Добрый день. Месячные пошли 5 марта, все в срок как по часам. На 16 день цикла начало мазать сначала немножко, сейчас уже 7 дней чуть больше и выделения прям очень темные, но одной ежедневники вполне хватает. Живот не болит и больше ничего не беспокоит. Первый раз у меня такие выделения вне месячных. Планируем ребеночка. Подскажите что это может быть и серьезно ли это? Завтра хочу пойти на узи, очень боюсь...
кто-то тут писал что это овуляция, не знаю правда или нет
У меня было подобное, продолжалось 10 дней. УЗИ ,мазок все нормально. Сдала анализ на гормоны оказалось повышенный пролактин.
Сообщение было удалено
просто уже неделю может, это долго.
Начиналась всякого вплоть до внематочной может быть...
При овуляции 1-2 дня максимум могут быть кровянистые выделения.возможно эрозия,воспаление шейки матки. Возможно ли каких то гормональных лекарств если вы их пьете ,а может и беременность ,когда плодное яйцо прикрепляется ,то могут быть выделения
Сообщение было удалено
гормоны никакие не пью, да и таблетки тоже. Кроме фолиевой кислоты. Если бы было пару дней, не волновалась бы так сильно, а если вдруг беременность, то это же тоже не нормально... ((( :-(
У меня такое было в позапрошлом месяце. Кровь полилась как при начале месячных. Положила ежедневку на ней чуть мазнуло и все. И в прошлом месяце в середине цикла совсем чуть чуть коричневых выделений на бумаге. В этом месяце слава Богу не было. Может само зажило?
У меня такое постоянно, была у врача, ничего плохого, это связано с овуляцией, но вы лучше сходите к врачу
Сообщение было удалено
к врачу только через 3 недели прием, она в отпуске. (((( хочется ребеночка и переживаем очень, как бы чего плохого не было, узи сдавала 2 месяца назад, все отлично было.
[quote="Юлия"]УЗИ наверное не стоит делать,вдруг беременность..сделай тест..и сходи к другому врачу,а то 3 недели ждать своего очень долго
Сообщение было удалено
тест делала, но рано ведь еще, он ничего не показал. ((( До месячных по графику еще 9 дней. Сама сомневаюсь делать ли узи, завтра попробую позвонить врачу, хоть и в отпуске наберусь смелости.
Автор, не хочу пугать, но советую сходить на УЗИ, так как это может быть признак эндометриоза или эндометриоидной кисты яичника. У меня была такая, удалили. А симптомы были: коричневая мазня перед и после месячных по пару дней
Сообщение было удалено
тест делала, но рано ведь еще, он ничего не показал. ((( До месячных по графику еще 9 дней. Сама сомневаюсь делать ли узи, завтра попробую позвонить врачу, хоть и в отпуске наберусь смелости.
у меня такое же,4 отрицательных теста,сегодня сдала кровь на ХГЧ завтра результат,если нет беременности пойду к врачу,не думаю что это выделения во время овуляции ...до мес так же 9 дней
Сообщение было удалено
Саша, отпишитесь завтра пожалуйста. Сижу переживаю, тесты так рано не покажут, если беременность вдруг есть, то узи тоже страшно так рано делать... Завтра позвоню врачу и спрошу про узи, если можно отпрошусь с работы и пойду...Удачи Вам. )))
Сообщение было удалено
Алена, ну что у вас там? Что врач говорит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки подскажите может у кого такое было!!!!!15 дмц, 3 дня назад были кремово - розовые выделения, Бт скачет ***, низ живота болит то в левом, то в правом боку.Что это может быть???Такого никогда не было.