Гость
Статьи
Задержка, 40 день …

Задержка, 40 день цикла а их нет.. кроме беременности что может быть?

Всем привет! У меня в среднем цикл 26-31 день.. а тут задержка.. уже 40 день цикла а месячных нет., тесты отрицательные. Кроме беременности что это может быть? Может киста яичника или инфекция? Или весна?))) кто сталкивался с подобным?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременность 100%

Гость

Щас, притащу свой аппарат узи и лабораторию, работающие через монитор и сразу вам скажу, что это, ага
К врачу обычно идут, разумные люди, если есть вопросы с организмом, а не по форумам догадки слушают.

Гость

Дисфункция , сбой, гормоны и тд

Гость

может, пора на узи и к врачу?

Гость

Сообщение было удалено

До приёма ещё неделю ждать...

Гость

У меня сегодня начались- 42-й день цикла!!
Весной у меня всегда сбои. В апреле вообще могут два раза пройти- за месяц...

Гость

Это старость, климакс. У нас у тетки на работе в тридцатник климакс пришел. Тетка в 100 кило. Паспорту 30, а туловище постарело в два раза быстрее. Уже 4 месяц месаки не идут, приливы, перепады, скачки давления и т.д. Она называет это дисфункцией, но симптомы как у климактерички заполтосницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 20 лет, климакс?))

Не обязательно беременность. Причин может быть масса. У меня была задержка в сто с чем-то дней. После отмены ОК цикл никак не устанавливается.

Екатерина

Идите к гинекологу. Это может быть все что угодно. Беременность, нарушение цикла, гормональные сбои и многое другое. Врач точно скажет, что это такое.

verfllf
Олечка

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
verfllf

Сообщение было удалено

Надо сдать кровь на ХГЧ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: