Гость
Статьи
Кондиломы на половых …

Кондиломы на половых губах

У меня полно очень очень маленьких кондилом , такое ощущение , что штук 100. По всем губам ,скажите пожалуйста возможно ли такое количество удалить и у кого так было

Сабина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно половых партнеров правильно выбирать. Жить с одним, который анализы сдал, желательно с мужем. А так у вас все раком матки закончится. Удалят вам все внутренние органы, как Джольке.

100 штук, это уже давно к врачам бежать, у вас запущено все, скоро в онкологию перейдет, да и с иммунит етом , явно, беда.

Гость

Впч!!!! Не смейте спать с мужчинами без презерватива и предупреждайте чтобы мирамистимои обрабатывал после вас!!!

Гость

ВпЧ. в онкологию бежать не надо,надо приди к своему гинекологу. есть впч онкоген типа,есть нет. если у вас не онкоген тип,то это не опасно. провериться надо на наличие дисплазии. есть есть дисплазия(при онког типе она только появляется) ее лечить. Кондиломы удалить можно но толку не будет надо сделать так чтобы вирус заснул. Желательно проставить уколы+эпиген спрей. подробнее вам расскажет врач

Гость

секс только в презервативе на время лечения
потом уже смотреть по анализам есть вирус или нет. у некоторых организм его побеждает сам,особенно до 25 лет.

Гость

Какая гадость! Неужели вы не боитесь или не брезгуете? 💯 штук ! Это ж небось месяцами выращивали! Как можно так запустить. Идите к врачу и иммунитет надо повышать

свинорыл

сколько же вас с бородавками на .анде

свинорыл

каждый день тема

Гость

возможно, у меня было очень много неоднократно, мне удаляли сургитроном, это не больно, сейчас пью лекарства для иммунитета, это главное, если иммунитет сильный - папиломы не образуются, свечи виферон, они разной концентрации, я брала в максимальной, пробиотики обязательно, т.к. в кишечнике должна быть микрофлора в норме, индинол пью, хоть это и БАД, но мне помогает. У меня сейчас нет проявлений ВПЧ и в анализах всё чисто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, они образуются единовременно, сразу множество(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презервативы не предохраняют от ВПЧ, так что ничего не спасёт, если партнёр заразный

Гость

у меня было подобное и за пару недель вылечилась у фитотерапевта Поляковой Л.П. преемники Корчана. Интернет вам в помощь!

Сабина

[quote="Гость"]
Нужно половых партнеров правильно выбирать. Жить с одним, который анализы сдал, желательно с мужем. А так у вас все раком матки закончится. Удалят вам все внутренние органы, как Джольке.
100 штук, это уже давно к врачам бежать, у вас
запущено все, скоро в онкологию перейдет, да и с иммунит етом , явно, беда. [/

Я была девственница и у меня они с детства , они как будто маленькие очень маленькие прыщи . Даже меньше нормальных прыщей , мой парень чист проверились , спим 2 года у него ничего нет . Один врач говорит что это кондиломы , ходила проверяться сказали что это структура кожа такая

Сабина
Гость

Сообщение было удалено

Они у меня с детства ., один гинеколог ничего не сказал , другой сказал что это кондиломы , другая сказала структура кожи такая , мой парень чист , тк перед тем как лишатся девственности я просила справки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

У и меня тоже ВПЧ с детства (ни в каком плане не было секса)
И они уже лет 5 так у меня
Пила разных видов Ацикловиры
Даже самые дорогие!мази,свечи генферон для иммунитета ничего не помогло для исчезновения кондилом
И вот планирую на радиоволновое удаление потому что у меня их очень много стало(((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: