Девочки сегодня появилось жжение в груди! Очень сильное, сейчас на стены полезу, не приятно очень! Грудь болит уже дней 5
Чем можно обезболить? И что это может быть?
[quote="Екатерина"]
Девочки сегодня появилось жжение в груди! Очень сильное, сейчас на стены полезу, не приятно очень! Грудь болит уже дней 5
Чем можно обезболить? И что это может быть? [/quote
К доктору ,может быть мастит,киста воспалилась,хотя бы узи молочных желез,тянуть нельзя
Сами молочные железы болят или под ложечкой? Если железы, то мастит, киста. Если под ложечкой, то острый гастрит или язва.
Это может быть проявлением молочницы, мне помог флуконазол. Ареолы были ярко-розовые, болезненные и в груди будто стреляло
Невроз? Кто-то доводит морально, эмоционально?
У меня так при обострение фк мастопатии. На УЗИ и к врачу. Он пропишет лечение.
В груди- в смысле за грудной клеткой или молочные железы? Если первое то скорее всего изжога, рефлюкс. От этого сейчас можете выпить ренни или маалокс или еще что-то антацидное, если полегчает- точно оно,эти препараты безопасны. Ну и к гастроэнтерологу, как время будет, не тяните. А если в молочных железах - это к маммологу.
Сообщение было удалено
Молочные железы, грудь набухла, вчера было чувство щекоток в районе ареолы и соска
Сообщение было удалено
Не стреляет, а грудь набухала у вас?
Сообщение было удалено
Нет, наоборот настроение хорошее, портит только боль, но она не постоянная
Сообщение было удалено
А грудь у вас набухала?
опоясывающий лешай (герпес)? если ветрянкой болели, то он скорее всего
Нет, грудь у меня не набухала
Сообщение было удалено
Я кормящая мама, поэтому тяжело сказать, набухала ли грудь. А боль была ужасная, будто раскаленной спицей в грудь кололи( и жжение
К маммологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня неделю назад тоже начало жечь в груди, прям посередине. Думала, желудок. Сейчас лечу бронхит. Кашель ужасный. Оказалось, ОРВИ и осложнение. При чем температура появилась только после приёма арбидола, и мокрота стала отходить тут же. Какой-то грипп странный, уже во время инкубационного периода пошли осложнения в виде бронхита. Сейчас жжение сходит на нет. Но не факт, конечно, что у вас то же самое. Озноба по вечерам нет? Лучше к врачу.