Гость
Статьи
выделения, небольшой …

выделения, небольшой зуд

Мне 20. В декабре 2016 лишилась девственности, и тут начались мои проблемки. Пошла к гинекологу сдала мазок на флору- молочница! Пролечилась . Проходит 2 недели, начинаются выделения, небольшой зуд. Иду опять сдавать мазок - молочницы нет, небольшие повышения в результатах, врач говорит что не смертельно. Отправляет в платную на ИППП*. Все показания отрицательные.
Выделения всеже есть, не обильные, но все же ...
Что это может быть я вообще не представляю ?!
Врач прописала табл влаг Клотримазол, сказала этого будет достаточно ..
ИППП * - инфекц передающ полов путём

Светлана
11 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

Это молочница. Грибки рода кандида присутсвуют в организме постоянно, поэтому они могут иногда вызывать такой дискомфорт. Сейчас как раз у многих знакомых, втч и у меня какое-то легкое обострение, все вот так и спасаются Клотримазолом.

nice_bantik

УЗИ органов малого таза сделайте, это может быть воспаление , у меня так было , симптомов никаких .Сделала УЗИ -хрон.воспаление...

Гость

Вы продолжаете отношения с этим заразным половым партнером?Если да,то он может переодически заносить вам инфекцию,если нет,то вполне возможно наверх инфекция прошла,поразила органы малого таза.

Светлана
nice_bantik

Сообщение было удалено

УЗИ дела, все в норме было

Светлана

[quote="Гость"]
Вы продолжаете отношения с этим заразным половым партнером?Если да,то он может переодически заносить вам инфекцию,если нет,то вполне возможно наверх инфекция прошла,поразила органы
малого таза. [/

Он тоже сдавал на ИППП - все у нас отрицательно
Поэтому как то странно 😬

Гость

кольпоскопию сделайте

Гость

У кого то из вас осталась скрытая инфекция,может он не добросовестно лечился,приглушил симптомы,поэтому и анализы отрицательные.Или иммунитет у него посильнее,он как носитель передал вам,у вас процесс пошел,а у него протекает в скрытой форме.

Гость

А бакпосев Вы сдавали? Возможно, у Вас кишечная палочка или стафилококк и тд. А эти микроорганизмы выявляются только на бакпосеве.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Забыла сказать, секс у нас защищённый .

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Не сдавала..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Дисбактериоз может быть. Я вообще в любой непонятной ситуации бетадином пользуюсь в свечках, никогда не подводил

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема