. У меня на спине были большие выпуклые. Я загорать боялась. Пошла и удалила все. Те, что у врача вызвали опасения при смотре, отправили на гистологию.
Сообщение было удалено
не страшно было результаты ждать и удалять?
Сообщение было удалено
Автор, а вам не страшно вот так загоняться все время на эту тему? Идите к врачу. Для меня поход к стоматологу гораздо неприятней, чем эта процедура. Вы в клинику придете и увидите, что люди толпами туда ходят и тоннами себе что то удаляют. Вы к этому слишком серьезно относитесь.
Сообщение было удалено
Автор, а вам не страшно вот так загоняться все время на эту тему? Идите к врачу. Для меня поход к стоматологу гораздо неприятней, чем эта процедура. Вы в клинику придете и увидите, что люди толпами туда ходят и тоннами себе что то удаляют. Вы к этому слишком серьезно относитесь.
блин...да сам то процесс удаления не страшен! страшно услышать что то плохое...
У меня тоже родинки сильно со временем увеличились. Онколог мне сказала- мы растём и родинки растут, и если вам они жить не мешают, то их лучше не удалять. Идите к врачу и не паникуйте раньше времени!
Упокойтесь. Если родинка светлеет, это хорошо. Как мне говорил онкоднрматолог-сначала родинки растут вглубь, потом наружу и стараются к телесному цвету приблизиться. Если без травмы. Покраснение, болезненность, резкое изменение цвета большой части родинки это повод посетить врача дерматолога с дерматоскопом. Обработайте спиртом и нервишки лечите. Все будет хорошо.
черная точка внутри ..это скорее всего волос растет от туда... вырастет выдерните и все ...если вы темноволосая... лучше не удалять ее .. чревато... во время беременности они обычно растут... под солнцем не таскайтесь.. закрывайте все части тела
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными её книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!
НУЖНО также СРОЧНО КОЛОТЬ В/М ТИМАЛИН! По 5-7 флаконов смешать в 1 шприц. На курс 10 иньекций через день! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потом будет поздно! Также СРОЧНО изменить питание как в указаных выше книгах! Также нужно идти в церковь. Молиться,каяться,причащаться,собороваться! Вразуми Вас Господь!
Лимону приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Он является доказанным средством против раковых образований всех типов.
Считается, что он
очень вреден для любых разновидностей рака. Также его рассматривают как анти-микробный элемент против бактериальных инфекций и грибов, внутренних паразитов и червей. Кроме того лимон регулирует кровяное давление, снижая высокое. Ещё лимон работает как антидепрессант, снижая напряжение и нервные расстройства.
Эта информация прошла более 20 лабораторных испытаний с 1970 г. и показала следующие результаты:
Лимон разрушает злостные клетки в 12-ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы…
Состав лимонного дерева показал в 10 000 раз лучшие результаты чем продукт Adriamycin — препарат, который используется в химиотерапевтическом мире, замедляя рост раковых клеток. И что еще более удивительно: этот тип терапии с лимоном разрушает только злостные раковые клетки, не затрагивая здоровые клетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://ngrinko.com/2015/02/17/как_победить_рак_лимоном_и_содой/
http://onkologia.maxbb.ru/topic104.html