Подскажите медицинские форумы пожалуйста, где пациент в соответствующей ветке может задать вопрос, прикрепить фото результатов обследования и получить ответы и консультации специалистов (врачей)?
Интересуют, как бы это выразиться, "живые" форумы, где ответы дают не через месяц, а то и пол года, а как можно скорее)
Заранее спасибо!)
ну вы интересная такая. то есть врач оттарабанив смену должен прийти домой, во вторую смену батрачить по хозяйству дома, а в третью смену отвечать на вопросы глупых тетей которым западло прийти на прием?
Сообщение было удалено
так может есть такие платные сайты?
Автор, Вы такая "умная", прям смешно!:))))))))))) я - врач. И вот что я Вам скажу. Во-первых, как дипломированный и опытный специалист, я несу ответственность за свои назначения. И НИКОГДА, не видя человека, делать их не буду! Да и много о чем нужно поговорить с человеком, это же целая консультация должна быть. И на работе мне за это платят. А Вы хотите, чтобы я за бесплатно тратила время своей жизни, которое могу провести с семьей?:))) и да, моим детям тоже кушать надо.
Есть такие форумы- погуглите
На таких форумах всеравно не дают нормальной консультации, и скорее всего там сидят не врачи а под их именем какие-то практиканты, можете даже посмотреть в Интернете там ответ у всех один,
"Это возможно то-то сето но сходите на приём к врачу ", и такие все ответы
В инстограмме куча, когда открывают прямой эфир можно получить не мало хороших советов, но если что то серьезное лучше показаться врачу
Сообщение было удалено
вы так и не поняли. думаете платно ночью заслуж врач ваши анализы мочи и кала будет разжевывать в режиме онлайн? вы сама готова после работы работать?
Сообщение было удалено
Почему практиканты? Попробуйте там зарегистрироваться - не получится, если диплом не прикрепите.
так и на юр. сайтах. отвечают платно, можно за доп плату беседовать приватно.
автор готова платить за консультацию, но не готова прийти на прием. некогда. очень занята в отличие от врачей.
Сообщение было удалено
кто ж там дипломы то проверяет на сайтах на оригинальность? или можно фотокарточку котику прогрузить и всем пох или в пэйнте нарисовать диплом по-быстрому. поищите в яндекс картинках сколько дипломов можно за свои выдать. и общаться онлайн в чате может вполне с вами бот, даже не псевдодврач.
а профильные форумы есть да, типа стомфорума, но ответ будет тогда когда будет удобно и кому удобно.
health.mail.ru/consultation/
*Мейл-Все проекты-Здоровье-Консультация.
Медкруг, вопросы врачам. Мне реально отвечал один из лучших генетиков Москвы.
Но, как я поняла, все зависит от врача, если в разделе генетика отвечены практически все вопросы, то в гинекологии меня проигнорировали
а меня интересует ларец где лежит счастье здоровье и богатство.
Консмед, ну там отвечают не сию же секунду. Могут через час, а могут и через день, два.
форум русского медицинского сервера( должна предупредить, там часто врачи ведут себя как зазнайки,но ,возможно,не все,не буду наговаривать)
Сообщение было удалено
Надо видеть человека, чтобы мои дети смогли покушать. ггг Самой-то не
смешно?
русмедфорум!
Такие оборзевшие. Недавно кто-то просил халявную консультацию психолога. Я тоже послала, пусть сами бесплатно "работают".
Русмедсервер же.
Но это если вы готовы к тому, что такое доказательная медицина.
Сообщение было удалено
Слушай, врач, ты сидишь на вумане, вместо того чтобы провести время с семьёй.
Автор, гуглите, такие форумы есть, я задавала вопросы таким образом и не раз, но давно, поэтому названий не помню. Бывало что врач давал однозначный ответ, бывало, что рекомендовал сделать дополнительные обследования и т . п. Естественно никакое лечение такие врачи не назначают, но свое мнение высказать могут (а это уже очень много).
Я не доктор, но посмотреть могу.
Консультации по лечению вросшего ногтя на ноге в Минске проводит Елена Черданцева - специалист центра https://nogi.by/uslugi/vrosshij-nogot с 9 летним опытом работы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, Вы такая "умная", прям смешно!:))))))))))) я - врач. И вот что я Вам скажу. Во-первых, как дипломированный и опытный специалист, я несу ответственность за свои назначения. И НИКОГДА, не видя человека, делать их не буду! Да и много о чем нужно поговорить с человеком, это же целая консультация должна быть. И на работе мне за это платят. А Вы хотите, чтобы я за бесплатно тратила время своей жизни, которое могу провести с семьей?:))) и да, моим детям тоже кушать надо.
Если бы вы на работе достойно выполнили бы свои функции, то и вопросов бы не было. А то придешь от врача и сам себе задаешь вопрос - а у врача ли я была?