Недавно сдавала кровь на гормоны. В целом все нормально, пролактин в норме,но в несколько раз превышен ЛГ. Последние дни стала болеть грудь. Сегодня нажала на грудь,и из соска выделилась жидкость один-в-один как молоко!!! Я в шоке просто. Не беременна,не кормлю. Девушки,может у кого-то были такие симптомы,что это может быть??
Тут нет маммологов и гинекологов, идите к врачу.
Это не молоко. Идите ко врачу
было.когда пила мотилиум. это может быть побочка от других лекарств
Сообщение было удалено
Скажите,выделения сами прошли,или Вы лечились?
То модет быть все что угодно, хотите рак груди?
Идите к врачу, с этим шутить нельзя
Сообщение было удалено
Дуйте к врачу!!! Очень плохо это!!
Сообщение было удалено
У меня только при беременностях так было. Один из признаков был для меня. Если вы не беременны. то к маммологу.
Фуууууу....раздоившаяся дэушка, однако...
гниет изнутри...
Надеюсь вы вдобавок к этому молочку не употребляете
У беременных не должно быть молоко,только накануне родов и после,сперва.выделяется молозиво,а уж потом молоко.
Автор,скорее всего,у вас мастопатия и поход к маммологу неизбежен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор вы ОК не принимаете/принимали? Во время/после отмены могут быть такие побочные эффекты из-за подавления работы гипофиза.