Здравствуйте!16 февраля сделали аборт хирургическим вмешательством 12 недель было(беременность была замершей), вот пошла к гинекологу он сказал шейка матки синющая либо беременность либо минструации начнутся,тесты сделать сказал.сделала две полоски вторая слабая.половой жизнью начала после аборта заниматься через месяц предахранялись....Кто сталкивался?Беремина ли я????
Диагноз дистанционно поставить? При том что врач визуально не смог...
А так - вероятность забеременеть сразу после аборта достаточно велика.
Тупппая, букварь купи.
Конечно беременная. И еще раз аборт делать надо.
Мать ну ты даёшь,скорее всего опять залёт,эт ж вредно два аборта подряд,абортируйся и не спи год ни с кем,раз ты такая фертильная.
Беременность. Надо себя беречь, т.к организм слаб. Не зря же говорят после выкидышапол года не беременеть и пить противозачаточные для восстановления гормонального фона
Твою ж мать! !! Вы что такие *****.б.а.н.у.т.ы.*****, бабы????! Мозгов вообще нет!!!! Словарь лучше купи, *****!
Беремина да!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ужас ну зачем так издеваться над своим организмом он еще от аборта не отошел а вы опять забеременели нужно было предохраняться тут только одно рожайте надеюсь у вас все будет хорошо у меня тоже замершая была 4 месяца назад но я пока боюсь беременеть подожду еще пока месяца 3 хотя бы