Гость
Статьи
В понедельник операция …

В понедельник операция очень страшно

Здравствуете . Мне 17 лет так получилось рано забеременила и в 16 родила . Спустя год появились выделения и боль в низу живота , обратилась к врачу, сделала УЗИ диагноз киста на левом яичники и ещё эрозия . В понедельник операция очень страшно , девочки скажите после операции когда выписывают и как она переносится ?

Анастасия
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживай , наберись сил и терпения , ты все переживёшь

Гость

какая именно киста-то?

Гость

машина времени какая то

Гость

Все хорошо переносится) А в 17 лет еще и восстановление быстро пройдет. Ч/з неделю уже и забудешь.

🎀bantik_nice🎀

Хорошо что родила, а не аборт побежала, молодец девочка 💪🏻😃
В 17 лет молодой организм быстро восстанавливается , все хорошо пройдёт ,без ослоложений) и реабиталция тоже) не волнуйтесь только ,доверьтесь врачам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🎀bantik_nice🎀

Хорошо что родила, а не аборт побежала, молодец девочка 💪🏻😃

В 17 лет молодой организм быстро восстанавливается , все хорошо пройдёт ,без ослоложений) и реабиталция тоже) не волнуйтесь только ,доверьтесь врачам

кисты часто и так лечатся без операций ( в том числе и самонастроем мыслями о снятии воспаления) ( если конечно она не гнойная и небольшая) или операции неполостные через маленькое отверстие, не заметите что чтото было...

Гость
🎀bantik_nice🎀

Сообщение было удалено

присоединяюсь🤗

Гость

у меня было 2 таких операции, если лапароскопия - выпишут на 4 день, если полостная - на 7. Это не так страшно, как кажется, не очкуй!!!

Гость

Да сейчас такой наркоз щадящий , да еше и лапораскопически, вообще все легко переносится . Еще чем лучше клиника тем надежнее. Раньше боялась а потом как сделала теперь не боюсь вообще.

Гость

Переносится легко. Через день выписывают, если все хорошо. Не переживайте. Если будет хороший наркоз, то все просто уснете и проснетесь, ничегошеньки не заметите)))

Гость

не переживайте. маме недавно делали лапароскопию, кисту удаляли. общий наркоз делали- говорит ничего страшного, больше боялась . на 5 день выписали. все хорошо . а у молодой женщины все легче переносится

Гость

Если киста большая, то будут делать полостную. Сейчас делают эпидуральную анестезию (мне делали) - укол в позвоночник, немеет все ниже талии, но пациент находится в сознании. По желанию можно делать легенький наркоз, чтобы не мучиться 40 минут в полном сознании. Боли нет. Больно, когда наркоз отходит, просите обезболивающие. Меня выписали на 3-й день. Восстановилась очень быстро. Купите бандаж для поддержания живота - так намного легче. Разрез делали на границе, где волосы. Сейчас шрама практически нет.

Гость

А ПОНЕДЕЛЬНИК - неоперационный день в хирургии
В понедельник делают только срочные операции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда! Мужа прооперировали планово в последний понедельник февраля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. В России в понедельник плановые операции не делают.

:гостья

сходите к другому врачу может там можно обойтись таблетками гормональными без операции...я когдато отказалась от операции и не жалею само все рассосалось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тоже считаю, что нужно к другому врачу. У меня киста рассосалась после курса физиопроцедур (лазер, если не ошибаюсь)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: