Гость
Статьи
лицо от прыщей не …

лицо от прыщей не очистилось

одно время у меня пошли жуткие прыщи. стали выпадать волосы клочьями. спустя несколько месяцев стали происходить сбои в месячных, мазня в середине цикла. тогда то я и запереживала. пошла к врачу. сначала мы три месяца наблюдались, пила витамины разные, колола уколы. но сбои продолжались и врач назначила мне противозачаточные ( я не рожавшая ). линдинет-20. в инструкции написано, что от них очищается лицо, становятся регулярными месячные. с месячными и правда стало все нормально. перестали выпадать волосы. НО! немного тянет живот при приеме и идут светлые выделения. Хотя пью уже пятый месяц, а второй и третий у меня все было идеально. А также не очистилось лицо, прыщи продолжают сыпать. я уже сомневаюсь, что мне подходят эти таблетки... хотя врач другие назначать не стала, настаивает принимать эти хотя бы 6 месяцев. девушки, может кто что посоветует, кто был в таких ситуациях? заранее спасибо. П.С. врача менять не хочется, итак с трудом нашла своего, с остальными не везло

автор
23 ответа
Последний — Перейти
автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое! но у меня как то это было все взаимосвязано вот все и в кучу. сначала прыщи потом волосы подключились, мне даже мой парикмахер спросила а у тебя по гинекологии все в порядке? волосы лезут невозможно. тогда то я и задумалась. а когда сбои в месячных начались и кисты лезли тогда побежала к врачу.
Спасибо еще раз! но все эти средства к сожалению помогают только убрать прыщи, а вот воспрепятствовать новым нет.

Алёна

Вам нужны ок с антиандрогенным эффектом, а линдинет это просто как противозачаточные. Спросите у врача про Джес, Ярину, Жанин, Диане 35 вот эти помогают от прыщей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ок далеко не метод лечение как только перестанешь их пить все вернется на круги своя а здоровье их приемом посадищь себе, ок вообще пить жестоко или твой половой партнер просто предохраняться не хочет?)

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Но как только их бросаешь пить прыщи возвращаются а вечно их пить нельзя они вредные очень, чужеродные гормоны здоровье калечат очень поджелудочную печень на кровь плохо влияют

автор
Гость

Сообщение было удалено

дело не в этом, мы детей хотим. по гинекологическим показаниям мне врач выписала, читайте внимательней

автор
Гость

Сообщение было удалено

это все конечно знают, что они здоровье сажают но как по другому быть ? если гормоны шалят...

автор

да и как спасаться от прыщей и выпадения волос...плюс к тому же кисты вылазили( выход только один. многие пишут что как прекращаешь пить все возвращается

Гость
автор

Сообщение было удалено

http://ebmp.ru/bt6

Гость
автор

Сообщение было удалено

это все конечно знают, что они здоровье сажают но как по другому быть ? если гормоны шалят...
Значит другие гормоны пейте, и не все время а курс лечение 10 дней

Богачка
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами пользовались?

Юрий1956

Вам радикально поможет только ЭТО:
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными её книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!
Микрофлору тоже восстановит. Но только нельзя принимать НИКАКИЕ лекарства,особенно гормональные,противозачаточные и пр.

Гость13

а вы пробовали пить цинк+витамин группы В +биотин +кремний ?я проблему кожи и выпадения волос именно так решила.. а гормоны просто симптомы болезни или нехватки чего то в организме удаляют, но проблема то остается ..

Кристи

Я в шоке! принимать гормоны чтобы избавиться от прыщей?! вы в курсе что он имеет абортивный эффект и нерожавшим лучше не принимать оки? даже в качестве контрацепции лично я остановилась на фарматексе, т.к. он негормональный. А вообще существуют косметические кабинеты, странно что вы туда не ходили.

алина

попробуйте сменить врача, сменит таблетки. Также для очищения всего организма и кожи принимайте полисорб, попробуйте.

Юрий1956

Поможет ТОЛЬКО МОЯ ИНФОРМАЦИЯ! Это ОБЩЕЕ заболевание организма! Никакие лекарства тут НЕ НУЖНЫ! Нужно просто очистить организм от скопившейся *****... только и всего. Хорошо помогут солевые повязки,содовые ванны. Как это делается поделюсь безплатно. Пишите: yach2005@yandex.ru

Автор, а как у вас с работой ЖКТ? Запоры не мучают? Очень часто именно это бывает причиной прыщей.

Не первый раз слышу о том, что прыщи из-за запоров могут быть. Извините, но не вижу никакой связи.

Самира

Сообщение было удалено

А между тем связь очень даже есть. Несвоевременное опорожнение организма означает постоянную интоксикацию организма - отсюда прыщи и в целом плохое состояние кожи.
Так что если хотите избавиться от прыщей, то в первую очередь наладьте работу пищеварительных органов. Это я из собственного опыта говорю, а не абы как.

Вика

Сообщение было удалено

Если я вас правильно поняла, у вас хронические запоры были? Как вам от них удалось избавиться?

Пила максилак. По капсуле в день в течение месяца. Проблемы с кишечником довольно быстро прошли (если не путаю, то в первую же неделю), а лицо ближе к концу месяца очистилось.

А после того как перестали этот максилак принимать запоры и прыщи не вернулись?

maleha

Сообщение было удалено

Нет. Все нормально. Кишечник вообще отлично работает, а прыщики единичные только перед месячными появляются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

О, отлично! Спасибо большое за подсказку. Буду пробовать. А то стыдно в свои 30+ с прыщами на все лицо ходить, а замазываться тоналкой в летнюю жару не очень хочется.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема