Гость
Статьи
Кому то делали …

Кому то делали гистероскопию

Кому то делали гистероскопию, лапароскопию, проверку труб при плохом мазке или без мазка??Ложусь на лапару и гистероскопию. В мазке небольшое воспаление, палочки и дрожжеподобные грибки в умеренном количестве. Хирург-гинеколог сказала, что ничего страшного, лечение не требуется. Там же делала знакомая, у неё вообще не требовали мазок. Потом вроде всем колят антибиотик все равно. Но я переживаю. До этого делала в другом центре гистероскопию, там тоже мазок не требовали вообще, хотя я сдавала, был нормальный. Два года назад делала узи проходимости труб, у меня тогда вообще было сильное воспаление, кокки, не могли вылечить антибиотиками, но мне сделали проверку, объяснив, что перед процедурой все равно проводится санация и это не играет роли. Но везде в интернете читаю, что с плохим мазком нельзя. Всё делаю в хороших центрах по рекомендациям знакомых. Кто-то сталкивался с таким?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

детка, у каждой женщины свое, в каждой больнице - свое
Не суть, что у тебя случится все так, как у других
сейчас вообще все планеты ретроградные и Пост - лучше ничего не делать, только после Пасхи, спустя неделю после Пасхи.

Гостья

Лапару делали при плоховатом мазке, но я вроде успела вылечить (молочница была). А проверку труб только при хорошем! Делала в гос.поликлиниках. Вам же эти грибки загонят жидкостью в матку и брюшную полость. После проверки труб не кололи антибиотики. Я забеременела сразу же на этой волне))

Гостья

Не часто ли Вас мучают процедурами? Да еще и с плохим мазком. Все же доверяю больше гос. учреждениям, тоже платно, но специалисты опытные, ну, мне везло пока что)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Делала гистероскопию год назад, перед этим пролечивалась месяц, пила антибиотики, так как мазок был плоховат. Врач объяснил, что с плохим мазком нельзя проводить внутриматочные манипуляции, потому что есть риск получить эндометрит. Оно вам надо? Сейчас готовлюсь к гистеросальпинографии, опять пролечиваюсь, рисковать не хочу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: