Гость
Статьи
Пролактин и рак груди

Пролактин и рак груди

Девочки,у меня такой вопрос: пью антидепрессанты уже год, весь этот год у меня повышен Пролактин от таблеток от 723 до 1800 (все время скачет). Бросить пить таблетки пока не могу. Гинеколог напугала …

97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Геннадий

но это капец. Пытаться остановить рвоту нейролептиком - это как пытаться избавиться от вируса ядом

Геннадий

Сообщение было удалено

. Хотя бы не рвало меня в острый период благодаря им

Геннадий

Нейролептики не лечит психозы. Более того, они способны их провоцировать потому, что в мозге может расти кол-во дофаминовых рецепторов. Уменьшают тревожность потому, что тормозят мозг, а это КРАЙНЕ опасно. Может привести к смерти. Вы знаете, что такое "ЗНС"? Я уверен, что нет. А некоторые это испытывают даже при приеме АД-ов. Большая часть побочек обошли вас стороной. Вы ещё не знаете, какие ужасы они способны делать с мозгом.

Геннадий

я ещё писал, что пытаться остановить рвоту нейролептиком - это капец. Это как пытаться убить вирус, принимая яд

гость

я постоянно хочу есть и толстею. уже готова вызывать рвоту, но пока не позволяю себе этого... посоветуйте что- нибудь мне кроме лекарств. я боюсь психиатров и их лекарств...

Ольга
гость

Сообщение было удалено

А что их бояться? Депрессию и невроз надо лечить. Но, как я уже говорила - идти к хорошему частнопрактикующему больничному психаитру и тщательно подбирать препараты. Годик попьете, все нормализуется, потом постепенно прекратите их прием. А параллельно надо образ мышления менять - заниматься йогой, медитацией, фитнесом, учиться мыслить позитивно и на все забивать.

Ольга
Геннадий

Сообщение было удалено

Не надо свою шизофрению проецировать на людей, которым лекарства помогли. Вам, шизофреникам, уже ничего не поможет - вас просто купируют, чтобы вы бед не натворили. А людям с депрессией, расстройством пищевого поведения, нарушениями сна - препараты хорошо помогают.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да. мыслить позитивно учиться- этого бы я очень хотела как раз...это точно надо мне это моя проблема и есть...

Ольга, эти препараты ничего не лечат. Вы понять не можете. Они лишь глушат мозг - уродуют, насилуют. Психотропы УГНЕТАЮТ ЦНС. Всё. Психиатру( любому ) на вас наплевать. Если у вас будет какая-нибудь опухоль в голове, то вы ничего ему не сделаете. А даже если бы и сделали, то легче не станет. "Депрессия/невроз" - Мозг НЕ ИЗУЧЕН! Ученые ничего не знают, а какой-то там дoлбаный психиатр знает то, как нужно что-либо "лечить"? Это смешно. у меня нет слов

Геннадий

Ольга, а вы опять про свою шизофрению...

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Зеланда почитай.

Ольга
Геннадий

Сообщение было удалено

Эти препараты купируют тревожное и депрессивное состояние. Вы предлагаете человеку вены резать и в панике и в ужасе из окна кидаться, или, как дама - блевать или обжираться, как чумовая?

Идет комплексная терапия - купирование невроза плюс человек меняет образ жизни и мышления.

Ольга

Да, любой медикамент имеет побочки и лучше обходиться без них. Но когда ситуация критическая - иного выхода нет. Когда у человек паническая атака и он мечется в ужасе - ему надо выпить релиум, и всерьез заняться лечением.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

хорошо. спасибо большое Вам !

Геннадий
Ольга

Сообщение было удалено

Вы в упор меня не понимаете. Вы как зомби повторяете одно и тоже. "купируют тревожное состояние". - и что? Потому, что тормозит работу мозга. И парализовать ЦНС способны. Человек скорее вены порежет после приема этих препаратов. "У любого есть побочки" - опять бред. Это разный класс препаратов. Вы цитрамон будете сравнивать с психотропом каким-нибудь? сравнить трактор с скутером?

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Зеланд, конечно, персонаж мифический - под его именем пишет группа психологов. Но они очень недурно обобщили основные принципы позитивного мышления и подвели хорошую теоретическую базу. И еще такой Артур Разумов есть - тоже неплохо обобщил

гость
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо,Ольга!

Ольга

На здоровье! :)

Ольга
Геннадий

Сообщение было удалено

И что вы предлагаете человеку с панической атакой, товарищ пациент? Когда он мечется в ужасе с выпученными глазами. Я сама несколько раз так металась - это просто песец ощущения.... Или когда у него тяжелейшая депрессия - такая как тяжкое похмелье и всю грудь изнутри рвет на части? Не испытывал такое? Что ты ему предложишь? Помолиться?

Ольга

Вот книги Зеланда http://flibusta.is/a/13641
.
Отбросьте все мистику и только по сути читайте и берите на вооружение методы и принципы

гость

однажды одна добрая но пьющая соседка ломилась ко мне в квартиру и кричала- что я украла её внучку и закрыла в подвале.с топором ломилась. если бы вы-Геннадий и Ольга только знали- как я перепугалась её! как она орала! это было нечто! и что странно- кажется она была трезва при этом!

гость
Ольга

Сообщение было удалено

ясно. поняла.

Геннадий
Ольга

Сообщение было удалено

Я лишь хочу сказать, что прием этих препаратов убивает организм в прямом смысле. Насилует ЦНС. У меня есть горький опыт. Проблема в том, что вы никогда меня не поймете. Это можно только почувствовать. Я врагу этого не пожелаю. Пьешь ты АД, наркота, тебе легче. дальше что? пожизненно на наркотиках будешь сидеть? А если хуже станет? Кто сказал, что после отмены организм восстановиться? Ведь у героиновых наркоманов там всё плохо. В любом случае - мозг не изучен, то какого туда вообще лезть? как вы поможете человеку, что изуродуете его мозг? Давай, я тебе молотком по голове тресну - будет тот же успокоительный эффект, но более гуманный, чем насилие психотропами. Кстати, а ведь прием нейролептиков и вызывает панические атаки. Короче, я пошел спать. До завтра, если что.

Ольга
Геннадий

Сообщение было удалено

И что вы посоветуете при панической атаке и тяжелейшей депрессии?

Да, есть синдром отмены. Да, надо очень тщательно подбирать препараты и дозы - минимизировать. Да, при неправильной дозе или препарате - удушение может быть: сама в процессе подбора преператов пострадала от Серквеля - совершенно было ужасное состояние, мысли путались, бессоница и вообще песец. А потом остановились на труксале. Попила, успокоилась, пересмотрела отношение к жизни и образ жизни. Больше ничего не пью. Но но всякий случай ношу с собой релиум, есть в аптечке труксал и лорафен.

Их пьют в случае острой необходимости, тщательно подбирая, минимизируя дозы, и в процессе лечения меняя себя.

И если человек не шизофреник, с необратимыми изменениями, а просто у него в жизни депрессивный период, он из этого выходит.

Ольга

не удушение, а ухудшение

Ольга

И если человек идет к врачу - значит уже действительно назрела проблема, которую он самостоятельно решить не может.

К слову, реальные, неизлечимые, шизо обычно считают себя абсолютно здоровыми и лечиться не хотят - они вместо это околачиваются на митингах и в общественных организациях, занимаясь правозащитой и ***** :)

Юрий1956
Margo1990

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными её книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!

гость
Юрий1956

Сообщение было удалено

Юрий! Спасибо Вам огромное за неравнодушие и советы!

Гость

Когда сдаете анализ, вполне возможно вы нервничаете, это влияет на повышение пролактина. У меня пролактин всегда слегка повышен или на верхней границе нормы, хороший эндокринолог назначила анализ на макропралактин, и оказалось, что мой пролактин снижать не надо. Не все врачи назначают этот дополнительный анализ, а сразу таблетки выписывают. Сейчас планирую беременность, доктор назначила циклоденон (экстракт прутняка) на три месяца, он влияет на пролактин.
Если у вас нет проявлений связанных с этим гормоном, то успокойтесь и спите спокойно.

гость

Геннадий! в чём то я согласна с Вами а в чём-то с Ольгой.Ольга права в том- что именно сейчас Марго уже нельзя вот так вот резко и в одночасье бросить принимать препараты. С Вами согласна вот в чём. Однажды мой муж ехал вместе с психиатром в поезде.Ну как обычно- разговоры за жизнь.... Приехал муж и сказал, что психиатр этот сам принимает что-то и ему порекомендовал -для того, чтоб было хорошее настроение всегда.Сам работает в психоневрологическом диспансере и принимает пациентов ещё- помимо основной работы..Муж собрался к нему и начал и меня уговаривать сходить к нему.Я категорически отказалась и его не отговорила- и сделать это было нелегко мне Дошло до скандала. Как это можно рекомендовать первому встречному человеку препараты да ещё этот врач утверждает- что они подходят ВСЕМ!!!.Даже если он реально дипломированный врач- такое поведение вызывает огромные сомнения. А Марго желаю здоровья и найти того врача кто реально поможет ей кушать и постепенно снимет её с препаратов. Из слов Ольги я поняла, что найти у нас грамотного психиатра- задача не из лёгких!

гость
гость

Сообщение было удалено

извините у меня там ошибка в тексте. мне удалось всё же отговорить мужа от посещения данного врача

гость
Гость

Сообщение было удалено

единственно- что меня смущает в Вашей истории- что аналог Вашего препарата активно рекламируют по тв. я перестала верить тв рекламе после очень печального опыта. так что будьте осторожны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я пью мастодинон,они вроде похоже,но снижает он Пролактин или нет не могу пока судить

Гость
гость

Сообщение было удалено

. Спасибо вам большое за добрые пожелания😘

Геннадий
Ольга

Сообщение было удалено

Вот вам хороший пример глупого, зомбированного психиатрами человека. Какие необратимые изменения? Мозг вообще не изучен. Ты вообще понять можешь, что шизофреники пьют не ради, а вопреки? Они не лечат ничего, лишь тормозят и насилуют мозг. Мне это ещё миллион раз повторить? Вообще мозгов нет. Страшно. Вот, автор, выбирайте, кому верить. От сероквеля у неё ужасное состояние - да, ты ещё не знаешь, что такое ужасное состояние, когда тебя в реанимацию везут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Циклоденон первый раз мне назначили лет 10 назад, это старый проверенный препарат, а побочная реакция может быть от всего.

Гость

Господа, посоветуйте и мне что-нибудь. Я стала нервная, раздражённая, всё и все меня бесит!! Могу сорваться на муже и на ребёнка наорать:(((. Я так понимаю, это из-за моего возраста. Мне стукнуло 40, после этого и начались мои проблемы. Это чисто психологическое, но я не могу с собой справиться. Мне не приятно осознавать, что я старею..., так же постоянно присутствует страх за ребёнка и близких, постоянно лезут мысли в голову о плохом и о смерти... Что можно попить? Валериану не хочу, сильные успокоительные тоже боюсь..Как вернуть радость жизни? Кстати, либидо упало ниже плинтуса, близости с некоторого времени вообще не хочу:((( ( есть любимый муж, я его обожаю, а вот физически организм не хочет, подозреваю, что во всем виноваты гормоны)

гость
Гость

Сообщение было удалено

настойка пиона мне хорошо идёт. всё остальное- боюсь. а да!- глицин ещё!

гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Геннадий! а с шизофренией человек уже рождается или этим можно заболеть?

гость

а что такое паническая атака? может ли она возникнуть у человека который ни разу не пил никаких лекарств?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Настойку пиона можно в аптеке купить ? А спать он неё не хочется?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да она стоит копейки. спать не хочется. а чтоб ночью лучше уснуть я кладу валидол под язык и днем когда домашние меня достанут- я стараюсь не орать на них а тоже таблетку валидола под язык. но более 3 таблеток в сутки валидола- не надо. а все рекламируемые товары я боюсь покупать. еще есть упражнения дыхательные- для снятия таких состояний. на ютубе посмотрите

гость
гость

Сообщение было удалено

Геннадий! вы только не подумайте, что я что- то плохое про Вас! ни в коем случае! я люблю читать Ваши комментарии и считаю Вас очень умным человеком.

Карина

все будет хорошо, не переживайте, ходите на узи, лишним не будет вот так вот www.reabcenter.org/

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уже почитала о ней отзывы, завтра пойду куплю, стоит действительно копейки. Спасибо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на здоровье! но и про дыхательные упражнения при стрессе посмотрите обязательно! на ютубе полно их- разные приемы они минутки по 2-3. это помогает как ни странно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мирра
гость

Сообщение было удалено

Раз Вы так боитесь Ольгу - идите как можно дальше отсюда. Она нормально отреагировала, а Вы ахаете и охаете, как кисейная барышня, увидевшая мужчину без панталон. Что за ранимость такая у всех повышенная? И ведь выжили ещё как-то в нашем злом и агрессивном мире.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема