Гость
Статьи
перенести месячные или …

перенести месячные или не стоит

Встречаюсь с парнем год, решились заняться сексом, но у меня задержка, приедет он через неделю, что делать??? Выпить ли таблетку и перенести месячные или не стоит так делать, я теперь даже не знаю когда они начнутся, вроде и низ живота болит и выделения обильные, но пока ничего

schastlivya141516@yandex.ru
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Эээээм а какую таблетку вы хотите выпить, чтоб "перенести" месячные???

Пуша

сколько неадеквата,блин......

Гость

Ждал год - подождет еще пару недель.

schastlivya141516@yandex.ru
гость

Сообщение было удалено

Ну есть же противозачаточные, с помощью них и можно на пару дней перенести

гость

Ну есть же противозачаточные, с помощью них и можно на пару дней перенести[/qуоте]
Каким образом противозачаточная таблетка которая может не допустить овуляцию, может повлиять на ваши месячные??? Вы шутите?

Изольда

Автор,есть же еще попа и рот

Zombie Cat
гость

Сообщение было удалено

Гугл ответит на ваши вопросы. на форуме вам толком не смогут объяснить систему, при которой можно цикл немного удленнить. но с ок это реально.

гость

Гугл ответит на ваши вопросы. на форуме вам толком не смогут объяснить систему, при которой можно цикл немного удленнить. но с ок это реально.[/qуоте]
Вы бы сначала ознакомились какое действие оказывает ОК на женскую систему, и как они относятся к циклу и не писали глупостей.

Гость

Хотите испортить себе здоровье? (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Мне кажется что вообще ОК это зло, они сбивают естесственный цикл

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема