Девочки привет. Помогите пожалуйста! Может у кого было так? Вообщем у меня бывали уплотнения на половых губах,но быстро проходило. И вот на два днря назад вылезла справа на половой губе шишка,она была см 3,вообщем доя меня большая,такого еще не было. Пока ждала записа к гинекологу ,прикладывала у,шика стала меньше,вышел гной,осталось не много шишки,но уже не болит. Пришла к гинекологу,она ничего не сказала,только денег содрали (жду результатов на раковые етуи и чистоту. Боюсь очень,вдруг рак(может у кого было подобное,расскажите пожалуйста (
Ну что вы, какой рак то? Гигиену тщательнее соблюдайте, а вообще почитайте про шанкр, похоже у вас он
может, это киста просто?
или потовая железа забивается
Маловероятно что это рак.
Маловероятно что рак
ну да, это на сифилис похоже, причем тут рак
Волос когда врастает потом шарик может появиться
ну какрй рак с гноем?..это гнойник.модет волос врос,может еще что.мажьье левомеколем и все.
Сифилис?? У меня только один молодой человек,и всегда предохраняемся,никогда таких проблем не было. Но блин теперь начиталась ,и боюсь! Это излечимы ??
не рак, не накручивай
Сообщение было удалено
У вас он один, а у него вы уверены, что вы одна???
Сообщение было удалено
У вас он один, а у него вы уверены, что вы одна???
Уверенна ,мы всегда вместе ,на работу вместе ,с работы вместе ,друг без друга тоже никуда.
Уверенна ,мы всегда вместе ,и на работу и с работы. Без друг друга никуда не ходим ,живем вместе ,ночует всегда дома
Сообщение было удалено
Шишка 3 см - волос врос? Вы где такие волосы видели?
Может быть фурункул или карбункул. Опять же, это инфекция, надо задуматься откуда.
Либо сифилис с образованием мягкого шанкра. Но точно не рак.
Это все лечится ??если на то дело пошло,мне гинеколог сказал,что похоже на чирей
Знатоки сидят тут и врачи все видимо. Не слушайте никого, это всего лишь предположения. Дождитесь анализов и не накручивайте себя, у рака обсалютно другие симптомы.
Блин знатоки, сифилис может выскочить везде, хоть на лбу и если выскакивает то не шариком, а высыпает все сразу и начинает все гнить., причем сначала это куча красных точек гниющих . А у вас то шарик, это скорее всего либо просто прыщик ( у меня тоже бывают, когда потеет там), либо вы плохо подмываетесь, потовая железка забита. Грязными руками туда лезите. Когда у вас прыщик где -то и пошел гной, вы же не думаете что это рак? Ну вот
Сообщение было удалено
спасибо вам большое,успокоили хоть немного ))
Это точно не так и абсолютно точно не сифилис. Шанкры плоские и без гноя, безболезненные. Фурункул, он же чирей у вас. Если часто бывают, то лучше их удалить хирургически, а не выдавливать. И оптимально - не брить волосы, а удалить лазером, забудете все как страшный сон.
Сообщение было удалено
спасибо большое ,надеюсь налучшее
Сообщение было удалено
Лечится конечно. Вам к венерологу надо обратиться. И МЧ вашего захватите, а то будете бесконечно лечиться.
Сообщение было удалено
Спасибо,постараюсь уснуть )))
Это огромный прыщик судя по всему, а вот природа его возникновения другой вопрос. Инфекция? Переохлаждение? Гигиена? Криворукая эпиляция? У мамы было подобное?
Нужно обследоваться у хорошего специалиста никакого самоуправства ,у меня две жндометриолидеыеикисты 5 лет не могли удалить и найти!!!! Через подругу вышла на организацию они помогаю с врачами находят и госпитализируют при необходимости цены копейки дешевле чем сам врач говорит, на таких вещах экономить нельзя это я по себе знаю!!! Пиши если нет хорошего гинеколога ,я в Москву ездила на приём и в итоге меня прооперировали и ума дали моей женской системе !!! Я отдала не много до 10000 тысяч это все и анестезиях и операция и палата !!! Если нужно обращайся misarina-nata@mail.ru
У меня это появилось после того как я переболела . До этого в ***** нормально было.
Я прикладываю пока ихтиоловую мазь,вроде не сглазить ,помогает !уже не болит ,и стало меньше )
Сообщение было удалено
А в посте пишете: "Пришла к гинекологу,она ничего не сказала"
Неувязочка!
Сообщение было удалено
А в посте пишете: "Пришла к гинекологу,она ничего не сказала"
Неувязочка!она сказала ,что похоже ,и надо ждать анализы
Она просто предположила ,сказала ждать анализов
Похожее было, когда волос врос
Это уж точно не рак и не сифилис. Похоже на на большой прыщ с гноем, ждите анализы и мазью ихтиоловой мажьте, она все вытянет.
На свищ, или чирий похоже. Не рак
Это не рак, это восполнение бартолиновой железы, возникает в следствие инфекций. Не переживайте.
Ждите результатов,не рак и не сифилис,инфекция какая-то,если зппп то все таки ваш мч умудряется изменять вам.На хламидиоз провертесь,хламидии могут вызывать восполение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мало данных. Какое уплотенение? Шишка красная? Присутствует ли в середине стержень? Есть ли боли?