У меня такой вопрос,2 месяца была температура не большая ,то 36,9 то 37 .Частенько боли внизу живота были,думала кишечник ,но проверила и все нормально.В анализы крови чуть повышены лейкоциты,затем смотрели гинекологи ничего не нашли ,даже на УЗИ все в порядке.Пошла к гинекологу по месту прописки она взяла мазок,сказала он идеальный ,так же сдала на инфекции на различные,но ничего не обнаружили.Но диагноз поставили воспаление придатков.Пропила фоемоклав солютаб 7 дней и сейчас допиваю гайро (их на 10дней)и свечи с ихтиолом ректально (так же 10 дней).Пошли месячные (по расписанию) во время лечения,но они как будто с небольшой слизью.Сейчас закончиться месячные ещё проставлю тампоны с демиксидом.Но температура иногда все таки подскакивает до 37.У кого так было?Мне страшно ибо очень хочу детишек...
У меня хроническое воспаление придатков (андексит ) без симптомов протекал!
Лечитесь вы правильно ! После лечения опять сдать на лейкоциты ! И на УЗИ. И ещё если хотите детей ,то спросите гинеколога и узиста при осмотре НЕТ ЛИ СПАЕК?! Потому что просто из-за воспаления проблемы с зачатием не возникают ! Могут быть проблемы из-за спаянного процесса после воспаления!
Удачи Вам и ребёночка в скором времени!
Это воспаление придатков ставят всем без разбору даже при хороших анализах, когда не хочется искать причину. Я в гинекологии лежала - там всё отделение было забито такими пациентками. Кого с подозрением на апендицит привезли - оказалось там всё нормально, проверили весь ЖКТ - норм. И засовывают таких в гинекологию с диагнозом сальпингоофорит для порядкУ. Укольчики, капельницы - всё ж на пользу)))
Одна мадама хотела откосить от защиты диплома и симулировала приступ апендицита, скорая увезли её в гинекологию, где ей поставили воспаление))
Сообщение было удалено
У меня никогда такого не было,на УЗИ спаек не обнаружено делали два раза.А ведь молоденькая всего 21 год,муж весь испереживался.Все началось после того как ноги застудила сильно.
Сообщение было удалено
Я так то нормально себя чувствую ,только эта температура меня напрягает,вернее Ее наличие.Ну вот завтра на приём что скажет не знаю,но боль только с левой стороны
Сообщение было удалено
Врачи добивают с вопросами беременности. У меня хроническое воспаление. Врач сказал, что спайки есть, а я ему сказала, что забеременить не могу 8 месяцев, а он мне ответил, что 8 месяцев - это ерунда и не срок. Что за реакция с его стороны? Если спайки мне не дадут забеременить ни через год, ни через два, то почему их нельзя рассечь сразу, а не через год? Почему все такие лентяи?
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь что из-за этого восполнениях не смогу ,прям уже таки депрессия начинается на этом фоне...
Я раньше тоже мучалась о того, что температура 37 - 37.2 постоянно держалась и была общая слабость. Около года такое было. Тоже болел живот и маталась по врачам. Ставили воспаление придатков, тоже были и свечи и антибиотики, но в итоге температура с недомоганием оставалась. Я сдавала кровь на инфекции тоже ничего не находили. В итоге так год мучилась, пока случайно не увидела у себя во рту под языком кисту... Как только мне её удалили - всё прошло. Попробуйте целиком и полностью обследоваться, может причина не только в гинекологии.
Сообщение было удалено
Чего вы придумываете!!! Спайки после воспаления не появятся если вам таким коплексом назначили лечение!!! Только накручиваете себя, от нервоза тоже температура может держаться!
Сообщение было удалено
Врачи добивают с вопросами беременности. У меня хроническое воспаление. Врач сказал, что спайки есть, а я ему сказала, что забеременить не могу 8 месяцев, а он мне ответил, что 8 месяцев - это ерунда и не срок. Что за реакция с его стороны? Если спайки мне не дадут забеременить ни через год, ни через два, то почему их нельзя рассечь сразу, а не через год? Почему все такие лентяи?
Настаиваете на ПРОВЕРКЕ ПРОХОДИМОСТИ ТРУБ!!!
По разным врачам и настаивать!
Потому что если 8 месяц не можете ЗаБ, то это из-за спаек. Капец у вас халатные врачи !
Ведь из-за спаек может быть внематочная...!
Если не дай Бог не проходимы трубы - ТО ЛАРАРОСКОПИЯ! Удачи Вам и 2 полосок))
Настаиваете на ПРОВЕРКЕ ПРОХОДИМОСТИ ТРУБ!!!
По разным врачам и настаивать!
Потому что если 8 месяц не можете ЗаБ, то это из-за спаек. Капец у вас халатные врачи !
Ведь из-за спаек может быть внематочная...!
Если не дай Бог не проходимы трубы - ТО ЛАРАРОСКОПИЯ! Удачи Вам и 2 полосок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Честно говоря, с того момента уже прошло некоторое время. Сейчас я не могу забеременить уже полтора года! В обычные поликлиники ходить - это болото. Отношение такое, что по врачам сразу видно, как они не хотят, чтоб им пришлось это разгребать, поэтому стараются отстраниться от насущной темы беременности и переводят стрелки на что-то другое! Лишь бы только не им пришлось выяснять причину "бесплодия". В частных клиниках можно потратить состояние на анализы, приёмы и прочее. Вот стоим с мужем второй месяц на очереди в центр планирования семьи (у нас он на хорошем счету, многим там помогли забеременить за нормальные деньги). Да и плюс в том, что и муж и жена обследуют я параллельно, все анализы делаются там и не приходится бегать по всяким лабораториям, чтоб сдать на те же скрытые инфекции или спермограмму.