Девочки, я поставила свечку от молочницы и захотела в туалет по-маленькому где-то через час. В итоге сходила и переживаю, не мспортиа ли я эффект от свечей этим? Переживаю
Сообщение было удалено
не испортила. вы из другой дырочки сикаете
Ну вы же не 1 ставите. В любом случае, что-то осталось внутри.
Так вы же свечку поставили во влагалище, а помочились из уретры. Почему это она должна выйти? Все нормально.
Поставила одну свечу на ночь, как сказал врач..Вместо с мочой вышло что-то белое как от цвета свечи
Буду налеяться, что вме в порядке. Завтра нужно последнюю свечу поставить..
Сообщение было удалено
сама ты глупая и злая
Я пишу это на форум, потому что мне у кого спросить в выходной день врачи не работают. И потому что я передиваю! Я что не имею право анонимно спросить??
Сообщение было удалено
Не будьте так критичны. Вот, иногда возникает какой-то вопрос и неловко у кого-то спрашивать, а сам переживаешь. А на форуме можно спросить анонимно.
Сообщение было удалено
извините, но глупая вы, процесс мочеиспускания и влагалище никак не связаны между собой.... обычный женский вопрос, судя по всему, спрашивает молодая девчушка, форум женский...
Автор, не переживайте, ничего страшного, моча выходит из одного отверстия, а свечку вы ставите в другое.
Свеча может вытекать из влагалища при вертикальном положении тела (безотносительно похода в туалет), поэтому и даётся рекомендация вставлять её перед сном, когда Вы лежите горизонтально.
Белое- это воск слегка вытек, а лекарство за час уже впиталось. Не переживайте.
Боже какой бред))))))))
Сообщение было удалено
. Ну и нехрен сидеть тогда на форуме....
Спасибо большое! Ответы на ваш вопрос были полезны и мне!
Скажите пожалуйста а вы полностью избавились после от молочницы ?!
Подскажите пожалуйста. Назначили вагинальную таблетку кандибене при беременности 23 неделя. Сегодня первый день ставила. Но кажется не до конца зашла таблетка. Все так и торчит у входа белая. И чувствую то ли чешится то ли жжение не пойму. Это так и должно быть или что то не так?
Сообщение было удалено
А у кого о6а спросит?
Может позвонит своему леч.врачу в два ночи?
Неприятно читать-не заходи сюда.
Сообщение было удалено
Для того и задают вопросс, что бы прочитать ответ. И если Вы женщина то должны понимать....
Сообщение было удалено
Правильно))))
Сообщение было удалено
А что криминального в том что она спросила?Вы что ,ее лично знаете?
Сообщение было удалено
Вы сами какого черта в форуме таком делаете????если осуждаете других
Вопрос мне например помог,я беременна и не могу контролировать когда захочу в туалет,я перед тем тоже и писаю,и даже подмываюсь,представляете,милая советчица! А так же прошёл час,а я хочу в туалет и терпеть я не могу! Так,что вы со своей агрессией не пишите тут,находятся же такие гадостливые люди!)
Сообщение было удалено
Женщины норм реагируют, обычно у мужчин такие реакции. Да и забейте на всех, кто чтобы не писал и как бы не оскорблял.
Сообщение было удалено
Так вы через сколько часов после свечей ходите в туалет?
Вот и я интересуюсь этим вопросом) поставила себе свечку залаин, беременность 19 недель, прошёл час и в туалет ппц как захотелось, вот лежу терплю) прочитала комментарии и теперь думаю сегодня сходить, наверно все ок будет)))
Сообщение было удалено
А если сходил, поставил и через час опять охото. Что делать?
Сообщение было удалено
Спасибо
Я вот запрос в инете вводила, и эта ссылка вышла. ну что поделаешь, ситуация такая! И девушки, благодарю вас за ответы) Свечи то 700 рублей стоят на минуточку!!! Так что мне ещё пол часика терпеть)
Сообщение было удалено
и я лежу терплю.
Обычно после свечей эффект от них накапливается в течении 40-60 минут, далее если что-то и появляется это оболочка от свечи.
Я пишу это на форум, потому что мне у кого спросить в выходной день врачи не работают. И потому что я передиваю! Я что не имею право анонимно спросить??
Ну так благодаря таким людям, которые поднимают обсуждения различных тем и благодаря таким , которые дают советы - можно узнать много полезной информации . Вот Вы , к примеру, подняли вопрос на эту тему , адекватные люди тоже поделились знаниями /проблемой и сейчас вот я зашла , потому что меня тоже самое беспокоит , какая-то информация есть )) Для этого и созданы такие анонимные обсуждения ) не обращайте внимания )
Ну так благодаря таким людям, которые поднимают обсуждения различных тем и благодаря таким , которые дают советы - можно узнать много полезной информации . Вот Вы , к примеру, подняли вопрос на эту тему , адекватные люди тоже поделились знаниями /проблемой и сейчас вот я зашла , потому что меня тоже самое беспокоит , какая-то информация есть )) Для этого и созданы такие анонимные обсуждения ) не обращайте внимания )
Девушки скажите пожалуйста я писаю и кровь идет от чего это может быть
А я не сдержалась и пошла 😂 прошло где-то часа два как поставила свечу , но что-то такое белое вытекло нормально
извините, но глупая вы, процесс мочеиспускания и влагалище никак не связаны между собой.... обычный женский вопрос, судя по всему, спрашивает молодая девчушка, форум женский...
Автор, не переживайте, ничего страшного, моча выходит из одного отверстия, а свечку вы ставите в другое.
Ах ты ж тупица гребённая, у тебя климакс, что ли? Завидуешь молодым девушкам?
Свеча может вытекать из влагалища при вертикальном положении тела (безотносительно похода в туалет), поэтому и даётся рекомендация вставлять её перед сном, когда Вы лежите горизонтально.
Белое- это воск слегка вытек, а лекарство за час уже впиталось. Не переживайте.
А через 5 или 6 часов писать можно ?
Вы не правы. Всё зависит от строения. Есть женщины, у которых мочевая уретра находится на стенке влагалища или расположено очень близко к нему. Это проблема, которую решают операционно. Так вот, если строение ближе к такому, то действительно лучше не ходить в туалет после принятого лекарства. И никто тут не глупый, только если вы.
Здравствуйте,а когда вставляете свечу вы чувствуете ли ее ,или она должна сразу внутри растворяться?
Глупая Вы, а не автор вопроса. Проблема в том, что лекарство, растворившись во влагалище становится жидким, и когда идёшь в туалет вытекает.
Девочки, сильный ззуд из-за молочницы, не могу уснуть, что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто же вылится всё может, сто не понятно