🙈Так вот. У меня задержка 33 дня. Не девственница. Беременность исключена, потому что 8-9 месяцев ПА не было. Но я все же купила тест на беременность😅 там одна полосочка. В январе в начале месяца и в конце месяца были месячные, думала может из за этого задержка, не знаю даже😕 и сильно нервничала, но все равно уже много дней задержка. Как то не по себе становится.
А на УЗИ сходить времени нет, но когда медосмотр проходила я анализы сдавала, все отлично! Я и девясил пила, и аскорбинки ела. Живот болит как при месячных после них, кажется вот вот начнётся, но ничего нет😟😟😟 думаю может сейчас пижму попробовать пить?😱😱😱 или что можно ещё пить😣😣😣
Проверить щитовидку надо, сколько вам лет, может менапауза уже началась? У моей подруги это случилось в 39 лет :(
Когда то у меня в стрессовый период одного цыкла вообще не было. Т.*****. следующие только через 52 дня наступили. Возможно у Вас тоже на нервной почве
Сообщение было удалено
мне тока 20))
Сообщение было удалено
52 😱😱😱 я же с ума сойду
У меня такое было. Была задержка около 40 дней и тоже живот болел. Помог Дюфастон. Они пришли с адской болью, я шла в аптеку и упала в обморок. Но у меня проблемы с гормонами.
бывало иногда, ну у меня цикл был не стабильный, пока не пролечилась, но иногда, редко, могут быть такие задержки.
Сообщение было удалено
дюфастон как пить? Думаю попробовать
т.***** ума сходить к врачу у вас не хватает)) только на блиц опрос в вуман))) мда.
время на интернет есть ,а на здоровье нет ? раз тебе 20 и ты впринцепе планируешь когда-либо детей да и вообще заботишся о своем здоровье, то тебе надо было у двери врача стоять уже давно.
У меня недавно тоже была длинная задержка , цикл 55 дней был, видимо стрессы
Ничего самостоятельно не пейте,тем более Дюфастон это гормональный препарат и просто так его пить не следует!!!! Сходите к гинекологу и сдайте кровь на гормоны.это может быть что угодно дисфункция яичников,опсоменорея,поликистоз и много чего ....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, самолечение очень опасно. Зачем делать себе ещё больше проблем. Самый лучший вариант это прямая дорога к врачу! Это не игрушки.