Гость
Статьи
кто сталкивался с …

кто сталкивался с вредом от отсутствия секса?

На разных сайтах околомедицинских и вполне себе медицинских, долдонят о том, что отсутствие секаса у женщин приводит к разным болезням от психотических расстройств до физиологических нарушений. А еще …

в штопор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так !

Евгения К.
в штопор

Сообщение было удалено

Ну вот если бы не циститы....

Гость

все болезни от нервов , а не от отсутствия секса .. просто идет пропаганда распущенности .что нельзя тыр-пыр распопыр

Гость

я сталкивался- здесь в каждой второй теме неудовлетворенные тетки мужиков овном поливают)))

Гость

Не знаю, у меня с регулярным сексом вечно то цистит, то молочница, врачи ничего не находят- короче, мучение. Когда одинока была- никаких проблем.

Гость

Сталкивалась только с вредом от секса, а его отсутствие абсолютно ничем не вредило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут мужиков полно.которые поливают теток грязью,на ЖЕНСКОМ форуме.От удовлетворения,видать...

От либидо зависит. Если вам раз в месяц секса хватает, то конечно на вас его отсутствие никак не повлияет.

Гость

от секса одни болячки, циститы и Вич
А лечение сегодня оооочень дорогое.

Я

Утверждение из разряда: если не будете пить, то будет цирроз печени, если не будете курить, то будет туберкулез) Множество заболеваний половой сферы провоцируют именно половые акты, а не их отсутствие) Вред может быть только в голове, если уже выработалась зависимость от секса, то соответственно, как и любая другая зависимость, будет порождать ломку от его отсутствия) Смешно слушать от некоторых гинекологов, что мол, ведите половую жизнь, а то рак у вас будет. Щас побежала искать себе самца, который "подарит" кучу венерических болячек и нежелательную беременность)

в штопор
Я

Сообщение было удалено

они еще срочно беременть посоветуют. я сама лично видала такого уролога и маммолога!!! и не пойму: они такие дремучие в силу баушкиных влияний, или выполняют как могут программу повышения рождаемости

в штопор
Гость

Сообщение было удалено

вич бесплатно лечат)

в штопор
Гость

Сообщение было удалено

их забанили за отсутствие ума на мужском

Гость
Гость

я тоже когда долго не трахаюсь прям ласковая..когда часто то злая мегера

Они этого очень хотят , но боятся забеременить ! Призналась молодая девчонка .....

Гость
Я

Утверждение из разряда: если не будете пить, то будет цирроз печени, если не будете курить, то будет туберкулез) Множество заболеваний половой сферы провоцируют именно половые акты, а не их отсутствие) Вред может быть только в голове, если уже выработалась зависимость от секса, то соответственно, как и любая другая зависимость, будет порождать ломку от его отсутствия) Смешно слушать от некоторых гинекологов, что мол, ведите половую жизнь, а то рак у вас будет. Щас побежала искать себе самца, который "подарит" кучу венерических болячек и нежелательную беременность)

Секс просто привычка , чем чаще тем сильнее хочется . Ум стремится повторить приятное ! Дама с опытом поделилась так , что вам мужикам хорошо , вы можете и рукою , а нам не расщеской и не рукою не хочется , а хочется только чл - на .

Гость
Гость

Сталкивалась только с вредом от секса, а его отсутствие абсолютно ничем не вредило.

Уже пожилая дама , прожившая пол жизни без мужа , умер , сказала , что без мужика очень тяжело прожить ! Видел как слесарь выскочил из ее квартиры , ошарашенный ее приставанием , ведь у него были другие пристрастия , вино . Не по этой части оказался ...

Гость
Гость

Абсолютно согласна

Секс снимает стресс и омолаживает организм , обновляет ! Омолаживающий эффект если секс не меньше часа ! Меньше стареть будешь , дольше выглядеть молодой и цветущей ! Секс это энергия , обмен энергиями . Единый вздох уже обновляет энергию !

Гость
Гость

Не знаю, у меня с регулярным сексом вечно то цистит, то молочница, врачи ничего не находят- короче, мучение. Когда одинока была- никаких проблем.

Мужчина должен обмывать крайнюю плоть перед сексом , с мылом !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я уже год без секса, здоровье наоборот лучше стало) хотя я бухаю, как медведь, точнее медведица, хоть и раз в неделю.
Секс это, пардоньте, для животных и те это требуют в период размножения. А вот если человек мечится в поисках писек, то это уже точно болезнь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема